104
Предложите варианты головного убора на пляже
Пока есть только косынка квадратная, которую таскаю на собой из год в год (куплена 100 лет назад в Египте - белая с акулами:-)
Головные уборы мне в принципе не идут, шапки никакие не ношу из-за этого и из-за прически (что-то вроде боб-каре). На пляже на голове естественно черте-что, поэтому платок нормально. В панамках/шляпках похожа на пчеловода. Так что же делать?
Я примерно такая, в смысле это я, но 5 лет назад (новые фото с работы добавить, увы не могу)
Свернуть
Ответить
Извините, можно к Вашей теме приткнуться? Только что собиралась такой же вопрос задать, как уберечь мозг от перегрева. Как и Вы ношу на море легкие шарфы, но они не дают тень на лицо, а загорать я не хочу. Бейсболки подходят к спортивной одежде, это понятно. А вот если пешим ходом прогуливаться в платьишке-сарафане - что на голову напялить? Шляпы-панамы вообще не мое, я в них себя чувствую как кореец на плантации.
Ответить
конечно, можно, у меня те же абсолютно проблемы. Но что-то форумчанки не спешат с рекомендациями. Видимо, тема, несмотря на лето за окном, не слишком акутальная:-)
Ответить
Зонт
Обеим
Потому как шляпа с широкими полями - единственно верное решение для защиты головы, морды литса и немножко даже плеч от солнца.
Иного просто не существует в природе
Можно поискать свою шляпу, чтобы нравилась
Обеим
Потому как шляпа с широкими полями - единственно верное решение для защиты головы, морды литса и немножко даже плеч от солнца.
Иного просто не существует в природе
Можно поискать свою шляпу, чтобы нравилась
Ответить
а каких советов Вы хотите?
шляпы Вы не носите, платки не устраивают, кепки не подходят.
ещё варианты?
можно косынку с козырьком. можно пробковый шлем - "подарок из Африки"....
вот, изучайте на досуге
http://www.livemaster.ru/topic/328107-golovnye-ubory-ot-a-do-ya-ili-bolshoj-shlyapnyj-slovar
шляпы Вы не носите, платки не устраивают, кепки не подходят.
ещё варианты?
можно косынку с козырьком. можно пробковый шлем - "подарок из Африки"....
вот, изучайте на досуге
http://www.livemaster.ru/topic/328107-golovnye-ubory-ot-a-do-ya-ili-bolshoj-shlyapnyj-slovar
Ответить
Да, я хочу косынку с козырьком! Но где взять? Не видела в продаже в Москве.
А по ссылке и не на лето мне Ток понравился. Мне такие идут (была один раза такая штука). Только вот опять беда - не вижу в продаже.
А по ссылке и не на лето мне Ток понравился. Мне такие идут (была один раза такая штука). Только вот опять беда - не вижу в продаже.
Ответить
Да, наверное, так и сделаю. Все равно идти покупать коврик (на котором загорать), зонты и шезлонги при нынешнем евро слишком кудряво выходят.
Ответить
лучше шляпы ничего не придумаешь, подходит практически под любой летний гардероб, ищите свою, у меня тоже боб каре, ношу иногда косынку с дж.шортами, майками, но вид в ней совсем "дачный"
Ответить
10
Тут еще от типа лица зависит. у меня как раз колхозный (он же дачный) в шляпах.
А косынка - это ж как бандана, вполне себе ничего, только лицо обгорает, как ни мажься
