Школа
41

Chto k plat'yu?

Уважаемые шмоточницы, помогите с идеями :-)

Имеется вот такое платье:

http://www.shopbop.com/gracie-dress-rag-bone/vp/v=1/1508159286.htm

С обувью, сумкой к нему проблем нет. Но!... требуется какой то жакет ( ибо прохладно ). Вот что подойдет, а? Кожанка - какой то вестерн получается, плащ - глупо, блейзер - неуместно. В помещении мне естессно ничего не нужно, а вот на улице надо че то набросить. Поделитесь идеями :-) Пожалуйста! :-)

Свернуть
Ответить
Палантин
Anonymous
3.06 18:04
Палантин
Ответить
Я не знаю формат мероприятия, но я бы не на платье накидывала. Я бы под платье надела что-то. Белую или черную рубашку (и рукава подкатила бы), тельняшку. Платье очень "верхнее" и на него трудно что-то сверху лепить.
Ответить
У него сзади вырез, поэтому ни тельняшка, ни рубашка не прокатят. Оно тоненькое, из мягкой кожи. Внутри шелк. подкладка. И сильно по фигуре. Надо что то именно сверху.
Ответить
Кофту.
Вот именно кофту-кофту)))
Или свиТР.

Че-нить асимметричное. Фантазийное. Или наоборот грубое (если обувь, как на модели...)

Картинок не нашла подходящих...
Но как-то в этом направлении...

Ответить
и то и дело через голову тягать? да ...
Мизерикордия BRILLANT
3.06 20:30
и то и дело через голову тягать?
да и коВта мне, например, не видится.
вот если бы такое

Ответить
Эта интересная штучка под декаданс))) Или ар-нуво... ар-деко (в общем, как вы любите)

А у Амбер хулиганское платье. В стиле минимализма 90-х))
Ответить
а перпендикулярчик? ))) мне показало...
Мизерикордия BRILLANT
3.06 21:36
а перпендикулярчик? )))
мне показалось интересным смешать геометрию с хаосом.
Ответить
Ну я тоже предложила довольно фантазийные вещи. Асимметричные и нескучные))

Короче, я за трикотажжж)))
Ответить
я тоже, но через голову не очень удо...
Мизерикордия BRILLANT
3.06 21:43
я тоже, но через голову не очень удобный вариант, ИМХО.
накидушка нужна.
Ответить
Можно и с рукавами))
Я сразу про коВту подумала. Но картинки с хорошим вариантом не нашла...
Можно еще пончо))
Ответить
согласна! У меня подобная есть- очень выручает.
Ответить
кашемир! Кардиган, наверное. А вообще смотря что за погоды у вас и климат в целом. Я б даже пуховик лайт надела.
Только палантин не нАдА!
Ответить
градусов 16, плюс-минус.
Ответить
Тогда только кашемировая накидушка :)
Ответить
Шаль, палантин.
Anonymous
3.06 19:45
Шаль, палантин.
Ответить
пашмина в оливково-коричневых тонах.
Мизерикордия BRILLANT
3.06 19:58
пашмина в оливково-коричневых тонах.
Ответить
а почему тренч глупо?
Ответить
Хвостик красный выглядывает сзади :-)
Ответить
Ну вы же только до места доехать? По-моему, вполне нормально. И гораздо лучше, чем палантин. Кто их вообще умеет носить, эти палантины..
Ответить
да много кто умеет. да, искусство лю...
Мизерикордия BRILLANT
3.06 20:42
20
да много кто умеет. да, искусство любой драпировки имеет свои нюансы, но вполне доступно. при должной тренировке.
Ответить
Вот ни разу не видела, серьезно. Смотрится это убого.
Ответить
убожество в глазах смотрящего. и в голове.
Ответить
Да, вот именно из-за формы подола сз...
МамкаКакМамка V.I.P.
4.06 12:37
Да, вот именно из-за формы подола сзади я тоже в затруднении что посоветовать ))) в голове есть картинки, что либо должно быть что-то короткое, чуть выше талии, с горизонтальным, необлегающим нижним краем (прямой держащий форму жакет без воротника, а-ля Шанель, или а-ля жакет торреро, из гладкой ткани?)… либо что-то, что будет драпироваться перекликаясь с формой подола (что-то типа пончо, но надеваемое не через голову, а имеющее разрез спереди, и без бахромы, а с простым краем, который, драпируясь, спереди будет перекликаться с диагональным швом платья).
Ответить
Кружевная косуха очень декадентски смотрится :) Мне кажется хорошо будет
http://www.misssixty.com/en-gb/catalog/detail/mistletoe-jacket/wj5581pz9300000000?ic=06aAZQ%3D%3D

Где то еще рукава видела. Вообще болеро (:scared1) вернулись.. :)
Ответить
рrodotto non trovato ((
Мизерикордия BRILLANT
3.06 22:54
рrodotto non trovato ((
Ответить
Так видно? Почему то рос пользователям не показывает видимо :(

Ответить
длинный легкий кардиган?
Ответить
Ответить
С жакетом пробовали?
Ответить
я тоже за кофту/свитер:)
Ответить
Укороченный жакетик примерно такой формы:

Возможно такого плана (не кожа)
Ответить
вот вот что-то такое, ага )))
МамкаКакМамка V.I.P.
4.06 15:48
вот вот что-то такое, ага )))
Ответить
Джинсовая куртка. Уравновесит кожу платья.
Ответить
слишком рок-н-ролл
Причем, концерт не в ночном, а сельском клубе;-)
Ответить
))))
мАскино **K**
4.06 16:08
))))
Ответить
а я бы сказала вступит в противоречие с ней )))
Ответить
ветровку, жакет, трикотаж- только не кожа, джинса. Вариантов по идее несколько, смотря с чем и куда платье. Оно такое универсальное на мой взгляд- можно и в пир и в мир, смотря чем обыграть.
Ответить
Девушки, большое спасибо! Все мнения прочитала, все осмыслила и пошла извлекать из недр гардероба увиденные варианты.

Короче, как ни странно ни один кардиган/кофта не подошли, ибо вместе с этим платьем я почему то стала походить на посетительницу секонда, милую и нелепую. Пончо тоже мимо - ибо "настоящему индейцу"...и далее по тексту :-)

Но ваши советы заставили меня вспомнить про чудную винтажную курточку ( типа как Leran показала ) о которой я совсем забыла. Так что спасибо за идеи. В выходные иду с блеском в "пир и в мир" :-)
Ответить
А куртка из чего, из кожи?
Тунеядка V.I.P.
5.06 02:29
А куртка из чего, из кожи?
Ответить
Неа. Она из какого то странного материала - хлопок, но выглядит как замша, слегка ассиметричная, типичный Helmut Lang. Я и забыла про нее, старушку :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)