Школа
151
Добрая))
Покупки и мода
30.07.15 14:20

Предлагаю делиться-4

Новая тема, добро пожаловать :)

предыдущий выпуск тут http://eva.ru/topic/83/3366077.htm?messageId=90046265

пыСы:
Топ первый http://eva.ru/topic/83/3361212.htm
Топ второй http://eva.ru/topic/83/3364862.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо!:-)
SLovо KF*
30.07 14:26
Спасибо!:-)
Ответить
Девочки, всем добрый день!
Есть у меня вот такая "рваная " юбка, мне в ней удобно, но что-то я призадумалась, а нормально ли в моем возрасте (50+) иметь такую юбку?

Ответить
Надо в комплексе смотреть, юбка с ногами диссонанса не являет :)
Ответить
Нет , не нормально.
Anonymous
30.07 18:47
Нет , не нормально.
Ответить
А что по Вашему нормально для 50+? покажите примеры или дайте ссылки.
Ответить
Зависит от вашего стиля жизни. Вообще я такую ни в каком возрасте не надела бы.
Но в возрасте 50+ уже обычно есть свой стиль и такие вопросы не задают :). Если хватает уверенности в себе - смело можно носить. Но вид у нее нелепый.
Ответить
Вот еще вид сбоку.

Ответить
Фигура Вам многое позволяет,но надо видеть всё в комплексе.Как говорит одна моя знакомая,"чем помятее лиТсо,тем безупречнее одежда:-))))
Мне 52.
Ответить
За фигуру спасибо, согласна с Вашей знакомой на все 100%. (я Вас немного старше :-))
Ответить
Прекрасно вам так. Не нужны никакие шпильки..
Топ беж тоже хороший. Правда, если вы блондинка то сливаетесь с ним. Но иногда хочется и посливаться с толпой и окружающим миром.. :)
Ответить
Спасибо.
phonix +
31.07 17:13
Спасибо.
Ответить
Серая майка типа футболки или алкоголички застиранного цвета без рисунка, сверху кардиган или косуха, белые кеды - будет очень хорошо. Если со шпильками, блузочками и бусиками - ужас ужасный.
Ответить
Да, я так и ношу с майками - футболками. Со шпильками юбка потеряет удобство, на них не побегаешь :-).
С кордиганом и косухой не получиться - у нас жарко, а вот с кедами надо померить, спасибо.
Ответить
-
phonix +
30.07 18:19
-
Ответить
Ок, , например, вот так?

Ответить
В жизни по фигуре Вам не дашь 50+! Особенно ноги как-то молодо смотрятся.

Блузон какой-то не очень выразительный, хочется его заменить. Добавлю. Мне кажется, неплохо сюда будет топ под тельняшку с вырезом-лодочкой, рукава 3/4, не туго обтягивающий, но и не слишком широкий. Правда, с другой обувью.

Или же хлопковая рубашка с 2-3 расстегнутыми пуговицами сверху и закатанными рукавами. Голубая, например, или любого другого не слишком темного цвета.

Ответить
В точку рецепт:-)
SLovо KF*
30.07 19:15
В точку рецепт:-)
Ответить
Спасибо Вам за советы (ну, и за фигуру с ногами :-))

Я обязательно прислушаюсь к Вашим советом. Есть у меня и топ под тельняшку и хлопковая рубашка ( а мне как-то и в голову не приходило с ними примерить).
А какую другую обувь? на каблуке?
Ответить
Да нет, примерно как Ваши, только синие.
Что-то вроде таких

