Школа
33

нужен совет

где когда и зачем куплены уже и не помню
смущает ярко красный цвет, смесь лака и велюра и шипы)))
куда их и с чем?

Свернуть
Ответить
ой йо..
Vivien Leigh D*
28.09 15:40
ой йо..
Ответить
Они ужасны((((
В них нарушены все пропорции хорошей обуви.

Ну разве что... немного их "убить"... нацепить шнурки контрастного цвета и неплотно зашнуровать не до конца... край голенища пусть эдак... свисает на сторону... Ну и нацепить их тогда на тонюсенькие юные ножонки - так еще боль-мень проканает:ups1
Ответить
отдать в школьный театр, для реквизита )))
Ответить
Бугага))))
КсюшаV.I.P. F
29.09 13:43
Бугага))))
Ответить
Отдайте их девочке подростку. Не носите их..
Ответить
совсем молодежно?
КсюшаV.I.P. F
28.09 12:20
совсем молодежно?
Ответить
Осенью прошлой и зимой просто каждая вторая тетка была в этих шипах, что лориблу, что любая другая обувь, что в 70, что в 25, что девы лет четырнадцати. И этим летом повально все в шипастых слипонах ходили. Я этой моды не понимаю, но если человеку нравится, то и бог с ними)
Ответить
значит шипы=стразы и все это моветон?
Ответить
сами ботинки - моветон (((
для какой-нибудь провинциальной юной "модницы".
и на ноге они сидят как ведро (((
Ответить
Конкретно эти ботинки на тощую, тощую ногу, чтоб болталась внутри, как "оно в проруби"
Ответить
а я наоборот зашнуровала потуже))) тощая нога имеется))))
Ответить
Я прям про совсем палки
Академик Флуда D*
28.09 13:38
Я прям про совсем палки
Ответить
В общем, если это не валентино и не кемпбел, то да..
Ответить
Это только для девочки-подростка.
Ответить
Автор, отрицаю категорически .
Ответить
С джинсами и короткой курточкой на прогулку по лесу
Ответить
В красной замше?
Ноги мочить? Боты портить?
Ответить
А чего обязательно мочить?Гуляют преимущественно в сухую погоду,да и в большинстве лесопарков сейчас дорожки-тропинки
Ответить
Тогда это все же прогулка по парку... а прогулка по лесу - это вот))

Ответить
Нее,для прогулок по загородному лесу акромя дождевика и резиновых сапог осенью и не посоветуешь :-)
Я вижу прогуливающегося автора по осенней аллее, возможно с собачкой :-)
Ответить
Нунафик животное нервировать такой обувью:ups3
Ответить
С дубленочкой серенькой

Ответить
Вы правда считаете, что боты из заглавного постинга соотносятся как-то с этими сапогами? Или решили блесТнуть поедками остроумия?:ups1
Ответить
Поедками остроумия.
Ответить
мамадарагая откуда такое фото? :-0 меха, гобелены, ковры, сапоги красные... мужика в малиновом пиджаке вырезали?
Ответить
Оу, как тут идеально выдержан пресловутый рашен стайл))) не хватает лаковой сумки из домани
Ответить
это уже юкраниан стайл ))) про сумку согласная )))
Ответить
Прокрасьте их если модель в целом не...
охухоль в шоке С.В. **
28.09 18:13
Прокрасьте их если модель в целом не смущает. У меня долго валялись замшевые ботинки ярко красного цвета, вполне успешно перекрасила спреем черного цвета в бордо.
Ответить
Ой...нинада просто нинада. Разве что на тематическую вечеринку или на прогулку ВЕЧЕРОМ (когда темно и не видно). Ладно, красный цвет, ладно, лак с велюром. Но шипы добили окончательно.
Ответить
Точно, если что в темноте можно неожиданно шипами отбиться при необходимости.
Ответить
шипы я лично воспринимаю только на лабутенах или валентино . все. остальное почему-то выглядит ужасно. мошт это моя зашоренность, не знаю. сама модель ваших ботинок детская.
Ответить
Моя 11-летняя дочь такое не наденет... нееее... ей на тракторах подавай с шипами!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)