А косынка - это ж как бандана, вполне себе ничего, только лицо обгорает, как ни мажься
Ответить
Шляпа Вам нужная такая:
1. Поля жесткие, ровно стоят нигде ничуть не провисают!
2. Ширина полей подбирается методом подбора перед зеркалом в зависимости от РОСТА! Вашего, если рост высокий это хорошо, шансы растут
3. Цвет - не брать натуральную солому, даже если в принципе этот цвет вам идет.
Ищите. Может повезет. Я безрезультатно ищу уже который год :( У меня форма лица такая же, но я еще и маленького роста, это сильно усложняет. Критерии сформулированы методом "почему в это й шляпе я как дура", т.е. от противного :) Но найти не удается :(
1. Поля жесткие, ровно стоят нигде ничуть не провисают!
2. Ширина полей подбирается методом подбора перед зеркалом в зависимости от РОСТА! Вашего, если рост высокий это хорошо, шансы растут
3. Цвет - не брать натуральную солому, даже если в принципе этот цвет вам идет.
Ищите. Может повезет. Я безрезультатно ищу уже который год :( У меня форма лица такая же, но я еще и маленького роста, это сильно усложняет. Критерии сформулированы методом "почему в это й шляпе я как дура", т.е. от противного :) Но найти не удается :(
Ответить
Попробуйте мужскую соломенную шляпу. Практически любому лицу они идут.. Женские соломенные шляпы - это не для слабонервных да :))
Ответить
кроме шляп , каких-то полушляп и подобного- ничего более не придумывается ))
у меня шляпы, кепки, косынки с козырьками, просто козырьки, козырьки а ля " дама собралась на корт", козырьки в стиле " дама точно идет на гольф " ( кста, та шо на гольф- козырек поболее чем у некоторых шляп )) все, кроме шляп, купилось на отдыхе )) спецом штудирую магазы на месте.
у меня шляпы, кепки, косынки с козырьками, просто козырьки, козырьки а ля " дама собралась на корт", козырьки в стиле " дама точно идет на гольф " ( кста, та шо на гольф- козырек поболее чем у некоторых шляп )) все, кроме шляп, купилось на отдыхе )) спецом штудирую магазы на месте.
Ответить
Получается без шляпы никак... В ней я чучело, но в бейсболке с сарафаном еще большим чучелом буду. Хуже только зонт:scared2 К пробковому шлему гольфы надо прикупить и ружье, и можно в люди.
Ответить
Ну чего Вы кокетничаете:-),у вас правильный овал и нормальные черты литСА:-),если для прогулок,то шляпу в стиле 30х,если пляж,-шарф,платок,-варианты намотки смотрите в интернете,там их много,а кожу лица защищайте хорошим кремом,их сейчас тоже видимо-невидимо:-)
Вопщем,эта.......нетУ у Вас проблем:P
Вопщем,эта.......нетУ у Вас проблем:P
Ответить
спасибо, черты-то нормальные, не кривая, не косая, конечно, но почему-то в шляпах я простушка простушкой (или пастушка пастушкой, как угодно:-)
Да, видимо, платки и кремы - мой удел.
Да, видимо, платки и кремы - мой удел.
Ответить
я думаю плетенка,с полями обширными всем идет....так что не выдумываейте ничего плохого))
Ответить
20
я б такую предпочла.. но я в поездках именно такую воздушную соломенную не встречала 
еще как вариант такая вообще супер, главное. чтоб ветра не было