Ответить
ППКС насчет предлагаемых сочетаний! Тоже подумала о тельняшке и "рубашечной" блузе. Или еще свитере "косичками" - но из ОЧЕНЬ качественного материала и качественно сделанный. Потому и фигура может быть хорошей, и стиль - молодежным, да и мда сейчас демократичная. Но как мне кажется, чем старше человек (любого полу) тем качественней должна бы быть одежда, чтобы выглядеть стильно, а не "молодящимся"
Ответить
Согласна, что с возрастом все больше внимания надо уделять качеству одежды!
Ответить
юбка и ваш возраст прекрасно сочетаются:-7 мне больше нравится этот вариант по цвету, но хочется все равно другого верха:)
Ответить
Ни бедер, ни талии в этой юбки. Нафиг такое уродство и тем более в ваши годы.
Ответить
Дак так и есть, ни того ни другого :-))
Ответить
А вы точно нас не троллите с возрастом? Ноги и кисти рук выглядят очень молодо. Лично мне нравится в целом Ваш образ и то, как на вас сидит эта юбка. А по поводу предыдушего замечания по поводу отсутствия таллии и бедер, это кому что нравится и кто как себя видит)))). Я и в 13, и в 18, и в 25 и в свои нынешние 35 не считала и не считаю необходимым подчеркивать таллию и все остальные женские прелести. При этом я не синий чулок и не мышь серая. Ну, не обо мне речь)))) Считаю Вашу фигуру отличной, а образ вполне удачным и для 30 лет и тем более для 50+
Ответить
Нет, я не тролю, правда. Мне 53. И мне , конечно, приятно, что мне дают меньше.
Талии у меня никогда не было, так, что и подчеркивать нечего.
Ответить
Офигительные ножки для 50+, да и вообще фигура замечательная! Мне бы так мечтательно)
Ответить
+1 это не Лизон, а возраст тот же)
Ответить
Ее стоит подчеркивать потому, что ее нет.
Ответить
Здорово смотритесь! По фигуре в жизни не дала бы 50+))
Носите, Вам хорошо!
Ответить
Никакого вида и как-то несолидно, извините. Такое складывается ощущение, что после покупки босоножек, сумки и дома, вам не хватает денег на приличную одежду и маникюр.
Ответить
боже, что с маникюром не так ? /упала в обморок/
Ответить
Да вы уж не переживайте так :) Такой неестественный цвет на молодой девочке хорошо будет смотрется, на взрослой тете - именно несерьезно.
Ответить
я не переживаю, просто по себе знаю: иногда новый шеллак не совпадает с ожиданиями, а переделывать раньше двух недель- и жалко денег, и ногтей:) не вижу ничего криминального в маникюре, честно:)
Ответить
Шеллак - зло :) Некрасиво, слишком плотное покрытие, очень неестественно. Хуже только роспись на ногтях и нарощенные ногти. Красиво и на все времена - это полупрозрачный светлый лак, либо подходящий к коже оттенок красного. Даже ненакрашенные ухоженные ногти смотрятся куда достойнее, особенно с возрастом.
Ответить
значит, я просто зло:-D не согласна с вами, короче.
Ответить
:) куда мне до Фредди Крюгера!
Ответить
Вот, знаете, соглашусь. Зло-не зло, девушка выше сама написала, что если не получается то, что очешь - то потом 2 недели приходится ходить с "этим". И согласна: здоровые ухоженные ногти или ногти с прощрачным или очень нейтральным лаком куда лучше и благороднее.
Ответить
+++++ именно поэтому много лет тому назад перешла просто на прозрачное покрытие :-),правда никаких шеллаков и прочих гелевых ногтей не делала ни разу.
Ответить
согласна про шеллак полностью, некрасиво
обычный лак лучше
Ответить
Слишком плотное покрытие делают мастера с руками из задницы.Либо материалы - китайская херня с ебея.
База коди, два слоя цвета CND (редко Гелиш) +топ CND. LED - лампа хорошая. Выглядит не толще обычного лака в два слоя, нанесенного на защитный.
Проблемы могут быть только с камуфляжными цветами, либо с полупрозрачными, там надо 3 слоя, а если ногтевая пластина волной - то иногда и 4. А с плотными цветами вообще все просто...

Я френч шеллачный по 3 недели ношу, ногти медленно растут. Ниччччо не скалывается и не царапается. Единственно - базу долго подбирать пришлось, хорошо только коди держится.
Ответить
Еще бы время найти на маникюр каждый...
охухоль в шоке С.В. +
31.07 19:42
Еще бы время найти на маникюр каждый 3й день, шеллак хоть неделю держится на ногтях.
Ответить
Немного off. Раз уж заговорили про лак - попробуйте Miracle Gel http://ru.sallyhansen.com/средства-для-ногтей/лаки-для-ногтей/лаки-для-ногтей/miracle-gel
Это не шеллак, снимается обычным средством для снятия лака, не надо лампы, держится до 2-х недель ( правда, у меня меньше, но неделю точно).
Для ногтей менее вредный, чем шеллак.
Ответить
отвечу всем про шеллак: у меня ногти, равно как и волосы, зубы, не портятся ни от чего. поэтому "вредно шеллак" меня ввергает в глубокий шок:) я делаю перерывы иногда, особенно на море руки.
Ответить
Ой, у меня подружка верещала, что ей шеллак все ногти попортил. Оказалось, что она снимала его сама, поддевая базу (!) и сдирала с ногтя.

