Школа
13

Скажите сапоги Hunter еще в моде вообще?

Думаю бороздить лужи Хантерами, кто знает они еще на волне моды или как?? Что с ценами?? http://foreveryday.ru/brands/Hunter/ это дорого или норм???

Свернуть
Ответить
Можно конечно, по лужам без разницы в чем)
Ответить
Хочется чтобы по моде быть)))
Ответить
Не могут они сейчас столько стоить. Ваш сайт торгует фейком. Буээээ
Ответить
Не могут они сейчас столько стоить. Ваш сайт торгует фейком. Буээээ

Сколько по-вашему она сейчас стоят? Не знаю всегда тарилась у этих ребят, вроде не были замечены в фейке))
Ответить
Присоединяюсь у мнению анонима выше. Псмотрите цены на Hunter в Англии или Америке, и прикиньте по курсу нынешнему, оригинал меньше 10 тысяч стоить не может.
А вообще такое впечатление, что вы этот сайт рекламировать пришли, торгующий фейками.
Ответить
Эти цены были актуальны, когда доллар стоил 35, а евро 40 с небольшим.
Загляните в конвектор валют.
И выберите, что вам ближе: либо вам впаривают каку, а вы ведетесь, либо вы тут пытаетесь каку впарить другим:ups1
Ответить
Нравится-бороздите..по мне так тяжеленные и резиной воняют..
Ответить
Тяжеловатые, но очень удобные и резиной вовсе не воняют.
Ответить
Да даже в Лондоне как-то обходимся без них. Пижонство эти сапоги.
Ответить
В Лондоне может быть, а по сельской местности по травке или в лесу - самое то.
Ответить
Предпочитаю проводить дождливые дни в городе.
Ответить
Ах, у вас нет загородного дома и вас там иногда не застаёт дождь?
Ну, бывает. Тогда понятна и нелюбовь к Хантерам:-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)