еще как вариант такая вообще супер, главное. чтоб ветра не было

Ответить
Еще не назвали платок-тюрбан и шарф-тюрбан.
С сарафанами они приличнее, чем козырьки смотрятся и не мнутся в дороге.
С сарафанами они приличнее, чем козырьки смотрятся и не мнутся в дороге.
Ответить
я купила шляпу с гнущимися полями типа трансформер Charmante
поля можно закрутить как угодно и в чемодан или сумку сложить без проблем.очень ею довольна.
поля можно закрутить как угодно и в чемодан или сумку сложить без проблем.очень ею довольна.
Ответить
Была на складе Шарманте. Там, конечно, много шляп, но они все либо крошечные, либо с просто огромными полями. На пляже в такой будешь как фрик какой-то, мне кажется.
Ответить
Вы возможно их не видели или не рассматривали подробно.вот моя с завернутыми под ретро полями,я ношу по-другому в городе(в парке).моя с широкими полями,но были с полями меньше.для пляжа вообще отличная.подруги и родственница купили разного цвета и все очень довольны,т.к. поля трансформируются под любой тип лица(от ковбойской шляпы до ретро).их даже до почти тюбетейки можно завернуть оставив козырек.

Ответить
да, вы правы, я не рассматривала их, приехала за купальниками себе и дочке, но что-то мне подсказывает, что я такую шляпу носить не буду. не мое.
Ответить
30
хотите сохранить кожу лица- на пляж только это. Этот козырек поднимается вверх под любым углом и держится.
Вся Азия давно защищает свои белые нежные личики тольк так.
И никаких портящих кожу антисолнечных кремов на лицо
http://www.amazon.com/Solar-Face-Shield-Black-Protection/dp/B0049H2KCG
Вся Азия давно защищает свои белые нежные личики тольк так.
И никаких портящих кожу антисолнечных кремов на лицо
http://www.amazon.com/Solar-Face-Shield-Black-Protection/dp/B0049H2KCG
Ответить
:-)
Я когда открыла, подумала, что это прикол какой-то, костюм сварщика или что-то в этом роде:-)
Я когда открыла, подумала, что это прикол какой-то, костюм сварщика или что-то в этом роде:-)
Ответить
ой у нас на работе все китаянки так выходят погулять на обед!
выглядят все как при высадке на луну! :)
выглядят все как при высадке на луну! :)
Ответить
А вы считаете, что чтоб не выглядеть как при выходе на луну, лучше пожертвовать красой и молодостью лица?
А то что люди скажут! Вот что самое главное!
По мне так мне лицо дороже.
А то что люди скажут! Вот что самое главное!
По мне так мне лицо дороже.
Ответить
40
Впрочем русские женщины наверное будут стестняться такое носить.
Ну что ж, пусть японочки- азиаточки сохраняют свои фарфоровые лица. Они не стесняются!
А русские проживут как-нибудь с ранними глубокими морщинами!.
Потому что НИКАКОЙ крем и НИКАКАЯ ни просто шляпа ни просто каскетка от солнечных лучей лицо НЕ защищают.
У меня много такого, да, в первый раз купила такие скобки в Японии, потом еще раз отаварилась в Сингапуре
http://mimidlux.tumblr.com/post/56634134948/the-latest-sun-protection-full-face-sunvisor
Ну что ж, пусть японочки- азиаточки сохраняют свои фарфоровые лица. Они не стесняются!
А русские проживут как-нибудь с ранними глубокими морщинами!.
Потому что НИКАКОЙ крем и НИКАКАЯ ни просто шляпа ни просто каскетка от солнечных лучей лицо НЕ защищают.
