Школа
74

Девушка прошлась по улицам своего города в «голом» платье

Девушка прошлась по улицам своего города в «голом» платье

Не так давно красные ковровые дорожки известных мероприятий заполонили так называемые "голые платья". Перед камерами в откровенных нарядах с удовольствием позировали такие знаменитые актрисы и певицы как Бейонсе (Beyoncе), Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Одна девушка решила последовать примеру мировых звезд и надеть подобное платье. Правда, пройтись в нем она отважилась по улицам своего города. Вот что из этого вышло.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-26719.htm

Свернуть
Ответить
у него подкладка и поэтому оно выглядит как обычное мини, в коих летом полно девиц.
Ответить
Крайне неудачный низ у платья - создает эффект целлюлита на ногах. Нужно было решаться на мини, была бы красотка.
Ответить
О, у меня такое есть!:)

Ответить
О боже... мужиков опозорили...
Ответить
в чем позор мужиков-то?
Ответить
Шикарно одетые мужчины и женщина с возрастным лицом в платье из дешевого секс-шопа.
Ответить
А возрастное лицо - это сколько лет на нем? :-)
Ответить
Меня задело возрастное лицо? Это что "шикарно одетые мужчины" один из которых похоже вообще её отец (в законе или нет уже детали)должны быть на фотографиях и соответственно время проводить с какой не возрастной группой? До 16? Платье стилизованное от Covalli и раз одела значит прочитала в приглашении и это было уместно. И одно то что на фотографии мать троих детей и выглядит офигенски должно Вас заткнуть.........не завидуйте,а работайте над собой во всех отношениях и тогда может Вас тоже куда-нибудь кроме свадеб и похорон пригласят :-7
Ответить
Да это любительница разглядывать синяки, пальцы, волосы и лица пришла, не обращайте внимания, больной человек, что с нее взять
Ответить
Да пипец ценители прекрасного. Самое интересное что всё абсолютно пристойно и не разу не вульгарно,но нет видимо нам в нашем возрасте около 40 надо нацепить на себя вечный образ "итальянской вдовы",нарастить спасательные круги,нататуировать брови и подстричься под мартышку чтобы соответствовать своему возрасту.........ага сейчас .......размечтались..........не дождётесь:party2
Ответить
деушка, кстати, тем мужичонкам в доцы годицца :) ЗЫ А музыцёнки - так себе - не красавцы, стары и лоску нет....
Ответить
Покажите своих, а мы посмотрим на лоск и молодость
Ответить
я где-то упоминала, что имеют красивых жеребцов с лоском, да еще хвалюсь об этом?Или вы меня так типа ужалить решили:)? Как же примитивно :)
Ответить
Завидуйте молча!
Anonymous
19.09 01:51
Завидуйте молча!
Ответить
круто! ))) *завидуит*
МамкаКакМамка **
14.09 14:40
круто! ))) *завидуит*
Ответить
+1
chulpan C.S. D**
14.09 23:04
+1
Ответить
+1
Хочу на ручки **
15.09 09:24
+1
Ответить
+1
sandmartin KF*
15.09 11:49
+1
Ответить
нет, у вас лучше чем у девушки в статье.
Ответить
У девушки не так пошло и жопа шикарная
Ответить
Круто! А у меня "всепропалоблять"
Ответить
Крутое платье на красивой барышне:)
Ответить
Красотища)
Академик Флуда D*
14.09 21:57
Красотища)
Ответить
Я б не рискнула) а Вам очень идет и ...
St. Katerina (в системе aleka) KF
14.09 23:12
Я б не рискнула) а Вам очень идет и органично смотрится) браво!
Ответить
+1000 не на каждом платье это будет сидеть идеально, платью повезло с вами. На меня такое не село бы точно, завидую молча.
Ответить
Шикарное платье и Вам оно очень идёт. В разы лучше, чем у девушки из статьи!!!
Ответить
Девочки, спасибо!:) пойду продамся в рекламу:))) правда, вряд ли кто возьмет :-7
Ответить
Вы правда поверили этой льстивой лжи?
Смело? Да. Но на фоне мужчин, так красиво одетых, как дешевая поститутка.
Ответить
Не дает вам Масяпа покоя, да? Не резаная, не обколотая, фигура хорошая, волосы шикарные, молодая, да еще и красавица, да еще и мужики какие у нее отличные...проходите уже мимо
Ответить
Я вот люблю Масяпу ,даже очень. Но платье и меня удивило. Ей в нем отлично ибо фигура прелесть,но само платье кошмар. И туфли под таксидо нужнуы на шнураках мужчинам.
Ответить
Спасибо за любовь, конечно же, но можно небольшую поправку?:-7