Пс - а IBX делаете?)
Ответить
Ничего не делаю, никаких укреплений:)) у меня все само по себе крепкое:) снимаю шеллак, разумеется, в салоне:)
Ответить
О, поддержу! Тоже в первый раз с нескольких ногтей содрала это шеллак пленкой (с остальных по всем правилам). Так уже 2 месяца эти несколько ногтей выглядят жутко, хотя ногти у меня на зависть многим подружкам - крепкие как пластмасски, крупные, ровные. На тех, которые сняла как положено, вообще никаких последствий, все такие же, даже еще лучше стали. А эти, с которых просто содрала пленку, ну просто уродцы какие-т теперь - слоятся, обламываются, длиннее 0,5 мм не отрастают...
Ответить
И чего все так на него накинулись..
Я на ноги всегда шеллак делаю..
На руки тоже делаю, но чаще всего френч. Иногда просто прозрачный шеллак на руки э.. Тоже ничего у меня не портится..
Ответить
ну, видишь, у всех разные возможности и организма (ногти портятся), и, возможно, кошелька- сами шеллак обдирают. кстати, как только у меня перестает держаться шеллак на руках- сразу делаю перерыв 1-2 месяца, для меня это отторжение - некий знак. на ногах палюбэ зима перерыв, если нет выездов на море:)
Ответить
Чего-то отзывы о нем фиговые.
Ответить
Вот как раз солидность мне меньше всего и нужна,
Приличная одежда есть, но иногда хочется какой-то легкой небрежности ( цвет лака тоже этим же объясняется )
Ответить
Я вас очень хорошо понимаю, вам хочется выглядеть свежо и effortless. Просто если лет до 25-ти для этого ничего особенного делать не нужно, то в вашем возрасте каждая мелочь должна быть продумана. Вещи, изображающие небрежность, должы быть другого уровня, качества. Юбке необязательно быть разодранной, достаточно быть просто джинсовой. Белый деним прекрасно! В нем есть нужная нарядность. Мне ваши босоножки очень нравятся, но я бы попробовала хорошие белые кроссовки вместо них (картинка внизу). НЕ кеды, с ними будет очень затасканно. Сумку другую, конечно. Но тоже не случайную, а какую-то стильную кроссбоди или даже рюкзачок. Наверх летний кашемировый джемпер или кашемировая же футболка. При таком цвете и плотности лака, ногти выглядят так, как будто вы их сами впопыхах намазюкали. Такой лак подчеркнет даже малейшие изьяны маникюра. И это очень заметно, даже на таких нечетких фото.

Ответить
Вы меня поняли :-)
Я с Вами согласно на все 100% в отношении качества и уровня одежды.
Эта юбка - как дополнение к уже имеющимся 2-м белым джинсовым юбкам (не драным).
Вот здесь на модели юбка с рубашкой и белыми босоножками. Думаю, что Ваш вариант с кроссовками будет намного лучше. Спасибо!
http://www.farfetch.com/shopping/women/current-elliott-the-stiletto-denim-skirt-item-10927189.aspx?storeid=9352&ffref=lp_84_0_&utm_source=skimlinks&utm_medium=referral&utm_campaign=affiliate%20tool%20us
Ответить
:) Я с вами еще одним открытием поделюсь, если хотите: не все то золото, что блестит... Юбка своих денег не стоит :( А кроссовки да, мечта! Очень круто в жизни смотрятся. Это Fratelli Rossetti
Ответить
Я тоже открою Вам секрет : юбка обошлась мне гораздо дешевле :-)
А за кроссовки - спасибо!
Ответить
уффф... тогда ладно :)
Ответить
В предложенных вами тапках автор фото будет как молодящаяся бабка - юбку помоднявее нацепила, а тапки тока ортопедические осилила. :)Нормальные у нее босоножки, только сумку поменять надо.
Ответить
Добавлю. Автор, майку тоже поменять на без рукавов. Лак на руках оставить, на ногах сменить.
Ответить
Гм...по-моему, как раз очень лестное ощущение получается :=). _
Ответить
Не надо на без рукавов менять, руки уже не те, как раз нормально, что прикрыты в верхней части.
Ответить
У Вас рентгеновское зрение? И что значит "не те"?
Ответить
Не те по-сравнению с руками в молодом возрасте. Разве без рентгеновского зрения не видно, что руки сверху полноваты, зачем выпячивать недостатки?
Ответить
В 50 все не то, что в молодом возрасте и лицо, и руки, и зубы и волосы, если все как следует прикрывать, то нужно паранджу носить для надежности.
Ответить
Не утрируйте. Зачем надевать майку и открывать откровенно некрасивые места, если можно этого не делать.
Ответить
Угу... а с некрасивыми зубами поменьше разговаривать и не улыбаться можно...
Ответить
Ок, ваша точка зрения ясна - все, что естественно, то не безобразно.
Вообще-то некрасивые зубы стараются еще в детстве исправлять, но некоторым, понятно дело, всё равно.
Ответить
я с вами полностью согласна, когда плечи рыхлые, их не стоит оголять, футболка с рукавами в этом случае лучше
Ответить
Мнээээ...на фото как раз видно, что руки в верхней части...в общем. видно.
Ответить
мне кажется, сюда нужны более рафинированные босоножки
Ответить
Рафинированные - это на каблуке, более изящные, женственные?
Может картинку , как пример, покажете? Спасибо.
Ответить
картинку не покажу, но более тонкие, изящные, на каблуке, столь же рафинированные, как сумка... или туфли с тонким каблуком и острым носком... силуэт максимально простой, но при этом вид должен быть нарядным...
Ответить
Ок, кажется я поняла , типа таких?

