Школа
49
Anonymous
Покупки и мода
16.08.15 23:02

непонятные ботинки

Помогите определиться с чем такое носят? Перемкнуло, заказала. Теперь жду и думаю нужны они или нет. И да, если они как-то называются, скажите
https://pi3.lmcdn.ru/img320x461/T/A/TA171AWFQQ84_1_v1.jpg

Свернуть
Ответить
сдать можно?
Anonymous
16.08 23:24
сдать можно?
Ответить
легко. Сдавать?
Короче чего хочется. Хочу спортивный лук с юбкой попробовать собрать
Ответить
Сдавайте. К юбке другие ботинки ищите.
Ответить
пример и ссылку покажите пожалуйста если есть идеи. Юбка прямая до колена или на пару пальцев выше. Свободная футболка/поло и на молнии толстовка. Если низкие кеды белые, то совсем стадионный вариант. Хотелось что-то по середине
Ответить
Ну Ваш вариант приемлем...если ВАМ фигура и стилистика позволяют. Такой "причесанный" гранж.
Ответить
Нет Фелин, эти ботинки на гранж не тянут((. С ними сложно образ достойный замутить).
Ответить
Почему на гранж не тянут? ПО-моему на гранж ВСЕ тянет .
Ответить
Они совершенно не спортивные. Скорее, какой-то готик-бохо
Ответить
С чем-то в духе allsaints, к примеру. Хорошие ботинки, люблю такое.
Ответить
плюсанусь за allsaints, у них все та...
МамкаКакМамка +
18.08 11:20
10
плюсанусь за allsaints, у них все такое черно-серо-бэжевое, что такие синие ботинки не помешали бы ))) но не с такой подошвой.
Ответить
по мне - так забавные ботки. с чем носить - не подскажу)
Ответить
Навеяло соседней темой про пратья)
Ответить
Сдайте. Для лесу они, за грибами ходить в сухой сосняк.
Ответить
это вещь в себе. кто может сказать, способен ли анус такое вытянуть?
Ответить
Соглашусь. Вещь непростая, и те, кто могут ее "вытянуть" - обычно не спрашивают. И стиль с такими ботинками не "спортивный" а или "военный" - если с камуфляжными или хаки брюками или шортами и остальным антуражем (автомат не обязателен). Или "экологично-хипповый" - см. ссылку выше с льняным платьицем. Или гранжевый - см. фото по поиску или фото времен КУрта Кобейна. Или "а-ля грибник-турист": джинсики, ветровочка, рюкзачок (корзинка).
Все вышеописанные стили требуют определенного куража. Ну кроме последнего. да и то только если эжто на природе. В городе рядиться аки турист - тоже кураж нужен.
Ответить
Не вытянет. Да и ботинки никакие(.
Ответить
ботинки-то как раз очень даже какие...
Ответить
С вашей бы джинЦовочкой и сарафаном). Самое то)).
Ответить
это кто ж такая серая идиотка, которая прям преследует меня в покупках?
с мужем идите ругаться, убогая
Ответить
А зачем тебя преследовать, ходячее ты безобразие? Ни вкуса, ни стиля, какие от тебя советы ждать?
Ответить
помалкивай, образец серости
аль-бардаки +
17.08 20:16
помалкивай, образец серости
Ответить
Можно просто с джинсами, а можно с чем-то в бохо-стиле
Ответить
Например?
Anonymous
17.08 10:41
Например?
Ответить
вот тут кто-то выбирает платья в бохо-стиле: https://www.etsy.com/listing/187932309/linen-dress-women-long-dress-maxi-dress?ref=shop_home_active_17
https://www.etsy.com/listing/224741528/red-linen-maxi-dress-raspberry-fit-flare?ref=shop_home_active_24
у второго тоже ботинки со шнуровкой и свободным "языком"
Ответить
Тут конечно не такие ботинки, но можно обыграть? Нет?

Ответить
Что хорошего в этом образе бедной сиротки? Вы вообще в каком городе собираетесь такое носить?
Ответить
А причем здесь город?
Ответить
Таки за грибами в лес?
Ответить
Эх, жаль я фактурой до возвышенной сиротинушки не дотягиваю, а то ходила бы так по любому городу. Образ крутой и очень комфортный.
Ответить
И мне нравится) Пожалуй сегодня так и оденусь, погода позволяет)
Ответить
Угумс, крутой, но эстетики ноль. Примерно как готы и пр, разве что обратить на себя внимание.
Ответить
а по мне так одна сплошная эстетика. ))))
Ответить
+1000
Anonymous
17.08 22:39
+1000
Ответить
и женственность.) Мужчины будут сворачивать шеи.
Ответить
да, в этом есть женственность. не лепопёрд со стразьями, это верно. но понимающие мужчины оценят. хотя я не очень понимаю цели одеться, чтобы мужчины свернули шею. для этого можно и вообще не одеваться )))
Ответить
++ Чтобы мужчины свернули шеи надо раздеться и пойти по улице.. Реакция гарантирована :)
Ответить
Да дело не в шее. Этот сиротский образ полный антисекс. И не поймешь, женщина ли или нет.
Ответить
Ой, зря Вы так, отличный образ. А женщина или нет - это от самой женщины зависит.
Ответить
Ну как же, подобное тряпье и грубая обувь в сочетании с хрупкими ножками и одухотворенной мордочкой - эстетика как она есть, по моему! даже эротично)
у готов тоже своя, хоть и фриковская, но эстетика, посмотрите фото с фестивалей - потрясающие образы
Ответить
образ на фото крутой, но исполнение - никуданегодное. образ навевает мысли о беженке-оборванке, а не о состоятельной расслабленной деве.
посмотрите фото Белоники - вот где образы с подобными идеями и приличное исполнение...
Ответить
А на Еве есть хоть одна с достатком, как у Белоники? такие здесь не ходят.
Ответить
именно что не такие. во всех гранжевых, сиротских и т.п. образах, как и на этой картинке, ботинки сначала нормально фиксируют щиколотку и только потом расхлябываются :)
ваши же начинают разваливаться прямо сразу, от мыса, поэтому выглядят бесформенными кучками несмотря на хороший мыс.
Ответить
треш натуральный. беженка из психбольницы.
Ответить
Боты очень похожи на Air step. Нынче этот бренд переименовали в A.S. 98..
Погуглите название этого бренда и аутфиты.. Это европейский бомжеватый стиль. Очень универсальный. Такие боты можно носить со всевозможными скини или кожаными джеггинсами, наверх - большие свитера и куртки из пальтовой ткани. Или же короткие замысловатые штаны в стиле стефанель.. Ну примерно так http://fashionfly.co/de/products/174294-a-s-98-vicius-schn-rstiefelette-nero
Ответить
Подошва все портит. Ни в нее, ни в красную армию
Ответить
почему? под деревяшку. сейчас много таких моделей, мне в принципе нравится, как выглядит.
Ответить
да идея бот ясна. но в том-то и соль, что тут подошва напоминает вымазанную в побелке дешевую резину, а не деревяшку ))) как раз тот самый случай про "слышал звон, да..." верх удачный, подошва - нет.
Ответить
Под длину миди платье-юбку без лишни...
охухоль в шоке С.В. *
17.08 22:52
Под длину миди платье-юбку без лишних деталей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325