Школа
5
Anonymous
Покупки и мода
15.07.15 19:34

Бижутерия Swarovski

Девочки подскажите быстро ли темнеют их украшения? И где дешевле всего их можно купить? Понравилось кольцо, а жаба душит)) http://www.swarovski.com/Web_RU/ru/5095308/product/Кольцо_Spiral_Mini.html

Свернуть
Ответить
У меня какие-то их побрякушки уже больше 10 лет валяются, не ношу только потому, что не люблю бижутерию. Не темнеют.
Другое дело, вот такие камушки, еще и мелкие, эффектно смотрятся только на картинке. В реальности хорошо и эффектно смотрятся крупные цветные камни.

Ответить
ну и цены на бижутерию ужас
не покупаю
16.07 19:13
ну и цены на бижутерию ужас
Ответить
У меня у мамы такое, давно достаточно. Носит часто, не темнеет, очень красиво смотрится..
Ответить
У меня много Сваровски. Не темнеет, не тускнеет. Есть одно кольцо с россыпью мелких кристаллов. Смотрится отлично. Ношу с удовольствием.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)