Ответить
ну да...
аль-бардаки +
31.07 06:53
ну да...
Ответить
Ой...а по-моему предыдущие смотрелись лучше. К "раздолбайской" юбке Такие лодочки, несколько претенциозные, остроносые да еще и красные...не скажу, что невозможно, но ДАЛЕКО не каждая "выдержит" такое сочетание, в любом возрасте. Притом как раз более взрослая дама могла бы более органично смотреться в таком комплеукте, но...если у нее или фигура как у Эль Макферсон (то есть не просто "неплохая для 50+", а "отпад башки") или кураж особый.
Потому лучше все-таки прежние сандалии или эспадрильи, или балетки какие. или может "кеды" или уж слипоны, хоть и считаю, что мало кому они идут. Или если туфли - то более свободной формы (более круглый носок?) или хотя бы более нейтральный цвет.
Ответить
Не надо типа таких к этой юбке. Не слушайте даму, у неуё очень своеобразный вкус.
Ответить
босоноги "прощай молодость" - самое то, согласна с вами...
Ответить
Да уж, после того, как она здесь свое фото выкладывала, не могу ее комменты читать, даже смешно.
Ответить
а чем вам мое фото не нравится? по-моему, чертовски хороша

Ответить
Вы, может, и хороши, и стройны, но одежда...здесь туфли не нравятся совсем, кофта, ну незнаю, все серо-обыденное, то есть никакое, к моде отношения не имеющее.
Я имела в виду ваше фото на прогулке, там тоже все тоскливо было, особенно обувь.
Вы здесь на Олесю Железняк похожи :)

Ответить
на вкус и цвет товарищей нет. Какая-то мышь серая тут пиздит что-то анонимно про людей.
Ответить
Лучше бы не позорились уже.
Ответить
вот сидите анонимом и не позорьтесь
Ответить
Очень и очень. Туфли сменить - и совсем королевишна (я серьезно)
Ответить
спасибо (вся расплылась), а эти калошки я уже сменила осенью... хотя они мне нравились, по работе бегать было удобно
Ответить
вот уж воистину - на еве чем хуже выглядишь, тем больше комплиментов
прям как лучшие подруги. Если усиленно хвалят - самое время сходить к косметологу и в спортзал.
Ответить
Не знаю, как кто, но я пишу как МНЕ нравится или НЕ нравится (или НЕ пишу). Впрочем, косметолог и спортзал никогда никому не мешал, даже если комплименты заслуженные ;-)
Ответить
+1
А если человек живет в гармонии с собой то и косметологи со спортзалом нафиг ему не нужны.Почему все должны жить под копирку:-),кому надо,тот не вылезает из зала,а кому то и без них хорошо:-)
Ответить
А где я про копирку? просто большинство современных городских жителей двигаются слишком мало, даже при нормальном весе и нормальной внешности. И спорт (физкультура, активности) нужен хотя бы для здоровья. А кому-то может просто нравиться заниматься спортом, а фигура - то так, приятный бонус.
Ответить
Извините что коряво получилось:-),не Вы,а конечно же ,просто прицепила свой пост к Вашему:-)
Ответить
No problem! :-)
Felinka **
5.08 05:17
90
No problem! :-)
Ответить
не к этой юбке такие туфли, имхо. сами по себе красивые :)
Ответить
OMG! Только не это :-)
Ответить
К дырявой юпке рафинированные???
Ответить
а вы предлагаете к дырявой юбке надеть дырявую футболку и стоптанные башмаки?
Ответить
ну это уже крайности:-)
там девочки сделали верные подсказки:-)
Ответить
Босоножки супер!
Лак бы для ног выбрала бы потемнее. ИМХО
Ответить
Плохо. Вы с этой юбкой либо в морскую тематику уходите - тельняшка, тапки, сумка типа ГАПовской тряпичная, либо в бохо - деревянные колотушки на ноги, цветастую блузку и кожаную торбу на плечо.