У меня много такого, да, в первый раз купила такие скобки в Японии, потом еще раз отаварилась в Сингапуре
http://mimidlux.tumblr.com/post/56634134948/the-latest-sun-protection-full-face-sunvisor
Ответить
Только вы-то тут при чем? Что-то незаметно, чтобы вам как-то помогли эти "скобки" сохранить фарфоровое лицо и предотвратить появление морщин.
Ответить
Можно вообще просто азиаточку, любого возраста, хоть новорожденную, с изначально и естественно фарфоровым лицом, если, конечно, фарфор предполагает быть белого цвета, а не жёлтого. Хочется посмотреть, наконец, на белокожую азиатку.
Ответить
лизхен, уж если кому и нужна эта маска, так это вам. она отлично скроет морщинистое, перекошенное злобой лицо пятидесятилетней жительницы французской глубинки.
Ответить
Ух ты, какие развеселые разудалые комменты!!!!!
Кто читает по-английски, прочитайте про такие козырьки аннотации на сайтах, что я дала.
Я вас уверяю, если бы их не носили, то и заводы не производили бы и люди бы не покупали.
И соответственно, таких интернет сайтов по их продажи-не было бы.
Да, японки и корейки-очень белокожие.
Что касается индокитаек(разные камбоджийки и вьетнамки, кто географию не знает)-они смуглые, но смуглеть еще больше на солнце не желают!
ПС у меня, к сожалению, нету морщин.
Ни одной нету.
Благодаря-таки не только ботоксу, но и такой вот протекции от солнца.
Мизерикордия покажи лучше свои морщины, али ты думаешь , что твои тюрбаны спасут от солнца кожу лица?
ПС такие козырьки на все лицо- они позволяют НЕ мазать лицо противосолнечным кремом, а он бывает или на химической или на минеральной основе- обе- портят кожу лица.
Козырек откидывается назал одним движением пальца, если начмнается тень, или если входишь в помещение или если надо заговорить с кем-то.
Самые качественные козырьки я привезла из Японии, я проверила их непропускаемость ультакрасных и ультрафиолетоыфх лучей тут в Париже в магазине очков. Выяснилось, что они останавливают 70 процентов нехорошего солнца.
То есть на экваторе и их для лица будет недостаточно.
Но пока до России такое чудо дойдет и пока русские люди перестанут комплексовать от всего, что как-то выходит за рамки обыденного- до тех пор российские женщины, очень красивые женщины, буду стариться очень быстро.
Желаю вам побольше солнца в этих отпусках, мажте на лицо больше крема и одевайте тюрбаны на головы и лежите потом на пляже подставив лицо прям под солнце!
И будет вам счастье.
А азиатки и все боьше европеек- намного бескомплекснее русских- под палящим солцем свои лица уберегут от убивающих красоту и моложасть солнечных лучей.
Им собственная краса и молодость дороже косых взглядов. Впрочем в цивилизованных странах на такие козырьки даже не оборачиваются.
Вот негры в африке наверное бы обступили в кольцо от удивления и заиграли бы истошно в там там и стали бы весело смеяться точно так же как тут русские на форуме ева ру!
Потому что это же смешно! Так же не ходють!
http://fr.aliexpress.com/item/20PCS-LOT-EMS-FREE-summer-hat-sun-hat-UV-proof-visor-Visors-for-women-COLOR-MIXED/1950329218.html
