Школа
18
avtor
Покупки и мода
15.10.15 20:44

Пожалуйста, выскажите мнение.

https://www.etsy.com/shop/katwise?ref=l2-shopheader-name

мне очень нравятся вещи. Но очень уж необычно.

Свернуть
Ответить
вещи отличные. другой вопрос, согласятся ли они, чтобы вы их носили.
Ответить
Вот отлично сказано! Стиль не для каждого.
Ответить
Можно конечно пробовать что-то связа...
4/2 правды-Любимица помоек KF*
17.10 00:32
Можно конечно пробовать что-то связать осенними вечерами, мне пальто в охрянных тонах понравилось, и думаю что я бы вытянула его.
Ответить
К Хеловину хорошо ,еще если в цирке работать клоуном . Идея хороша ,но явный перебор.
Ответить
Ну так если не с ног до головы в такое, а какой-то один предмет - свитер, капюшонка или юбка - а остальное нейтральное. И иногда интересно на тот же Халлоуин или скажем Масленицу или тематический междусобойчик. На НГ, скажем. Особенно если где-то на природе или там в прохладном помещении. . Опять же на даче или в доме отдыха в прохладное время года - самое то. Или на не особо пафосном лыжном курорте переодеться после лыж и на горячий шоколад заскочить куда-то. Я вот облизываюсь на такое именно для этого, для "непафосного шале", может, не такое яркое и не с таким длинным "колпаком".
Ответить
вот, мне тоже цирк в голову пришел... или вот
Ответить
Кстати, спасибо за ссылку: почерпнула идеек на мелкие дополненьица на зиму. Полностью в такое одеваться как-то не мое, но вот всякие митенки-шарфики-шапочки-гетерки-снудики на один сезон и на подарок прикольный - всегда за.
Ответить
гетерки??? интересуюсь знать. что это? ))))
Ответить
Наверное гетры имелись ввиду:-)
Ответить
В недрах Тундры выдры в гетрах тырят...
4/2 правды-Любимица помоек KF*
17.10 00:30
10
В недрах Тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров)))
Ответить
а гетеры ранним утром драят амфоры атлетам.
Ответить
Гы, класс, и про выдр и про амфоры! Спасибо, дамы!
Ответить
та нема за що. вашими же гетерками и навеяло )))

а это известное http://www.youtube.com/watch?v=zUQyCVRwQNo
Ответить
Спасибо, порадовало!
Ответить
Маааленькие гетры :-). Не путать с маааленькими гетерами :-)
Ответить
Красиво, но не для выхода в люди. Дома, на участке, на празднике, на карнавале, хеллоуне.
Ответить
Начала перебирать в голове куда в них можно отправиться, но так и ни к чему не пришла :). Если, что только для поднятия настроения :). Но если это Ваш стиль и Вам комфортно, то почему бы и нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)