Сейчас же - тоскливо и очень блекло.
Ответить
Я благодарна Вам за внимание, но все Ваши варианты (тапки, сумка типа ГАПовской тряпичная, либо в бохо - деревянные колотушки на ноги, цветастую блузку и кожаную торбу на плечо) не для меня. Я могу позволить надеть что-то одно "раздолбайское" , но не все сразу. В данном случае - это юбка.
Ответить
Сеглдня получила мою покупку.
Что скажете? Порадоваться мне или пожалеть 50 долларов?
Ответить
100
Жаль 50 баксов. Очень жаль.
Ответить
с языка сняли:)))
Masyapa C.S. F**
30.07 19:47
с языка сняли:)))
Ответить
Лучше бы эти 50 баксов пошли на мазь с витаминами для лечения язв в углах губ.
Ответить
Такую мазь я уже купила, она стоит в аптеке 2 евро.
Ответить
За два евро явно не помогает.
Ответить
это лучше чем с перьями, что то другое... не жалейте, это же ваше хобби
кто-то на алкоголь и сигареты тратиит деньги без сожаления и ничего
Ответить
Рожу плохо закрывает ,а так похоже на змеиное кубло на голoве.
Ответить
А вот некоторые переживают, что у кроликов от куриц ничего не получается *дайте воды*
Ответить
перьев добавить надо:-7

Ответить
Пожалеть, ужасная шляпка.
Ответить
не стоит это 50 баксов((. Да и вообще не очень.
Ответить
Елизавета,мне кажется Вам надо посмотреть шляпы на китайском сайте алиехпресс,там Вы купите за ту же цену 20 штук.Я заказывала там для костюмированной вечеринке головные уборы и всё вполне подошло.
https://www.google.ch/search?q=fancy+hats+for+woman+aliexpress&client=firefox-a&hs=nWR&rls=org.mozilla:en-US:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI8du-lO2ExwIVAz4UCh2bxAC7&biw=1356&bih=588
Ответить
Так она ж там и тарится ))))
Ответить
Ну и мне такого не надо и вообще я тут как бы ни причем,)) Вы кому отвечаете?
Ответить
Вы Елизавета?
private banker +
31.07 10:57
Вы Елизавета?
Ответить
Я да , а вы думаете что Лиза это раритетное имя)))
А настоящую Лизон зовут вообще.та Анна)
Ответить
Простите ради бога!Естественно это не Вам,просто я решила денег ей сэкономить........видимо профессиональное:dash1
Ответить
Да лАдно, бывает. я поняла кому вы пишите)))
Ответить
На алиэкспрессе, да и на других сайтах, продаются современные китайские шляпки с вуалетками, но вуалетки на них- из твердой лески, стоят колом, лично мне не нравятся и не идут совершенно.
Для меня- красивы ТОЛЬКО винтажные шляпки былых лет. Сейчас таких не делают.
Ответить
Ну вот,а я даже не знала такие тонкости :-7
Ответить
Вот единственная современная шляпка в моей коллекции.
Естественно из ЮВА. Я купила ее в Малайзии, она из соломки и вся украшена выращенным жемчугом, вуалетки тут нет
Ответить
Дорогая Лизон,давайте я Вас познакомлю со своей соседкой по Ванкуверу.Её называют Хат Лади и Вы ну точно с ней на одной волне:party3

