Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
9.09.15 20:45

Одежда в цветочек

Всем спасибо. Тема закрыта

Свернуть
Ответить
Смахивает на веселенький спальничек
Ответить
Так куртка из детской коллекции Фаберлик. Детская коллекция! Рост 164 стоит 2999р. )))
Ответить
Нормально, но не эту.
Ответить
у меня есть рубашка практически такой же расцветки, мне очень идёт.
а мех на этой куртке не позорный?
в принципе, я бы вытянула. главное, чтобы эти цветуи были единственным сильным акцентом.
Ответить
Выше говорят, что она детская, а мех наверное чебурашкин
Ответить
если чебуран, то не стоит однозначно. задешевит сразу. а цветочки сами по себе не трагедия.
Ответить
Естессно чебурашкин. Так там черным по белому написано - куртка для ДЕВОЧКИ :-)
Детство у автора как подзатянулось то...
Ответить
Я нашла уже из интереса
Академик Флуда D
9.09 21:31
Я нашла уже из интереса
Ответить
Мне тоже интересно стало :-)

Если дама покупает из экономии, то зачем же брать настолько вызывающе детскую одежду? Че нить менее запоминающееся возможно и прокатило бы.
Ответить
ну конечно, тогда точно не стоит.
Ответить
вроде как этой осенью в моде куртки в цветуечек.
Ответить
Полюбопытничала, правда детская одежда http://faberlic-solo.ru/_sh/25/2586_1.jpg
Ответить
Может этот тот автор которая в детских сандаликах гуляет :-) привыкла женщина, втянулась...Еще немного и на бодики-слипики западать будет...а там и чепчик с простынкой недалеко...
Ответить
Ха, а вы не видели взрослых в бодиках и слипиках? Все лето прошлое наблюдала этих красавцев обоего пола
Ответить
Во http://static2.insales.ru/images/...
Академик Флуда D
9.09 21:37
Ответить
Мне 39 и я хочу вот это платье

Ответить
Если доярку напоминать не станете, то носите конечно, обыграть надо
Ответить
Разве на фото плохо обыграно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)