Школа
8

ищу соратников по MOUSE JI

навеяно страданиями в соседнем топе про поиски легкого женственного пуховика. у меня в означенной категории уже 5 лет блестяще играет курткопальто MOUSE JI из смесовой шерстяной ткани и на пуху. эта чудовещь прекрасного качества и редкостной способности к мимикрии была куплена в Цветном, и я бы с удовольствием прикупила бы обновку от этой марки. но с тех пор вещи этой марки появлялись в Цветном в очень небольшом количестве и не в теплом ассортименте. марка MOUSE JI немного похожа мрачностью на All Saints, а сложным кроем немного на Helmut Lang или японцев.
вешаю топ и, надеюсь, найду тут кого-то, кто знаком с вещами марки MOUSE JI и кто подсказал бы, где они водятся кроме Цветного
http://www.tsvetnoy.com/en/store/8/fashion/211/1st-floor/963/mouse-ji/
и где еще их можно купить в "зарубеже". жду :chr2

Свернуть
Ответить
Мамк, а на Хохловке их нет?
Ответить
на сайте марка не заявлена, живьем там не была... я вообще не могу толком найти концов этой марки, кроме истории и всякого буллшита...
Ответить
.
МамкаКакМамка F
24.09 13:51
.
Ответить
Пишут что -Новый для России Mouse Ji, как выясняется, уже пару лет как продается во французских Galeries Lafayette — первый и единственный из китайских дизайнерских брендов.
Ответить
читала. на их французском и немецком сайтах на днях вела поиски - марку не обнаружила
Ответить
Тогда в Китай))) В Питере они еще продавались раньше
Ответить
))) придется, видать, в Китай )))...
МамкаКакМамка F
24.09 14:22
))) придется, видать, в Китай )))...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)