1. Это не таксидо, а парадные костюмы, даже не смокинги, которые требуют лакированную обувь. Хотя даже под смокинк подходят туфли без шнурков, а под парадные не сильно блестящие костюмы туфли без шнурков- самое то:-7
2. Вечер был в стиле Гетсби, платье идеально в тему.
3. При случае бязательно передам Кавалли, что его платье- говно:-7
Ответить
Как раз таксидо ,у дедушки точно. А платье...ну разве что для тематической вечеринки или Оскара. Хотя на Оскаре их признали таки говном.
Ответить
Это подделка. Дешевая весьма.
Ответить
:crazy
Masyapa KF*
16.09 22:46
:crazy
Ответить
Иди плюнь уже Кавалли в наглу рожу, скажи на ебе всееее про тебя знают, подделошник старый
Ответить
Да!:-D
Masyapa KF*
16.09 23:06
Да!:-D
Ответить
Первый раз ее вижу, если что. И первый раз пишу по ее поводу.
Очень хорошо, что натюр. Но так одеться... это караул.
Пройходите-проходите, здесь дует :-)
Ответить
Не люблю такие платья, но вы его украсили:-)
Ответить
всё красиво!
Мяу! +
17.09 02:10
всё красиво!
Ответить
крайне неудачное платье...
МамкаКакМамка **
14.09 14:42
40
крайне неудачное платье...
Ответить
Смелый эксперимент. Я не смогла б решиться на такое.
Ответить
Хи, у меня тоже теперь есть коралл на телесном подкладе, поди тож голым назовут, если снять верхнюю юбку
Ответить
Ей бы похудеть для начало
Анжелика27 KF**
15.09 04:49
Ей бы похудеть для начало
Ответить
Ну и чё? Была бы фигура хорошая и было бы на что посмотреть! А платье- ничего необычного. Нужные места прикрыты.Откровенные наряды сейчас очень но даже модны.
Ответить
Там же видна подкладка! Фу... позори...
Чаровница Марья KF**
15.09 10:04
Там же видна подкладка! Фу... позорище!
Если бы реально на голое тело, тогда прикольно было!
Ответить
ну оно не голое. Под кружавчиками совершенно откровенная подкладка телесного цвета
Ответить
Это еще ничего. Вот как девочке-то было и ее родителям... http://www.kp.ru/daily/25884.4/2846618/
Ответить
12 год?! Че уж не девяностые запостили? :)
Ответить
Если эта девушка считает свою фигуру плохой, то с обществом и/или с её головой что-то совсем неладное творится.
Ответить
50
Ответить
:scared2:scared2:scared2 Это Деми Му...
Сhiaro di luna F**
16.09 22:15
:scared2:scared2:scared2 Это Деми Мур? С дочками? не фотошоп??!? :scared2
Ответить
Онеее, никакого фотошопу
Академик Флуда D*
16.09 22:31
Онеее, никакого фотошопу
Ответить
Смело:-7
Masyapa KF*
16.09 22:45
Смело:-7
Ответить
Отож, залюбуессе
Академик Флуда D*
16.09 22:49
Отож, залюбуессе
Ответить
смело (читай пошло) - это здесь - http://eva.ru/topic/83/3380164.htm?messageId=90547324
А у Деми - супер :)
Ответить
гуру моды в гости пожаловали?:-)
Ответить
гуру не гуру, но армян стайл - не мой фаворит, как у некоторых :)
Ответить
чукча не читатель, чукча - писатель:-)
Ответить
настоящая писулька слизевика:)
Ответить
Я с вами несколько соглашусь, когда речь идет об одном выходе в свет за год:-7 тогда и одного черного платья достаточно:) а когда вечеров много, и они самые разыне, можно и поэпатировать. Вам не понять, скорее всего:-7
Ответить
Не обращайте внимания:-)
Ответить
Ну дайте пообщаться, чо:))) все равно делать не фиг:-7
Ответить
Как тематическое платье - допустимо. Вообще же Вам любое подойдет. Фигура хорошая, волосы - мечта. Вам бы и Диоровское с сурикатами прекрасно было! Первое, что пришло в голову :) И мужчины у Вас импозантные!
Вот лизнула, так лизнула ;)
Ответить
лизуны подтянулись :)?
Ответить
" Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера"
Шекспир
Ответить
да вы еще и с манией величия :)
Ответить
Естессно:-)
Anonymous
18.09 22:39
Естессно:-)
Ответить
Anonymous
18.09 22:38
Ответить
вы всех считаете ограниченными акромя себя? И полагаете, что кроме черного платья не существует множества приличного для выхода в свет, нежели эта дешевка, что на вас надета? Сори, но это мое большое ИМХО., что платье это - попса попсович, не более :)
Ответить
хахах :)
Мяу! +
17.09 02:10
70
хахах :)
Ответить
)))) бомжихи натуральные ))))
МамкаКакМамка F
17.09 12:58
)))) бомжихи натуральные ))))
Ответить
Клевые напрочь! *ржот*
Ответить
точно бомжихи
Хелена76 **
20.09 14:10
точно бомжихи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)