Школа
10

золото на переплавку

Скажите пожалуйста, сдавал ли кто на переплавку золото в мастерскую при заводе а*да*мас, есть несколько тонких цепочек, одиночные серьги, хочу сдать и переделать в одну цепь.

Свернуть
Ответить
поищите лучше частного мастера, у ни...
охухоль в шоке С.В. **
29.09 11:12
поищите лучше частного мастера, у них больше вариантов и работы интереснее.
Ответить
Я много раз сдавала и на подарки и для себя. Всё нормально, честно, качественно
Ответить
никто и не когда не возвращает клиенту именно его золото.
просто зачитывают вам стоимость лома за грамм и всё.
Плавится всё потом в общаке, а вам просто продают изделие надлежащей пробы.
Ответить
Сто раз сдавала. Там скорее не переплавка, а обмен по весу. Выбираете изделие из каталога,
при вас его бронируют на заводе, сдаете свои граммы, через несколько дней получаете каталожную цепочку или браслет. Один браслет мне всучили меньше на полсантиметра, сама лохушка, вес проверила, а длину нет. Так и ношу.
Ответить
браслет в виде цепочки?
Ответить
Да, я заказываю браслет и цепочку в комплекте обычно.
Ответить
есть подруга которая работает на таком заводе. они изготавливают золотые изделия по индивидуальному заказу или из каталога. из твоего или своего золота
Ответить
А доплата там как , в зависимости от того что выберешь?
Ответить
В каком смысле "доплата"? Работа оплачивается в пересчете на граммы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)