Школа
13

DIM белье

Весной я нашла лиф своей мечты, с тех пор затаскала его уже в усмерть, сегодня решила купить еще разных цветов этой модели . Все другие производители были мне не комфортны, а этот сидит как влитой, никуда не сползает, не съезжает, обалденный и вот выясняю что они в мае все свои магазины прикрыли((( Спасите помогите где найти? Может занимается кто типа СП, или инет магазины, не могло же оно совсем исчезнуть бесследно(( Вот о каком лифе я тут кричу - Новейшая разработка DIM – бюстгальтер DIAM`S ACTION FERMETÉ. Вообщем ищу товарища по несчастью,фанаты Дим отзовитесь!!

Свернуть
Ответить
в метрополисе ДИМ магазин есть
Ответить
А давно видели? А то буду сейчас носится во все точки Москвы в панике))))
Ответить
В Метрополисе вроде закрыт. Еще в начале июня там висели жалкие остатки. А труселя в Метро есть. Может и бюсты тоже, не обращала внимания.
Ответить
в Метрополисе уже нет магазина.
Ответить
о, не знала.в конце весны еще был)
Ответить
А что, трусы уже неактуальны? Трусел...
Самая Положительная...Реакция))) +
26.07 01:48
А что, трусы уже неактуальны? Трусель Димкин неплох весьма..
Ответить
Актуальны, актуальны!!!
Ответить
судя по сайту из Москвы они ушли((( тоже одна модель лифа очень нравится... тоже горюю
Ответить
В Метро были бюсты недели 2 назад
Ответить
так странно, неужели они и все вывезли под чистую, должны же какие то склады остаться, наверняка мелкий опт был по неофиц магазинчикам(((( эээх, пошла в зарубежные покупки, зашла на сайт там такие скидки сейчас...аааааа!!!!
Ответить
что за сайт?
Клета F
26.07 23:40
что за сайт?
Ответить
Интересно в Греции в Ираклионе нет дима? Буду там через недельку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)