15
посмотрите с/з очки
Думу думаю, купить или слишком винтажные?

Свернуть
Ответить
Брюнетка)). Сели на морду лиТца хорошо, я в форме винтажной сомневаюсь))). Китч?
Ответить
НЕ винтажная она ни разу :-D
Ответить
All eyewear carried at American Apparel is deadstock vintage, meaning it was manufactured between the 1960’s and 1990’s and until now has never seen a sales floor. Each style has a limited quantity and has been handpicked in order to provide the most unique selection possible
Ответить
у меня Prada похожие по форме))
Два года назад тут выставляла, всем понравились))) кроме пары анусов из фанклуба:-D
Два года назад тут выставляла, всем понравились))) кроме пары анусов из фанклуба:-D
Ответить
Anonymous написал(а): >> Думу думаю, купить или слишком винтажные?
Нет, они вообще не винтажные! Не все СТАРЬЕ становится винтажем, почитайте, на эту тему много написано.
У моей мамы такие были в 80-х годах.
Нет, они вообще не винтажные! Не все СТАРЬЕ становится винтажем, почитайте, на эту тему много написано.
У моей мамы такие были в 80-х годах.
Ответить
хм, что в них винтажного? классика, полно таких оправ, и тёмные и черепаховые. если сели хорошо - покупайте :)
Ответить
у меня в детстве (80-е гг.) были такой формы очки с диоптриями...
Ответить
Да это стилизация менно под 80-е годы.
All eyewear carried at American Apparel is deadstock vintage, meaning it was manufactured between the 1960’s and 1990’s and until now has never seen a sales floor. Each style has a limited quantity and has been handpicked in order to provide the most unique selection possible
Ответить
10
тогда они казались мне никакими
Ответить
в 80-е такие очки были очень модными))
И купить их было непросто - даже в Москве их "доставали"...или надо было "знать места"...или из загранки привозили
И купить их было непросто - даже в Москве их "доставали"...или надо было "знать места"...или из загранки привозили
Ответить
Купила, ношу. Очень они оказались комфортными. Короче, не жалею ни секунды о покупке. всем спасибо за отзывы. Насть, тебе отдельное, ибо ты всегда в теме. Родственная душа))).
Ответить
У Меня две пары таких светлых очков.Вообще не могу понять почему они называются сз, они помоему только для выпендрежа, ничего не закрывают, ничего не защищают
Ответить
У этих полная защита от всех лучей 95% UVA UVB. На солнце спокойно смотрю.
Ответить