Школа
56

Шоппер

Кто-нибудь встречал сумку, как по ссылке, но цвета бордо или около того

http://www.tedbaker.com/uk/Womens/Accessories/Bags/JASMENA-Large-leather-shopper-bag-Black/p/120243-00-BLACK

Свернуть
Ответить
Спасибо. Форму все же хотелось бы прямоугольную, а не трапецию. Эх, такую бы, да в другом цвете

Ответить
Ответить
Блин, а может мне все же надо такую, почти красную? Ты их видела вживую?
Ответить
Видела и в руках вертела бежевую, других цветов не застала. Мягкая, ручки как тебе надо, на плечо, но не длинные :)
Ответить
А размер как? Написано, что 31х29 см. Маленькая. А на модели размер явно больше.
Ответить
У меня такая, только цвет другой. Размер такой же, не маленькая совсем для меня:) Больше размером крутила в руках, но не взяла-уж очень большой мне показалась. Сумке уже год, ношу практически только её, выглядит как новая!
Ответить
А у вас какой рост?
polara F*
29.07 15:47
А у вас какой рост?
Ответить
170. Я посмотрела Ваши ссылки-желаемые сумки совсем не похожи на эту. Имейте ввиду, что эта модель мягкая и не держит форму.
Ответить
Да я наоборот за мягкую, она будет дольше актуальнее, чем тот массмаркет, что я показала. Спасибо. У вас какой цвет?
Ответить
Тёмно-синяя
ДИрОл KF
29.07 16:14
Тёмно-синяя
Ответить
Заказала. На следующей неделе расскажу, что получила.
Ответить
Нормальная она, не маленькая совсем, мне показалась вместительной. Я сейчас уже жалею, что не купила.
Ответить
Я чет на нее прям запала. Но сижу с линейкой и она какая-то маленькая. На фото явно больше. Наверное, закажу ее. А цвет у нее прям бордо? А то на моем экране она скорее кровавая.
Ответить
Я же в этом цвете не видела ее, только бежевую.
Вижу, что ты уже заказала. Я сегодня буду там, где видела ее, спрошу на предмет бордо... но ты ее сама скоро уже получишь. Если что, вернуть сможешь ведь?
Ответить
Ага, могу вернуть. Жду с нетерпением.
Ответить
Были красные, да сплыли еще в самом начале лета. Вот так. Сейчас и бежевых нет, я вчера пошла с настроем купить и обломалась.
Ответить
А заказать?
polara F*
31.07 15:34
А заказать?
Ответить
Вот думаю :)
Osita F
2.08 19:23
Вот думаю :)
Ответить
Мне во вторник обещают доставить сумку. Расскажу про свои впечатления и может быть это поможет тебе решиться или наоборот отказаться от сумки.
Ответить
Давай. Я сейчас смотрю у нас на распродажах что-нибудь (сама не знаю, чего хочу!), пока глухо...
Ответить
Пошла я искать сама. Что скажете про сумец?

http://www.ralphlauren.co.uk/product/index.jsp?productId=48260951
Ответить
Фу кака для меня. Я не люблю такую в...
охухоль в шоке С.В. +
26.07 16:22
Фу кака для меня. Я не люблю такую выделку кожи, напоминает бардачки у мотоциклов)
Ответить
Меня такая фактура у хозяйственной авоськи не смущает. Вот фасончик подкачал, как я сейчас думаю.
Ответить
++, у Ральфа есть что поискать, это не лучший вариант
Ответить
Нет у него больше бордо.
Ответить
Ответить
МК не хочу из принципа. Ну вот везде они.
Ответить
Зря. Самый красивый бордо, который я встречала из сумок масс-маркета. Я только за этот цвет своего последнего Корса купила. Год искала, ничего близкого по цвету не нашла.

Правда, у нас они не везде. :)
Ответить
Ответить
Ты знаешь, я, наверное, хочу гибрид этого глубокого шоппера с тем, что я запостила в начале. Созреваю пока. Мне нужна большая и актуальная сумка, нескучного, но достаточно универсального цвета и вешающаяся на плечо, но с короткими ручками. Поэтому остановилась на бордовых оттенках.
Ответить
Пробежалась сегодня по магазинам. Бордо - из разряда фантастики. Этот цвет в фаворе в новых коллекциях, но не для шопперов. Хорошую форму, оказывается, тоже нелегко найти. Вживую неожиданно хороша RL. Насколько универсален цвет? Я чет сомневаюсь, никогда такого цвета у меня не было.

Ответить
я из соседнего топа, с сумкой , уже решила ,что красный в следующий раз, решила или бордо или коньяк.
У меня там ссылка на бордовую кочинеле
http://eva.ru/topic/83/3369807.htm?messageId=9018969
Ответить
Я что-то не нахожу ее на официальном сайте.
Ответить
картинка с сайта , на которм часто распродают старые коллекции и, скорее всего эта сумка из прошлых лет)
Ответить
Вот еще такой вариант нашла. Вижу его как серый, но пишут, что он голубой.
Ответить
Еще вариант, но у них нет бордо

Ответить
Что за бренд? Не вижу.
Ответить
Mansur GavrieL? http://www.lyst.com/...
Таташа KF**
29.07 02:00
Ответить
Если бюджетом не стеснены. то вот:

https://www.celine.com/en/collections/fall-winter-runway-2015/leather-goods/oversized-twisted-cabas-shiny-smooth-calfskin/176903A90.27RV

https://www.celine.com/en/collections/fall-winter-runway-2015/leather-goods/sangle-seau-bag-goatskin/176593ZYF.18DT в "жизни" она винного цвета. Размер отличный, чуть больше А4
Ответить
Чет фриковатые сумки.
Ответить
Ну, и такие эпитеты имеют право быть.
Ответить
Как у вас. получили сумку? я свою Абро уже назад отправила. Не подошла и цвет грязно серо-зеленый, хотя был заявлен как хаки и ремешок короткий. все таки моя любовь кочинелле, решила не изменять пока этой марке.Сейчас рассматриваю модель как у вас только надо с размерами разобраться.
Ответить
Какая она на картинке, такая и в реале. Обсмотрели ее всем девичьим коллективом и мнения разделились. Но большинство сказало, что размер немаленький и цвет красивый. Я пока привыкаю к ней.
Ответить
а цвет красный купили ? ( с надеждой))) выше ссылка на сайт не работает(
Ответить
Ну да, красный. У нее еще кожа крупнопупырчатая. Не всем такая нравится. Примерно понятно, почему сумка такая дешевая у этого бренда. Этакий эконом класс.
Ответить
Спасибо, меня такая кожа не испугает)
Ответить
Ответить
Да именно тот цвет бордо, что вы искали,Но мне красный больше нравится)
Ответить
Отправила я ее назад. Вчера живьем посмотрела на черную, оранжевую и тауп. Тауп симпатичная и структура кожи у нее помельче и посимпатичнее. Но я присмотрелась к металическому колечку и решила, что такую сумку мне не нужно. Опять начинаем поиск сначала.
Ответить
Подскажите , пожалуйста , где в российских интернет магазинах посмотреть Coccinelle ?
Ответить
в стокмане есть (в метрополисе точно)
Ответить
Я не в Москве , мне бы проверенный интернет - магазин в России.
Ответить
Подскажите и мне, какой цвет сумки максимально подойдёт к темной зелёной кожаной куртке и к синему плащу, сумка нужна одна, черную, бежевую, коричневую не хочу - уже есть. Спасибо!
Ответить
Если уже есть базовые цвета, то нужно брать не универсальную, а под что-то одно: куртку или плащ.;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)