Школа
28

какую сумку купить к туфлям???

Девочки, подскажите, какую сумку можно купить к этим туфлям? Зашла в магазин, увидела эти туфли, дальше ничего не помню, всё как во сне))))))))))))

Свернуть
Ответить
Очень милые туфельки, какой-то намек на балет прямо даже. Это что за материал? По фото непонятно
Ответить
Да, они пуанты мне как раз напомнили, спасибо! Велюр, мягкие, как тапочки!
Ответить
А что за фирма? И за сколько взяли? ИМХО имховое, сумка к таким нежностям вообще не алё будет. Попробуйте может клатч лучше? Сиреневый, серый, кремовый или вообще разноцветный?
Ответить
Это «Алла Пугачева», обошлись в 6300 по скидке (не знаю, есть ли щас акция). А где смотреть такой клатч? Гугл выдает ерунду какую-то....
Ответить
Ну за велюр, если натуральный, цена нормальная. А если ненатуральный, то высокая...На вайлдберрис каком-нибудь гляньте или вообще али экспресс – там куча всяких разных.
Ответить
Туфли из серии -пройтись -повертеться перед зеркалом и засунуть обратно в шкаП:-)
Не покупайте никаких сумок к ним.
Ответить
Сумочку или клатч в цвет я бы не советовала покупать. Это прошлый век. В зависимости от того, во что вы будете одеты, подберите сумку более контрастную (возможно она будет нескольких цветов, включая сиреневый, а может вы найдете клатч более светлого фиолетового оттенка).
Удачи в поисках!
Ответить
вечернюю сумочку для театра
аль-бардаки +
8.07 11:26
вечернюю сумочку для театра
Ответить
просто интересно, а куда туфли собираетесь надеть?
Ответить
Планирую на свадьбу к подруге в них пойти. У меня блузка есть похожая как на фото. Хочу с ней и юбкой надеть.

Ответить
А вообще я совсем не против платья. Ищу похожее платье как на картинке,только чтобы к туфлям шло пока есть время. Люблю вот такие принты всякие, для романтичного образа.

Ответить
ваши туфли к этому платью - явный перебор.
вам ведь не 15?
Ответить
На 15-летней это бы еще смешнее смотрелось.
Ответить
выбросите их
Anonymous
11.07 12:56
выбросите их
Ответить
интересно, ктонибудь что нибудь выбрасывал после таких советов....
Ответить
пишите правильно
надеюсь выбрасывают!
Ответить
Правильнее, чем Вы, не смогу. Простите
Ответить
Лучше клатч,а вообще я б предложила к ним брючки укороченные,зауженные(наверно темно синего цвета..)
Ответить
ужасные туфли
ничего к ним не нужно
Ответить
Ну автору же они нравятся,следовательно их нужно носить..а мнения у всех разные...
Ответить
Вообще я не очень люблю брюки, но правильно подобранные укороченные брюки будут очень хорошо смотреться, согласна) спасибо)
Ответить
Ну что-то типа этого

Ответить
Эти туфли на любителя. Но , если Вам они очень нравятся - то носите с удовольствием.
По сабжу - я бы подобрала к ним небольшую сумку или клатч серого цвета.
Ответить
Да фиг с сумкой, главное припудриться...

Ответить
А можно я здесь спрошу, такие туфли, но в черном цвете имеют право на существование в гардеробе?
Увидела на сайте эконики, хочу-немогу, но умом вроде понимаю - не надо.

Ответить
Не надо, ну куда в таких? Не знаю как другие, но нелепую обувь сразу замечаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)