Школа
13

Шоу Gucci: весна-лето 2016

Шоу Gucci: весна-лето 2016

Романтика и ассоциации с творчеством Боттичелли – идеальный коктейль для весны, приправленный разумной порцией ретро. Мягкие складки, прозрачные ткани, нежные оборки и цветочные принты – все это создает совершенно новое или же забытое настроение, которого давно не хватало моде. В коллекции правильно расставлены разумные цветовые акценты.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27026.htm

Свернуть
Ответить
Только несколько вещей и сумочки можно меня привлекли.
Ответить
агаага. мне вот ту шубейку со второго фото заверните.
Ответить
Сумки мне отдайте, остальное пущай так и бродит по подиумам. ;-)
Ответить
Какой кошмар! Даже смотреть не хочется!
Ответить
кроме сумок, ничего стоящего :-(...
Ответить
Сумцы хороши, особенно синяя
Ответить
мда:mda у гучи надо отобрать право шить одежду:-D оставить сумки и обувь, и то частично:-7
Ответить
как шоу- весьма интересно:)
Ответить
хмм...у меня нет ни вкуса, ни чувства стиля...и вообще, я походу, в моде не разбираюсь.... Хотя сумочки очень даже....
Ответить
Ну почему такие лица у всех манекенщиц? Одежку на них надели фирмовую, а они не довольны :) Видать и самим не нра то, что показывают Не нра. так как у нас говорят....за воротами вас много. Куда приятнее смотреть на милых девушек с приятными лицами. И одежка будет смотреться лучше! Я не говорю уж о улыбках, хотя а почему бы и нет!? Последнее время на фотках модели все с такими вымученными лицами от непосильного труда штоль:)
Ответить
:-) снимала тут давеча показ местного разлива. Девочки манекенщицы тоже с каменными лицами ходили. Они же при этом на фотографа "работают" тоже, так я одну щёлкнула, улыбнулась ей и большой палец в верх подняла, типа "супер", так девочка расползлась в улыбке и весь свой проход улыбалась. Ну такая хорошенькая сразу стала))) А я подумала, ну вот девочку из образа вывела))
Ответить
Зеленые штанишки порадовали на резиночке))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)