Школа
26

Коллекция CARLO PAZOLINI осень-зима 2015/16

Коллекция CARLO PAZOLINI осень-зима 2015/16

Бренд CARLO PAZOLINI — один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury, представил новую коллекцию обуви сезона Осень/Зима 2015-2016.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-26656.htm

Свернуть
Ответить
Все оч.хор., но новое то где?
Ответить
А мировые то они для кого? И не все у них хорошо сидит и носится, попортились они мощно
Ответить
серые высокие сапожки ничего так )))
Ответить
однако, за карло пазолини двадцатка.. чет я отстала от жизни, но мне кажется, что для этой марки цена несоразмерно высокая :think
Ответить
Именно, учитывая, что марка и вовсе наша
Ответить
насколько я припоминаю, были у меня их сапоги, развалились очень быстро, т.е. и качество не айс плюс ко всему...
Ответить
Марка итальянская. Другое дело, что в Италии цены на эту обувь другие , это обувь экономкласса, И у нас слишком много обуви, которая делается под этой маркой в Китае.
Ответить
Carlo Pazolini — торговая марка мужс...
Академик Флуда D
9.09 11:46
Carlo Pazolini — торговая марка мужской и женской обуви. Бренд основан российским предпринимателем Ильёй Резником и ведет свою историю с 1990 года (год регистрации торговой марки).
Ответить
Вот где собака порылась. Потому и обувь - г-но. Я наивно верила, что раз магазины по всей Италии - значит марка итальянская.
Ответить
не итальянская, а зарегистрирована в Италии, это две большие разницы, да и итальянского ширпотреба существует достаточно.
Ответить
Помню ещё в институте ( а это значит минимум 15 лет назад) были у меня классные туфельки от этого КарлО.
Если они до сих пор тарахтят на российском рынке, значит всё у них нормуль.
Ответить
Симпатишно!
Massara KF**
9.09 09:42
Симпатишно!
Ответить
как всегда very good)
я опять мама D*
9.09 09:51
как всегда very good)
Ответить
Спасибо! Красиво, классно! Но цена!!...
Чаровница Марья KF**
9.09 10:27
Спасибо! Красиво, классно! Но цена!!!!
Ответить
Но цена, это да!
Ol-la KF
9.09 11:42
Но цена, это да!
Ответить
из одной новости парочку нарежем? хитро. напоминает сказку про скорняка, который вместо шапки напёрстков нашил.
Ответить
о, accessible luxury это что-то нове...
МамкаКакМамка **
9.09 12:00
о, accessible luxury это что-то новенькое ))) такого термина прежде не встречала ))) это пять!
Ответить
Литературный перевод - "кажущаяся роскошь"
Ответить
Красота
Donali KF**
9.09 12:28
Красота
Ответить
Все тоже самое! И каблук такой уже был! Мне лично нравится, когда сапожки сидят по ножке из мягкой кожи, а не как карандаш в стакане. И когда подъем заполнен ногой в туфлях, а не вату или стельку подкладывать под пальцы (как некоторые это делают) для наполнения объема. В общем не нра мне ентот брЕнд!
Ответить
С цветным каблуком ничего так туфли. Но не за 20 тысяч, конечно)
Ответить
Так себе обувка...
Berezka C.B. D**
9.09 18:13
Так себе обувка...
Ответить
Кеды ничего так , я больше спортивное люблю ;-)
Ответить
за дешевку с итальяно именем отдават...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ KF**
10.09 11:28
за дешевку с итальяно именем отдавать такие деньги - развод чистой воды... конечно с курсом таким уже не проще скататся в италию и купить, но и не повод что бы драть такие деньги за эту обувь
Ответить
Я бы не сказала, что дешевка, пару лет зашла к ним, туфли стоили 20 тысяч, а зная, что скрывается под названием КП, цена ну очень высокая!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)