Вайлдберис я в шоке.
Девочки, пишу вообще не знаю как быть. Я на вайлдберисе набрала уже тысяч на 400 и меня все устраивало. Но вчера позвонила девушка с мобильного и сказала, что пару месяцев назад я в примерочной подменила товар, одну куртку на другую. Мол якобы я покупала одну куртку более дешевую 3 мес назад, а через месяц поменяла ее на более дорогую новую иной модели. И что у них все записано. У меня проблема основная в том, что я заказывала со своего кабинета треть заказов сотрудницам на работе. Потом у нас и общая скидка неплохая. Я ступанула даже что отвечать. Попросила данные: что когда где и сумму выслать на электронку. Фишка в том, что я не могу быть на 100 % уверенна, что коллеги этого не делали. но и предъявить как? В открутую спросить мол так вот и так??? Впридачу размер у всех примерно одинаковый.. Была мысль послать. Но она пригрозила полицией. А с кого буду требовать с меня?. Я то ничего не брала. И потом у них что есть камеры? Как-то неприятно если голышом разглядывают. Да и вообще это незаконно. В то же время если реально куртку сперли. Как спросить? Или что делать мне дальше. Та сотрудница магазина сказала что если оплатите, то не будем заявлять. Т.е. я же должна предупредить их коллег в смысле? Ппц какой-то. Вот так делай добро. А если клевета????? потеряю хорошие отношения.
Не бойтесь, в самом крайнем случае, покажут запись с камер и выяснится, что это не Вы.
Вы их тогда еще мордой об стол за клевету припечатать сможете. Не робейте главное.
А так - лохотрон какой-то, мошенничество. Так и скажите этой звонившей. Может она сама ту куртку поменяла, а теперь валит на Вас :)
что за фигня ? какая деушка ?
если вас не развели, то.. это лично их половые трудности, даже если куртка была обменяна. кто принимал товар- тот и платит недостачу.
Я когда заказывала ювелирку, мне приемщица сказала, чтобы я выбирала изделие у стола под камерой.
Я бы на вашем месте дергаться вообще не стала, они должны доказать, что это вы совершили подмену. Приемщица прощелкала клювом при проверке товара, значит и платить должна она.
Скорее всего именно она и звонила.
Заплатите штраф.
Тоже мне трагедия.
Вот так бывает в жизни. Неприятно жутко. сижу вся трясусь весь день.
Так что будем людьми, нужно всегда обе стороны рассматривать.. Оххоооо...