Школа
23

Бунтарская коллекция Chloé 2016

Бунтарская коллекция Chloé 2016

Клэр Уэйт Келлер представила новую межсезонную коллекцию Chloé. Получилось и романтично, и по-бунтарски одновременно: здесь достаточно и сложных длинных платьев с затейливым кружевом, и леопардовых принтов, и объемных курток спортивного вида

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24749.htm

Свернуть
Ответить
Хлоя форева!
Унесённая ветром +
5.07 20:58
Хлоя форева!
Ответить
что-то интересно
zolga3 **
5.07 21:21
что-то интересно
Ответить
красоту ничем не испортишь ))
Придворная Молочница BRILLIANT *
5.07 21:55
красоту ничем не испортишь ))
Ответить
очень красиво, но я уже это видела :)
Ответить
вполне ))
ArtEfact F
6.07 14:20
вполне ))
Ответить
Очень красиво!
Keiti *
6.07 15:07
Очень красиво!
Ответить
Я вообще Хлою обожаю, начиная от одежды, заканчивая ароматами))
Ответить
люблю.... красиво!
savenkova **
6.07 15:54
люблю.... красиво!
Ответить
Очень красиво:-)
SLovо +
6.07 16:13
Очень красиво:-)
Ответить
Мне нравится. Чем-то TWIN SET напоминает..
Ответить
Белое пальто хочу!!!
Маша_Я *
6.07 22:26
Белое пальто хочу!!!
Ответить
красиво )
Ливитта & K C.B. *
6.07 23:18
красиво )
Ответить
да.
Tamara **
5.07 15:32
да.
Ответить
Именно так. Да.
КискаЛариска +
5.07 21:36
Именно так. Да.
Ответить
Мне понравилось, что-то вполне носиб...
Кошка-в-босоножках **
5.07 21:44
Мне понравилось, что-то вполне носибельно
Ответить
Gucci как-то перекликаются, мейби..
Ответить
из другой новости, которые? не ну вы шо? мне это вот куда больше по душе.
Ответить
Гуччи как раз поменялись с хлоэ:)
Ответить
а вот народ который поинтересней..ходит так по столице? ну, тусовки там всякие, вернисажи, янизнаю..клубы какие-нить.. кто-нибудь надевает стильную и модную одновременно Хлою?
Ответить
честно говоря, в один бренд, как правило, одеваются его представители. модницы предпочитают микс, причем микс именно брендов и ноу нэйм, тогда это смотрится органично и ненарочито:) ну или разные бренды миксуют:) хотя, если речь идет о платье + сумке, то можно и в хлою:-7 и еще: бренды настолько копируют друг друга, что иногда не очень понятно, чо там за линия:)
Ответить
я в принципе о культуре одежды в обществе..потому что то, что видишь на улице пусть и столицы - это отвратно в большинстве своем, увы. это кисло, часто пошло и не свежо. исключение такое редкое и так оно мимолетно в виде прям то ли призрак стиля, то ли самого стиля, что его не запоминаешь и оно затирается.. но тут срабатывает рычаг мегаполиса со всеми имеющимися, конечно.. но и в нем ведь бывают островки красоты.. я надеюсь.
Ответить
в этом отношении мы, конечно, сильно отстаем от запада, факт. даже на званых вечерах народ выглядит фигово, хоть и в брендах. NY в этом отношении гармоничнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)