Кашемир из Зары
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какое качество кашемира в Заре? Всегда обхожу стороной этот магазин, не нравится качество изделий и состав тканей в большинстве своем. Но сегодня, проходя в детский отдел, случайно попался на глаза кашемировый пуловер. При примерке очень понравилась модель. Останавливает цена и то, что это Зара. Купила бы подобную модель за эти же деньги (можно дешевле) в качественной марке. Посоветуйте, пожалуйста, имеют ли мои сомнения место относительно качества заравского кашемира? Буду благодарна за наводку на производителя, у которого можно найти подобную модель.
Фото не очень удачные, плохо модель. Если на словах, то вырез лодочкой, глубокий, от плеча до плеча (но у меня не сваливается как у модели до груди). Рукав наподобие летучей мыши, но скромной такой мышки.

С брючками Валентино серого цвета - смотрелся не хуже моего любимого кашемирового топа Брунелли Кучинелли.Так штааа...берите! К телу приятный. Хотя вот не знаю, как он будет после химчистки выглядеть...
Я легко миксую дорогие и дешевые бренды,совсем не парит меня ярлычок зачастую.
И в Заре попадаются прекрасные вещички на каждый день и в ХМ.
По поводу кашемира вообще - я правда по мужской части, но думаю цены примерно рядом - нормальный кашемировый джемпер без изысков меньше 170 евреев стоить не может
Можно еще в massimo dutti посмотреть.
Шелка и кашемиры в Заре мне напоминают шелка и кашемиры в gap и тому подобных марках, такой люкс для бедных. Носить можно, но за эти деньги уж лучше поймать на распродаже или в аутлете что-то поприличнее.
В uniqlo еще, кстати, кашемиры бывают.
Banana republic и uniqlo посмотрю, спасибо. Правда, они мне доступны только онлайн.