http://fayeleung.com/hatsstyleA/index.html

У неё много галерей с фотками шляп,посмотрите и может станете побратимами.Фей очень активна в бизнесе и много помогает бедным и вообще позитивная дама.Пару фоток даже я сама сделала :-7
Ответить
Посмотрела. Это китаянка?
Все же у нас с ней разные стили, у нее именно то, что называется "шляпа с полями"(Голубенькая красивая)
То, что есть у меня, нельзя даже назвать шляпами. Это разные скобки и прочие украшения для волос, часто с вуалетками.
Потом я никакого бизнеса не делаю, все приобретаю и делаю для моей личной коллекции и носки.
Ответить
У неё 5 галерей,и скобки,и меховые шапки с камнями.......
Я имела ввиду что она бизнесом занимается,а не продаёт шляпы.У неё муж почётный консул:dash1
Ответить
У меня тоже головные уборы из норки со стразами есть!!!!!!!!
Ответить
О майн гадбл! Меня от слова "вуалетка" скоро" тошнить уже будет! Сколько вас тут вижу, не меняетесь. Так и ищите винтажные шляпы, что ж вы эту херь покуапаете? Пусть у Вас будет 5 винтажных шляп, чем 25 тех, что Вы здесь показываете!
Ответить
жесть)))))))))) золото не ваш цвет.
Ответить
Мне эта шляпка нравится больше всяких перьев, да и цвета не "вырви глаз". Главное чтобы вам, Лизон, нравилась.
Ответить
Да, мне нравится.Но
беда, не знаю с чем носить. Ни с чем не подходит.
Ответить
носите ее просто, отдельно от всего :)
Ответить
И на старуху бывает порнуха:-7
Ответить
Евушки, выручайте. С чем носить такой пиджачок? Брюки, юбки, блузки, какие цвета, чтоб деревней не выглядеть? (джинсы не предлагайте, по статусу не положено :()

Ответить
а не великоват ли он вам, часом?
Ответить
он вам велик! В плечах, длина рукава, ширина... Носить его можно (при условии, что он будет меньше размера на 2) с шортами и эспадрильями и топиком на лямочках.

ps Может это цветопередача шалит, но судя по цвету кожи, кипенно белый вам не идет.
Ответить
я, конечно, смуглая, но тут загар после моря. Но и цветопередача у моего тел не очень
Ответить
...не надо ВАм его носить. НИ с чем. Лучше приличную косуху тканевую купите.
Ответить
косуха по возрасту не позволяет
Ответить
А такой "пинжачок расписной" возрасту добавляет (неважно, сколько лет Вам на самом деле). А вот тканевый (твидовый, шерстяной, плотный трикотажный, из букле, "рогожный", плащевый, смесовой ткани, жакет покроя ТИПА косухи - как раз в любом возрасте подойдет.
Ответить
Прислушайтесь ,автор, к дельным советам. Не носите этот жакет.
Ответить
Велик вам на пару размеров, это очень видно. Если бы был вашего размера, то можно было бы носить с тонким топом на бретельках. Ничего больше, чем такой тонкий топ на лямочках, здесь уже не будет смотреться. С какими-то узкими брюками, например синими или зелеными. В отпуске у моря, может быть.
Ответить
Если можно сдать, то сдайте. Ужасный жакет: он вам велик и обыграть его очень сложно, если вы не молоденькая девушка. Пуговица эта бельевая еще...
Ответить
как вам босоноги? норм или продолжить поиск?

Ответить
продолжить...
аль-бардаки +
4.08 11:52
продолжить...
Ответить
По форме - неплохие. Обычно такие хорошо на узкую ногу без под'ема. Качество не видно совсем..
Ответить
Офф
А у вас зимой в какой обуви ходят?
Ответить
В основном в демисезонных ботах. Больше половины в черных подо все или спортивных типа джэк вульфскин.
Я люблю потеплее, потому что ветрено часто. Я ветер не люблю.
Ответить
Я сейчас в Германию поеду, искала там купить на русскую зиму - дохлый номер :(
Ответить
Детям можно мембранного вульфскина купить.
Себе конечно тяжелей. Но весь вопрос в том, что сейчас зимней обуви нет в продаже совсем. Рано еще. Распродажи в самом разгаре..
Ответить
Я в конце августа, но все равно, рано, да. Но я даже в теории не нашла! Чтоб на меху или пусть синтетика, но не спортивное :(
Ответить
Бывает в Вагабонде, в Эйрстеп ( A.S. 98) специфическая да обувь :)), в хуго босе, ну марко поло конечно надо смотреть.
В австрийский хегль глянуть, но там очень редко приличное. Габор - да, грустное зрелище..
Ответить
Девы, а не напомните пенсионеру - синие штанцы с высокой талией и широкие к низу -такие аля морячка -с какой обувью каблучной носить? С босоногами на пробковой танкетке нормуль? Хочу роста добавить)) с высокой талией ух как разбежаться хочу)) или каблук нужен?
Ответить
С платформой, массивной танкеткой или обувью на толстом каблуке - самое то. Ноги бесконечными будут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)