Школа
18
подруга мамы жениха
Покупки и мода
12.06.15 14:05

цвет платья мамы жениха на свадьбе

Девочки что посоветуете? Свадьба летом
Белый и черный не подходит - это и так понятно.
Розовый и голубой по по возрасту.
Желтый не идет.
Красный вызывающе.
Что остается?

Свернуть
Ответить
Остается поехать в магазин и выбрать платье, которое вам идет. Их мульены..
Ответить
Моя мама была в серебристом, ей очень было хорошо. Длинное платье и короткий жакет, можно было палантин вместо жакета
Ответить
Серебристый- мне нравится вариант)
подруга мамы жениха
12.06 15:00
Серебристый- мне нравится вариант)
Ответить
Лаванда, слоновая кость, шампань, беж, коралл, брусника, молочный шоколад, мята, оливка...
Ну и василек, например))
Ответить
Что же это за возраст, что розовый и голубой не по возрасту? Эти цвета не только для детей.
Можно насыщенный синий. Можно изумруд.
Сколько маме лет то?
Ответить
48 :)
подруга мамы жениха
12.06 14:44
48 :)
Ответить
В 48 и розовый, и голубой, и даже красный прекрасно подойдут. Зависит от цветотипа, брюнетка или блондинка. От формата свадьбы, опять же.
Ответить
о боже, девчонка мама.
Химка V.I.P.
17.06 09:31
о боже, девчонка мама.
Ответить
Синий, коралловый, малиновый, бежевый, кремовый.
Ответить
Кремовый, шампань, персиковый - это ...
подруга мамы жениха
12.06 14:59
10
Кремовый, шампань, персиковый - это все для подружек невесты)
Ответить
а че мои варианты не прокомментили?;-)
Очень вы привередливы, подруга мамы жениха:-Р
Ответить
тренируется быть свекровью ))
Ответить
http://www.1-2-3.fr/
Смотрите разделы
ceremonie
tenues habilles
Ответить
недавно была свадьба у сына, сначало купила красное платье , потом темно серебренное, забраковала. В итоге была в бежевом. Мне 49.
Ответить
сначала
темно-серебряное
сорри
Ответить
вы здесь спецально сидите и следите за ошибками...уже не первый раз всех поправляете. кайф чтоль ловите.
Ответить
с серебряным реально резануло глаз.
саму бесят умницы местные, но тут поддержу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)