http://fr.aliexpress.com/item/20PCS-LOT-EMS-FREE-summer-hat-sun-hat-UV-proof-visor-Visors-for-women-COLOR-MIXED/1950329218.html
Кто читает по-английски, прочитайте про такие козырьки аннотации на сайтах, что я дала.
Я вас уверяю, если бы их не носили, то и заводы не производили бы и люди бы не покупали.
И соответственно, таких интернет сайтов по их продажи-не было бы.
Да, японки и корейки-очень белокожие.
Что касается индокитаек(разные камбоджийки и вьетнамки, кто географию не знает)-они смуглые, но смуглеть еще больше на солнце не желают!
ПС у меня, к сожалению, нету морщин.
Ни одной нету.
Благодаря-таки не только ботоксу, но и такой вот протекции от солнца.
Мизерикордия покажи лучше свои морщины, али ты думаешь , что твои тюрбаны спасут от солнца кожу лица?
ПС такие козырьки на все лицо- они позволяют НЕ мазать лицо противосолнечным кремом, а он бывает или на химической или на минеральной основе- обе- портят кожу лица.
Козырек откидывается назал одним движением пальца, если начмнается тень, или если входишь в помещение или если надо заговорить с кем-то.
Самые качественные козырьки я привезла из Японии, я проверила их непропускаемость ультакрасных и ультрафиолетоыфх лучей тут в Париже в магазине очков. Выяснилось, что они останавливают 70 процентов нехорошего солнца.
То есть на экваторе и их для лица будет недостаточно.
Но пока до России такое чудо дойдет и пока русские люди перестанут комплексовать от всего, что как-то выходит за рамки обыденного- до тех пор российские женщины, очень красивые женщины, буду стариться очень быстро.
Желаю вам побольше солнца в этих отпусках, мажте на лицо больше крема и одевайте тюрбаны на головы и лежите потом на пляже подставив лицо прям под солнце!
И будет вам счастье.
А азиатки и все боьше европеек- намного бескомплекснее русских- под палящим солцем свои лица уберегут от убивающих красоту и моложасть солнечных лучей.
Им собственная краса и молодость дороже косых взглядов. Впрочем в цивилизованных странах на такие козырьки даже не оборачиваются.
Вот негры в африке наверное бы обступили в кольцо от удивления и заиграли бы истошно в там там и стали бы весело смеяться точно так же как тут русские на форуме ева ру!
Потому что это же смешно! Так же не ходють!
Ответить
Вам даже ботокс уже не помогает, тем более, какие-то козырьки) А русские женщины, думаю, сами разберутся, чем им защищаться от солнца, без вас в компании японок и кореек.
Ответить
Темнее кожа у японцев и корейцев, темнее. Не спорьте с очевидным.
Ответить
Я не спорю.
Вы думайте что хотите там себе, мне-то какое дело.
Я же была как в Японии, так и в Корее и видела , какие люди там ходят по улицам.
Вы думайте что хотите там себе, мне-то какое дело.
Я же была как в Японии, так и в Корее и видела , какие люди там ходят по улицам.
Ответить
Я не думаю, я знаю, ибо японцев вижу каждый день.
Ответить
50
Нет. А что, японцы есть только в японии? Я работаю в международной компании, у нас сотрудники со всех частей света, из Японии в том числе. Да и туристов из Японии в Лондоне полным-полно.
Ответить
Нет, я буду знать, как думать.
Ответить
Анна, а че вы не показываете на себе таку масочку ?))
и, ваще, вы отстали от моды, ща вот такое носють :

