Боты гляньте пожалуйста
Девочки, только не смейтесь. У меня развалились осенние беговые ботинки, а вся остальная обувь на каблуках, не набегаешься. Ходить по магазинам некогда. Полезла на Ламоду что-то недорогое купить. И все время попадаются подобные ботильоны http://s019.radikal.ru/i641/1509/19/fed1202f51c8.jpg На других сайтах как-то нет таких фасонов. Я просто вспоминаю, такую обувь носили в мою юность, лет 15 назад и у меня были подобные ботинки. Я сначала посмеялась. А потом подумала: а чего.. роста они мне прибавят, в то же время на вид удобные и подъем ноги небольшой получается и на бок не звалаишься. Я просто спросить. Такое реально сейчас носят? Не буду как клоун? Мне 36 лет (говорят выгляжу моложе), размер одежды полный 48, рост небольшой - 164 см. Косухи, рваные джинсы и тому подобное, кросссовки не ношу. Ношу брюки без стрелок, прямые джинсы плащи... не то чтобы классику, ну как бы кэжл как сейча говорят. Вот под обычные брюки и джинсы такое будет смотерться??? Могут утяжелять меня - это понятно. Но ради удобства мотаться в дождь хотя бы и грязюку стоит взять?
Такое - носят. Реально.
(шепотом) моя мама такую модель носила в середине 70-х... потом в середине 90-х...
И сейчас снова обрадовалась их появлению))))
Это реально удобно - и рост прибавляют, и ноги не ноют)))
Обожаю платформу:-7 (разумеется на скрытую в сочетании со шпильками на профессиональной обуви;-) - а именно вот такую - ПРАВИЛЬНУЮ)))
Дело привычки...
Я вожу легко и босиком, и в босоножках на деревянной колодке))
А вот муж - только в обуви с "тонкой подошвой"... В ботинках-гадах уже не может))) должен "чувствовать" педали...
А че их чувствовать? На них давить нужно:-7
при этом остальная любая обувь, каблук, шпильки - не вопрос.
машина на механике.
Не...я такие хочу прикупить. Босоножки такого плана с удовольствием летом относила))