Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
28.06.15 23:05

Колготки в сеточку

Девушки, подскажите, плиз, не очень ли будет пошло, если я одену колготки в сеточку, черные?
Завтра и не жарко, но и не настолько холодно, чтоб я смогла пойти в обычных колготках. Но очень хочется надеть юбку.
Это ужас-ужас, да? Или нормально?

Свернуть
Ответить
в ресторан - не пОшло
на работу - ужас ужасный
либо 8 ден - в идеале
либо если сетку то телесную
а как вообще можно черные летом кроме как под маленькое и не-совсем-черное платье
Ответить
Куда ?
Anonymous
28.06 23:08
Куда ?
Ответить
По улице пройтись) На дружескую встречу
Ответить
На дружескую встречу вообще зачем какие-то колготки летом? И в какое время на дружескую встречу, тогда уж, и где: днем в кафе или парке или вечером в клубе?
Днем на дружеской встрече вообще неуместно.
Ответить
Смотря с чем вы их надените.
Если с миниюбкой и на шпильках то не стоит.
Ответить
Ну не совсем мини...
А если красное платье в горошек чуть ниже колен? Тоже нет?
Ответить
Ну я вам скажу да-одевайте.
Другие наверное будут говорить нет.
Оденьте весь ансамбль и посмотритесь в большое зеркало. если вы сами себе нравитесь, то одевайте без вопросов.
Ответить
Кассиопея пишется через "о")
Ответить
В ВО только что отлитчилась- попробЫвать, теперь наденИте, ну что за уровень образования у дамы?
Ответить
Факультет рускага изыка. Не шутка.
Ответить
если не тематическая вечеринка, то не надо черную сеточку под красное платье))
Ответить
Спасибо, девочки, значит одену туфли на босу ногу, авось, не сотру совсем себе ножки...
Раз моветон, так не буду шокировать публику)
Ответить
У вас ведь туфли не с 10 см каблуком или выше? Тогда не сотрете.
Ответить
можете НАдеть тонкие колготки или чулки
Даже сеточку, но телесные, а не черные))
Ответить
Мне вот интересно, почему вы своих "подружек" по этому разделу русскому языку никогда не учите ?
Я не из вашего фан-клуба:-)
Ответить
По бляццки будет выглядеть .А под юбку обязательно колготки? Тем более летом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)