https://www.google.se/search?q=sun+protection+face+mask&biw=1366&bih=621&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ucWeVavdLKTLyAPUr63YCw&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgrc=yjAzuJl0KMxJMM%3A

п.с.
на 6-м десятке уже можно расслабиться )) маски- чисто как дверь для задницы ))
и, ваще, вы отстали от моды, ща вот такое носють :

https://www.google.se/search?q=sun+protection+face+mask&biw=1366&bih=621&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ucWeVavdLKTLyAPUr63YCw&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgrc=yjAzuJl0KMxJMM%3A

п.с.
на 6-м десятке уже можно расслабиться )) маски- чисто как дверь для задницы ))
Ответить
Такой вариант от солнца не спрячет вообще, потому как под зонтик попадают РАССЕЯННЫЕ ультра красные и ультра фиолетовые лучи.
Но конечно лучге так, чем тюрбан на голову. Если уж стыд и комплексы не позволяют выйти " в люди" в нормальной защите.
Но конечно лучге так, чем тюрбан на голову. Если уж стыд и комплексы не позволяют выйти " в люди" в нормальной защите.
Ответить
Лиз, где вы ходите, что вам нужна защита ?)) неделю в какой стране, типа индии ?
Ответить
Ну мы же часто ездим в тропические страны.
Редко во Франции бывает такая жара.
Такой козырек я одеваю, если иде гулять тут у нас в деревне. а жара. Или лежу в нашем бассеине и читаю например.
В Париже к сожалению по новому антиреррористическому закону я не могу ходить в общественных местах, спрятав полностью лицо.
Редко во Франции бывает такая жара.
Такой козырек я одеваю, если иде гулять тут у нас в деревне. а жара. Или лежу в нашем бассеине и читаю например.
В Париже к сожалению по новому антиреррористическому закону я не могу ходить в общественных местах, спрятав полностью лицо.
Ответить
60
Раз в год, если повезёт - это часто?
Ответить
вот это действительно жаль. может, обратиться в правительство, чтобы для вас сделали исключение? )))
Ответить
лиза, то, что у вас нет ни вкуса, ни чувства юмора не стоит демонстрировать в каждом посте.
Ответить
Значит, что я говорила.... прячу интегрально лицо в тропиках, что позволяет мне после 50 не иметь ни одной морщины

Впрочем до того, как я в перый раз в жизни в Японии увидела такой пластиковый интегральный солнечный козырек- а уже ездила в солнечные места, я прятала мое лицо вот таким образом, это Калифорния Долина Смерти, тут + 50 и солнце палит

