65
Новый тренд в маникюре - Bubble nails
Новый тренд в маникюре - Bubble nails
В Инстаграме появились фото новой маникюрной фишки - Bubble nails. Суть в том, что на ваши ногти нанесут очень много акрила с утолщением в середине. Выглядит это очень жутко, но набирает все большую и большую популярность по всему миру.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-25997.htm
Свернуть
Ответить
Даже если абстрагироваться от этого кошмара вместо ногтей, то один хрен тошно. Такого кол-ва страшных, никогда не знавших маникюра, рук сразу я давно не сидела.
Ответить
Фууу, особенно с болявой кутикулой и сморщенными черными пальцами.
Ответить
Предупреждать надо! Ожидала увидеть аккуратненькие коготки, а тут ЭТО.
Ответить
10
Ужасно, ногти и кутикула не обработаны, половину я так понимаю делают Афроамериканки, судя по цвету кожи...
Ответить
такой маникюр лично меня навиодит на мысли о недостатке обазования и культуры
Но если кому нравится - пусть носит, мне не жалко)
Но если кому нравится - пусть носит, мне не жалко)
Ответить
Редакция Евы, Вы в тренде, надеюсь? Не знаю, с какого бодуна можно такое публиковать.
Ответить
20
Мамочка! Реально затошнило... и от рук и от "фишки", как можно так коряво наляпать, да еще выкладывать типа рекламу? Фуууу ((((
Ответить
Только простой маникюр- и руки хорошо смотряться.А все эти гели-акрилы и бния-на любителя.
Ответить
Так бы и написали: "Как создать на ногтях симптом барабанных палочек и часовых стекол " :))) А еще -бородавки!
Ответить
Ужас какой! Такое ощущение, что выложили самые неудачные работы мастеров....
Ответить
30
Это негритянский тренд, и то трендом можно назвать с натяжкой. Будьте внимательнее, "редакция".
Ответить
маникюрщицы на мёртвых тренировались :ups2
Ответить
40
чЁ за бред? Этот "тренд" был популярен лет 10 назад и то, среди афро-американских жительниц! В нашей стране такое НИКОГДА не будет трендом, уж не настолько наши женщины безвкусны. Пошлятина!
Ответить
Жувачку приклеили?
Ответить
50
Пол Москвы в таком же
Ответить
60
А как это все потом снять? Или отрастет - отвалится?
Кто сейчас вообще акрилом пользуется?
беее
Кто сейчас вообще акрилом пользуется?
беее
Ответить