Школа
11

Устойчивый тренд: обувь на тракторной подошве

Устойчивый тренд: обувь на тракторной подошве

В холодную погоду мы обычно уделяем внимание теплу и удобству, но при этом не забываем и про стиль и моду. Актуальные тенденции осени 2015 позволяют совместить все интересующие нас факторы вместе и выглядеть изысканно даже когда температура опускается ниже нуля. Одним из главных трендов сезона стала массивная обувь на тракторной подошве.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27492.htm

Свернуть
Ответить
У нас давно такая обувь в магазинах,и не только зимняя,а летняя.Это было актуально еще несколько лет назад.
Ответить
Где вы опять это откопали, да еще и не с неудачными примерами?
Ответить
Удобно, устойчиво, и возможно в тренде! Один минус - по осени/весне грязь выковыривать из них еще надо потрудиться!
Ответить
Обожаю!
Anonymous
21.10 09:22
Обожаю!
Ответить
а я люблю....
я опять мама SD
21.10 09:27
а я люблю....
Ответить
мне нравится такая подошва, только грязи после нее....
Ответить
Обувь на тракторной подошве уже давно актуальна. На других она мне нравится, а вот на себе не воспринимаю.
Ответить
Удобно, купила сапоги на каблуке в прошлом году такие. Но вот беда, тренд он быстро уйдет и куда потом эти сапоги ( я часто меняю обувь, она у меня в хоршем состоянии). Вчера я открыла коробку со своими модельными туфлями 10 летней давности, блин, они по сегодняшним меркам длинноносые,,, есть со сквадратеным носом, но тоже уже не оденешь. Когда покупала наивно думала что красивые дорогие вещи всегда будут привлекать к себе внимание, но счас вижу что неет. И туфли хорошо сохранились и не выкинешь, придется оставить невестке, у нас с ней один размер, может лет чреез десять опять такая мода будет.
Ответить
Вот счастье-то будет 35 летней молодой женщине донашивать 20 летние туфли, которые уже все рассохлись. Как жаль, вашу невестку! Вам свекровь тоже отдавала одежду своей молодости!?
Ответить
красивые стильные современные модные браслеты талисманы амулеты - https://goroskopv.ru/braslety/460-braslet-talisman-amulet-iz-larvikita-i-serafinita-otpravlen-zakazchiku-v-gorod-goragorsk-pgt.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)