А вот как я купаюсь в тропиках. Это на Кубе

Впрочем до того, как я в перый раз в жизни в Японии увидела такой пластиковый интегральный солнечный козырек- а уже ездила в солнечные места, я прятала мое лицо вот таким образом, это Калифорния Долина Смерти, тут + 50 и солнце палит

А вот как я купаюсь в тропиках. Это на Кубе

Ответить
А ботокс тогда зачем колоть?
Ответить
От мимических морщин, которые появляются с возрастом внезависимости от солнца.
Солнце впрочем дает не сколько моршины, сколько неравномерноокрашенную , пигментную и дряблую кожу.
Не сразу. В 20 лет это будет красивый загар на гладкой коже.
Но подкожный дермис будет уже начинать окончательно разрушаться, высвобаждаться свободные радикалы и в 30 лет женщина будет выглядеть на 45.
Если она закрывается от солнца только с помошь. кремов да тюрбанов на голове.
Что ж, каждый делает свой выбор.
Солнце впрочем дает не сколько моршины, сколько неравномерноокрашенную , пигментную и дряблую кожу.
Не сразу. В 20 лет это будет красивый загар на гладкой коже.
Но подкожный дермис будет уже начинать окончательно разрушаться, высвобаждаться свободные радикалы и в 30 лет женщина будет выглядеть на 45.
Если она закрывается от солнца только с помошь. кремов да тюрбанов на голове.
Что ж, каждый делает свой выбор.
Ответить
У вас она именно в пигментных пятнах. Не мимические морщины появляются к 60, у вас ещё всё впереди.
Ответить
Возрастные морщины появляются в результате естественного старения кожи. Уменьшение количества коллагеновых волокон, замедление регенерации клеток и обменных процессов, недостаток витаминов, минеральных веществ и кислорода — словом, весь «букет» возрастных изменений кожи вызывает появление морщин второго типа.
Избежать возникновения возрастных морщин невозможно. Рано или поздно кожа все равно покроется складками. Однако под воздействием ряда внешних и внутренних факторов морщины могут появиться раньше положенного срока.
http://vse-dlya-zhenschin.ru/550-boremsya-s-vozrastnymi-morschinami.html
Избежать возникновения возрастных морщин невозможно. Рано или поздно кожа все равно покроется складками. Однако под воздействием ряда внешних и внутренних факторов морщины могут появиться раньше положенного срока.
http://vse-dlya-zhenschin.ru/550-boremsya-s-vozrastnymi-morschinami.html
Ответить
вы такая умная.
Узнала сегодня, что оказывается носить такой козырек это смешно и делают это только глупые женщины. Теперь же от вас узнала новость номер два. Что ботокс делать совсем не надо. Никому. Ведь морщины-то все равно потом появятся в 70 лет
Как же много на нашей планете глупых людей-которые придумали ботокс, которые делают женщинам ботокс и сами женщины!Они предпочитают, что лучше, чтоб мимические морщины появились у них не в 70, а не в 30 лет! Какие дурочки!
И сами не знают эти люди как чудовищно они ошибаются!
А вы вот сразу все поняли. Молодец.
Узнала сегодня, что оказывается носить такой козырек это смешно и делают это только глупые женщины. Теперь же от вас узнала новость номер два. Что ботокс делать совсем не надо. Никому. Ведь морщины-то все равно потом появятся в 70 лет
Как же много на нашей планете глупых людей-которые придумали ботокс, которые делают женщинам ботокс и сами женщины!Они предпочитают, что лучше, чтоб мимические морщины появились у них не в 70, а не в 30 лет! Какие дурочки!
И сами не знают эти люди как чудовищно они ошибаются!
А вы вот сразу все поняли. Молодец.
Ответить
70
Там про возрастные, а не про мимические. учитесь читать.
Ответить
Так и я про мимические.
Возрастные не спасет никакой ботокс.
И чем больше ваше лицо страдает от солнца, тем быстрее они у вас появятся.
Я же делаю ботокс(диспорт) от именно мимических морщин.
В результате на моем лице в моем возрасте нету ни одной морщины.
Возрастные не спасет никакой ботокс.
И чем больше ваше лицо страдает от солнца, тем быстрее они у вас появятся.
Я же делаю ботокс(диспорт) от именно мимических морщин.
В результате на моем лице в моем возрасте нету ни одной морщины.
Ответить
А я говорю, что возрастные, которые ...
9.07 23:20
А я говорю, что возрастные, которые становятся отчётливо заметными к 60, появятся вне зависимости от того, прятались ли вы от солнца лил нет.
Лицо без морщин - это неестественно и странно. Улыбка без морщинок в уголках глаз - фальшива и неприятна. Такие морщинки есть даже у улыбающихся младенцев.
Лицо без морщин - это неестественно и странно. Улыбка без морщинок в уголках глаз - фальшива и неприятна. Такие морщинки есть даже у улыбающихся младенцев.
Ответить
Счастливо вам оставаться с натуральными морщинами.
Какой натюрель зато!
Я же максимально оттяну срок их появления на моем лице, в том числе посредством интегрального козырька под солнцем.
Какой натюрель зато!
Я же максимально оттяну срок их появления на моем лице, в том числе посредством интегрального козырька под солнцем.
Ответить
Оттягивайте, ваш фирменный оскал и ягодицы вместо щёк - это ваше всё.
Ответить
Неправда.
У меня гладкое лицо и без пигментных пятен- последнее благодаря тому, что я не курю и что прячу лицо от солнца именно интегрально.И не мажусь ужасными солнечными кремами. Вот они точно портят лицо.
У меня гладкое лицо и без пигментных пятен- последнее благодаря тому, что я не курю и что прячу лицо от солнца именно интегрально.И не мажусь ужасными солнечными кремами. Вот они точно портят лицо.
Ответить
У вас лицо жёлтого цвета и в пигментных пятнах.
Ответить
У вас зеркала нет? По какому адресу прислать?
Ответить
Да вот тут и покажите прямо в форуме. Наверное же вы видели или имеете мою фотку в пергаментных пятнах, раз утверждаете, что они есть.
Так и покажите.
Или укажите на тех фотках, которые я сдесь поставила-где именно те пятна находятся. А то я вот не вижу. Ни в зеркало, ни на фотках.
Вот мое лицо крупным планом в разных ситуациях. Поясните где тут конкретно пигментные пятна

