Школа
14

В Латвии выпустили стринги с национальным орнаментом

В Латвии выпустили стринги с национальным орнаментом

В Латвии выпустили женское нижнее белье, украшенное старинными латышскими языческими знаками. Таким образом девушек хотят призвать беречь и хранить народные традиции, любить свою страну и культуру.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24655.htm

Свернуть
Ответить
Вполне по-европейски :)
Больше негде разместить национальные узоры, как на причинном месте! :)
Ответить
ухахахааа, а может, "....девушек хот...
МамкаКакМамка V.I.P.
15.06 16:29
ухахахааа, а может, "....девушек хотят призвать засунуть в ЖО... народные традиции, свою страну и культуру"?!
Ответить
Гы:) Традиции засунули в жопу :) Они...
Птичка-невеличкa C.S.
15.06 16:38
Гы:) Традиции засунули в жопу :)
Они еще и изо льна? Пипец промежности :)
Ответить
зато гигроскопичность какая :)
Ответить
натяни историю на пи... интимное место:)
Ответить
ужааааааснАааааа)
я опять мама F*
15.07 00:30
ужааааааснАааааа)
Ответить
Нет предела идиотизму! Надену Зайгу ...
клюква в сахарной пудре C.G.
15.06 21:11
Нет предела идиотизму! Надену Зайгу (не люблю это имя), Мирдзу следует постирать... Хоть бы мое имя не употребили :dash1.
Ответить
:) Похоже на трусы-недельку, только ...
Птичка-невеличкa C.S.
15.06 21:53
:) Похоже на трусы-недельку, только не дня, а имена :)
Ответить
Вам смешно ;-) , а мне плакать хочет...
клюква в сахарной пудре C.G.
15.06 22:02
Вам смешно ;-) , а мне плакать хочется :-) . С другой стороны, будет возможность применить их как сувенир, останется только магнит прикрепить. Самый большой размер и на холодильник, что бы не повадно было часто открывать дверцу холодильника.
Ответить
Хорошая идея :)
Птичка-невеличкa C.S.
15.06 22:03
10
Хорошая идея :)
Ответить
Так это только на латышских девушек действует? В смысле надела эти - силу и уверенность обрела и т.п.
Или на иностранных гражданок тоже?
Ответить
Думаю, только на латышских. Ибо денек продержаться в льняных!!, да еще и вышитых срингах, это надо быть большой патриоткой
Ответить
Пинзес какой-то, сидит адово... дебильная затея.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)