27
где недорого приодеться?
Не буду оригинальной - с деньгами напряжно. Нужен пуховик мужу, зимние ботинки мне и мужу, кроссовки мужу, пару кофточек/свитеров для меня. Бюджет -30000 руб. Может есть какие -то стоки, рынки и т.д.? кто был в Outlet Village? там реально можно найти что-то относительно недорого? буду рада советам! заранее благодарю!
Свернуть
Ответить
Часто бываю в Ouliet Village Белая Дача, вряд ли вы уложитесь в эту сумму. Там брендовая одежда соит не дешево, чтобы что-то стоящее найти, приходится приехать иногда не один раз. Из спортивной одежды там ничего дешевого нет, недавно покупали мужу одежду для тренировок. Спорт. костюм + футболка + кроссы - 19 тыс.
Ответить
так вроде и сток адидаса, и найка, и рибока там заявлен!
Ответить
Садовод и распродажи.
Ответить
Да там бывает выбор, но не каждый раз попадешь удачно. Я в интернете больше приличного и недорого нахожу. Даже вот пуховик в бершке заказала недорого и купила, качество нормальное. Но не на мороз.
Ответить
Пуховик мужу в дисконте лухты, обувь дисконт саламандры
Ответить
В Фамилию на Проспекте мира поезжайте.
Ответить
Фамилия она и в Африке фамилия. Зачем на П.Мира-то переться?!?
Ответить
Нинада туда! Только время убить. Ну и совет...
Ответить
10
Да вы что? Я там столько отличных марок усмотрела. Просто время убивала в магазине и если честно, то очень впечатлилась ассортиментом. Там порыться нужно хорошенько.
Ответить
Спасибо! а кто -нибудь был в дисконт-центре "Орджоникидзе"? стоит поехать?
Ответить
Я там джинсы дочке брала. По сути дела там ничего больше интересного не видела. Езжайте лучше в аутлет вилладж, автор. Я ни раз оттуда не уехала без закрытых позиций :) И очень недорого. Не знаю как там можно взять дорогое, все ищут по карману, найдете и Вы под себя.
Ответить
жаль , поздно написали Вы( Поперлись на другой конец Москвы в этот Орджоникидзе, нечего выбрать, лухту так и не нашли, холод собачий в ТЦ... Зашли в соседний Гагаринский- те же магазины по тем же ценам. где смысл?
Ответить
Аутлет какой лучше - Белая Дача или Внуково? Или без разницы?
Ответить
Я не могу ничего сказать про Внуково. Я такого не знаю :) Поэтому Белую дачу рекомендую :)
Ответить
подскажите, пожалуйста, про этот дисконт лухта, где он находится и как там с ассортиментом.
Ответить
л -153 братиславская , зима есть от 6000 и выше, я купила парку за 7500 на купивип она около 16000
Ответить
что такое "братиславская"?
Ответить
20
Как же остроумно! Там рынок, ТЦ, сток? неужели непонятно что имелось ввиду?
Ответить
Никакого остроумия, конкретно ответила на поставленный вопрос. Может Вы не из Москвы и даже не знаете о существовании такой станции метро. Это ТЦ.
Ответить
ТЦ Л-153 второй этаж, а еще там дисконты: леди и джентельмен, джинсовая симфония, мехх, снежная королева.
Ответить
Можно в d-style в Олимпийском заехать, мужские куртки там были, и тему двух свитеров закрыть.
Ответить
а не хотите что-то типа Вайлдберриз попробовать? Позавчера мужу куртку там купила. Выбрал на примерку Геокс и Лухту. Лухта была около 6700, очень приличная, Геокс 10. Там надо скидки ловить, иначе цены как везде.
Ответить
В любом ТЦ в демократичных марках - НМ, Гап, Резерв.. 30 000 это до фига.
Ответить