И где морщины заодно укажите.
Так и покажите.
Или укажите на тех фотках, которые я сдесь поставила-где именно те пятна находятся. А то я вот не вижу. Ни в зеркало, ни на фотках.
Вот мое лицо крупным планом в разных ситуациях. Поясните где тут конкретно пигментные пятна

И где морщины заодно укажите.
Ответить
80
ЗАчем мне хранить фото чужих пожилых баб? Сама найдите фото где ваша морда вблизи и не засвечена, любой вам ваши пятна покажет.
Ответить
Вот на этой даже на шее пигментные пятна, лицо всё испещерено.

Ответить
И на шее с десяток родинок, и всё лицо в пятнах и родинках. Спросите вашего офтальмолога, я против плохого зрения виртуальных средств не держу.
Ответить
не пытайтесь, май дарлинг. я не стесняюсь своих единственных морщин - гусиных лапок. это свидетельство богатой эмоциями и удовольствиями жизни.
вот если бы у меня было такое лицо, я бы голосовала за возвращение гильотины и первая легла бы под неё ))))

вот если бы у меня было такое лицо, я бы голосовала за возвращение гильотины и первая легла бы под неё ))))

Ответить
Ну что ж радуйтесь что у вас не такое лицо и что следовательно самоубиваться вам не придется.
Поздравляю! Вы так молодо выглядите, вы такая красавица!
Поздравляю! Вы так молодо выглядите, вы такая красавица!
Ответить
а я и радуюсь. и скоро планирую полировать загар и выгуливать шляпки. шляпки, а не козырную защиту окружающих от нежелательных зрелищ )))
Ответить
Ну бог вам в помощь. Желаю , чтоб ваши тюрбаны стали еще пышнее, еще царственнее.
А сотни тысяч женщин, разных стран и рас, на планете пусть носят на солцепеке такие козырьки вам назло, чтоб создать защиту от зрелищ.
Вы такая умная. А те, кто такие козырьки покупают и носят- они все поголовно глупые, очень глупые женщины.
А сотни тысяч женщин, разных стран и рас, на планете пусть носят на солцепеке такие козырьки вам назло, чтоб создать защиту от зрелищ.
Вы такая умная. А те, кто такие козырьки покупают и носят- они все поголовно глупые, очень глупые женщины.
Ответить
90
уже бегу. вот коли бы я была психически больна, то непременно заваливала бы форумы изображениями своей неземной красоты. а так не имею ни малейшего желания. вы кто вообще, чтобы я вас развлекала? да и работа у меня - не в лысых кустах с голыми письками валяться. глупостей не позволяет.
так что перетопчетесь, будет в вас и того, что уже видели.
а фантазии про мои головные уборы , равно как и про прочие обстоятельства оставьте для домашней дрочки перед соседями трактористами.
так что перетопчетесь, будет в вас и того, что уже видели.
а фантазии про мои головные уборы , равно как и про прочие обстоятельства оставьте для домашней дрочки перед соседями трактористами.
Ответить
Не поэтому, дорагая канабеш, вы не показываете свое лицо вблизи. Ой не поэтому.
И никогда тут не покажете и сами прекрасно знаете основную причину.
И никогда тут не покажете и сами прекрасно знаете основную причину.
Ответить
конешно, май дарлинг, конешно... другое объяснение всё равно у вас в голове не поместится. так что утешайтесь этой мыслью )))
Ответить
Интегрально...)))
Не иметь морщин вам помогает тот самый ботокс, да и то не особо удачно.
Не иметь морщин вам помогает тот самый ботокс, да и то не особо удачно.
Ответить
Ну да, ну да.
Мы тут уже выяснили, что такие козырьки-это люди от дурости производят и покупают.
И стыд и срам кто осмеливается ходить на людях в таких козырьках!
И не помогают они от морщин!
Вообще не помогают, а женщины носят такие просто для красоты.
Мы тут уже выяснили, что такие козырьки-это люди от дурости производят и покупают.
И стыд и срам кто осмеливается ходить на людях в таких козырьках!
И не помогают они от морщин!
Вообще не помогают, а женщины носят такие просто для красоты.
Ответить
Раз производят и покупают, значит, им это нужно. И никакого срама и стыда тут нет, не изощряйтесь в фантазиях.
Кому-то, может, и помогают, но не вам.
Кому-то, может, и помогают, но не вам.
Ответить
100
" В моде" такие защитные экраны быть не могут, поскольку не являются декоративным элементом.
Их функция- интегральная защита всего лица от солнечных лучей.
Как только вы входите в теневую часть улицы или в помещение, вы откидываете козырек назад(скобка остается на голове)
Поверьте если такое существует в природе, если такое выпускают фабрики,если это коммерсиализируется и такое покупают и носят люди- значит наверное все же не просто так?
Это я к тому, что наверху кто-то написал, что-де от солнца только кепки и шляпы, а другого в природе не существует.
Очень даже существует.
Их функция- интегральная защита всего лица от солнечных лучей.
Как только вы входите в теневую часть улицы или в помещение, вы откидываете козырек назад(скобка остается на голове)
Поверьте если такое существует в природе, если такое выпускают фабрики,если это коммерсиализируется и такое покупают и носят люди- значит наверное все же не просто так?
Это я к тому, что наверху кто-то написал, что-де от солнца только кепки и шляпы, а другого в природе не существует.
Очень даже существует.
Ответить
Лизетта! Когда вы уже вымоете и уложите волосы и избавитесь от тифозной чёлки?!? Это же кошмар какой то в 50 иметь такой вид.
Ответить
Мне ковбойская шляпа пошла. Ни косынки, ни кепки, ничего не шло. А шляпу сразу все одобрили.
Ответить