38
Второй брак-платье
Помогите плз выбрать модель платья на роспись.
Длинные мне совсем не идут да и не хочу я. Рост 170, фигура...Ношу 52 р-р. Проблемная зона живот-бока, грудь D. Над весом работаю конечно, но за 2 месяца много не уберется, и так прилично сбросила, но в процессе...
Надо поработать над тем что есть, прошу помощи:)
Фото вставлю позже, щас попробую.
Лет мне 36.
Не груша и не яблоко. Фигура пропорциональная, но живот портит все дело вообще(((
Свернуть
Ответить
само собой, я с моделью определиться не могу(((((( Вообще не пойму что уместно, кроме белого :)))) Не модница я вобще
Ответить
я так давно не носила брюки, даже не знаю...Поедем когда выбирать уже обращу внимание, но не знаю..Спасибо!
Ответить
знать бы какое заказывать...Я модель не знаю какую выбрать в том все и дело.
Ответить
брюки как-то не готова я если честно, платье бы(((( Совсем не вариант?
Ответить
10
Викка, брюки, тем более белые, тем более строгие нельзя подобрать удачнее чем юбку на фигуру 52 размера с животом. Ну это же очевидно :-)
Ответить
----
Ответить
Идти в магазин и фасон подбирать, сверху объемный на перехлест, в спенсера зайдите, есть у них такие платья
Ответить
мммм...на перехлест не поняла, как это?
Ответить
пошла смотреть на сайт, спасибо, вроде поняла
Ответить
живот ,конечно... :(. но так вы симпатичная очень :). ножки-ручки хорошие и лицо красивое
Ответить
спасибо большое, да ...живот ужас ужасный, но это без корректирующего белья, но не думаю что он исправит ситуацию... Может какой нить а-силуэт? Руки тоже полноваты, не комфортно с открытыми мне
Ответить
http://primmavera.ru/wp-content/uploads/2015/02/1535117-1-400x526.jpg может такого плана (подобное), но уместно ли
Ответить
И все будут говорить, что она беременная!
Ответить
20
Я не могу, увы, приложить фото, но моя полная подруга, посоветовавшись с хорошей портнихой, сшила себе платье-футляр, слегка А-силуэта, из плотного кремового атласа, а сверху - вторым слоем, нежная кисея (не знаю, как называется :)), чуть светлее чехла. Грудь - декольте, плечи были оголены - они у нее очень красивые. Руки под кисеей очень хорошо выглядели, а живот и массивные бедра - скрыты в этом чехле. очень красиво получилось!
Ответить
Тока тут самое главное, что платье должно быть СШИТОЕ НА ЗАКАЗ с учетом размера груди Д. Купить анриал - на выходе всегда "беременная". :( потому что покупные на Д не шьются
Ответить
спасибо большое!!! Буду смотреть такого плана
Ответить
Мерить! Идите в свадебный салон хороший и примеряйте.
Мне консультант сходу предложила платье, я потом перемерила кучу, к нему вернулась.
Тоже не худенькая была, 2й брак.
В итоге идеально село в стиле 60-х.
Чем-то чууууть похоже это: http://www.salon-edelweiss.ru/svadebnoe-plate-lana.html
Мне консультант сходу предложила платье, я потом перемерила кучу, к нему вернулась.
Тоже не худенькая была, 2й брак.
В итоге идеально село в стиле 60-х.
Чем-то чууууть похоже это: http://www.salon-edelweiss.ru/svadebnoe-plate-lana.html
Ответить
советую все таки костюм...с юбкой..
тип такого-аля шанель
http://fashion2012.ru/zhenskiy-kostyum-s-yubkoy-2013-foto.html
или с баской...
тип такого-аля шанель
http://fashion2012.ru/zhenskiy-kostyum-s-yubkoy-2013-foto.html
или с баской...
Ответить
Такой костюм смотрится именно на таких тонких и высоких. А на короткой тумбочке с пузиком это будет смотреться очень плохо, подчеркнет все недостатки. И баску там некуда, баска хорошо с явно выраженной талией смотрится.
Ответить
Среднего роста, и при этом не худая и с пузом. У нее еще и грудь имеется, так что будет кубик на ножках, а не невеста.
Ей бы что-то действительно с акцентом не декольте и плечах, и а-силуэта, как выше прекрасно советовали.
Ей бы что-то действительно с акцентом не декольте и плечах, и а-силуэта, как выше прекрасно советовали.
Ответить
Ггггггг, наспешили не могу)))))))))) Я тоже думаю, что брюки или юбка в моем случае не вариант. Каблук высокий я не ношу тем более и в итоге точняк тумбочкой буду)))))
Ниже варианты мне очень нравятся, но это прям свадьбишные платья..Мне бы что-то такое же, но не белое и будет хорошо я так думаю.
Ниже варианты мне очень нравятся, но это прям свадьбишные платья..Мне бы что-то такое же, но не белое и будет хорошо я так думаю.
Ответить
30
Живот с баской....Вы просто поверьте, если представить не получается - по улицам ходят не только модели. Мир полон жизнерадостных теток без талий, с брюшками, с размерами 50+...И они все хотят платья. И платья есть. Но зачем советовать то что на 100% мимо? :-)
Ответить
Что нибудь такое?

Ответить
Очень милое платье! Поеду в выходные по магазинам, картинка складывается потихоньку. Спасибо
Ответить
А вот это, как вам? http://www.caramela.ru/svad_platya/olga-sposa/detail.php?ELEMENT_ID=1538
Ответить
Очень милое. Теперь такого плана найти бы, но не белое, чай не девочка, да и белый на мне так смотреться не будет((
Ответить
ПРинцип таков: всместо того, чтобы "скрывать недостатки" - подчеркивать достоинства. Например, как выше написали - плечи и декольте. Грудь у дамы 52 размера просто не может быть невзрачной, даже если размер не большой. А плечи (тададам!) красивые практически у ВСЕХ женщин, вот такой вот казус...
То есть найдите или сшейте что-то открывающие сии места, а остальное может быть каким угодно: прямым платьем, длинным платьем, А-образным длинным или коротким платьем, "!баллонистым" платьем, платьем с корсетом или костюмом с юбкой или брючным костюмом. главное, чтобы ткань была "держащей форму", но не парящей и не сковывающей, цвет был "праздничным" - подчеркиваюим Ваш тип красоты, ну и там обувь- удобной и красивой. И цыветов побольше, и улыбку и блеску глаз - и все будет прекрасно ;-). Совет да любовь вам.
То есть найдите или сшейте что-то открывающие сии места, а остальное может быть каким угодно: прямым платьем, длинным платьем, А-образным длинным или коротким платьем, "!баллонистым" платьем, платьем с корсетом или костюмом с юбкой или брючным костюмом. главное, чтобы ткань была "держащей форму", но не парящей и не сковывающей, цвет был "праздничным" - подчеркиваюим Ваш тип красоты, ну и там обувь- удобной и красивой. И цыветов побольше, и улыбку и блеску глаз - и все будет прекрасно ;-). Совет да любовь вам.
Ответить