Школа
18

Посмотрите босоножки -2

Девочки, опять я к вам со своими босоножками (другими).
Сегодня я примерила новые босоножки. Меня смущает, то, что ремешки (средний и вокруг пятки не плотно по ноге, они отходят, можно палец, а то и два просунуть. Это нормально?
Жду ваших мнений. Спасибо

Свернуть
Ответить
Не "сели" босоножки. На другие ноги они сконструированы.
Ответить
Эти совсем плохо сели( Между стопой и ремешками руку просунуть можно.
Ответить
Почему-то два фото не прикрепляются, вот еще

Ответить
Ой, совсем болтаются.(( Полнота не ваша. Мне кажется, будет дико неудобно ловить их все время на ходу.
Ответить
плохо, форма не ваша.
Masyapa C.S. **
7.07 23:49
плохо, форма не ваша.
Ответить
+1
КофеМанка **
8.07 09:11
+1
Ответить
можно я спрошу (без подкола) - Вы считаете, что оранжевые босоножки лучше? если не принимать во внимание облегание, то мне больше нравится, как эти смотрятся на ноге.
хотелось бы Вашего мнения.
Ответить
и мне больше, но как не принять облегание во внимание?:) оранжевые- более готовый продукт, их хоть растянуть можно слегка, а черные ну никак автору не подходят, и никак их не исправить:) поэтому я исключительно с практической точки зрения советую.
Ответить
Полнота не ваша. Во время ношения первый кожаный ремешок на пальцах немного растянется и начнут болтаться на ноге
Ответить
И опять та же проблема,колодка не ваша,полнота то же,размер так же велик.Ощущение что это модели одного бренда.
Ответить
Все верно, не моя колодка и полнота.
А модели вообще из "разных опер". Первые (оранжевые) - Ральф Лорен, а черные - Каролина Еспиноза.
Ответить
Странно вообще,на вид у вас ножки не проблемные :-) Может глянуть в сторону немецкого масмаркета?У них обычно колодки человеческие :-)
Ответить
Не нужно, ищите те, где нога ляжет и они ваши ноги украсят.
Ответить
Красные были лучше...
аль-бардаки +
8.07 11:25
Красные были лучше...
Ответить
внешне мне нравятся вот эти больше, чем вчерашние. Но полнота действительно не ваша: если вокруг пятки еще не критично, то средний предательски висит ((
Ответить
Всем спасибо! Босонжки буду сдавать.
Ответить
поэтому никогда не покупаю обувь онлайн...
никогда не угадаешь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)