Школа
34
Anonymous
Покупки и мода
27.10.15 09:08

Белье на каждый день

подскажите, плиз, какие марки нормальные?
Так получилось, что много лет закупалась за границей, сразу по-многу, так что тут в такие магазины и не заходила. Нет, вру, как-то покупала бюстик здесь, но он очень сильно растянулся и потерял вид. Нынче в связи с кризисом поездки отменяются, а белье надо бы обновить...
Ничего особенного, неординарного и дорогостоящего мне не нужно, речь о повседневном.

Свернуть
Ответить
маркс и спенсер
Felicita SD
27.10 10:18
маркс и спенсер
Ответить
+1
Догада ☼ H*
29.10 17:05
+1
Ответить
и я очень люблю M&S
Мне бы в небо D*
30.10 10:55
и я очень люблю M&S
Ответить
+10000
Anonymous
4.11 16:42
+10000
Ответить
в H&M красивое белье на любой вкус. В Интимиссими
Ответить
поддерживаю, как базовое белье - супер
Ответить
ещё юникло и ойшо
Anonymous
28.10 15:23
ещё юникло и ойшо
Ответить
в ойшо одна синтетика
Ответить
Тезенис
КофеМанка KF**
28.10 15:29
Тезенис
Ответить
+1 за тезенис
Ж_е_м_ч_у_г +
3.11 16:01
10
+1 за тезенис
Ответить
Триумф например. Удобное и долгоиграющее. Переживает и MS, и Intimissimi. HM и прочие дешевые одежные марки- баловство на мой взгляд, покупала несколько раз для эксперимента, очень низкое качество, просто выкинутые деньги.
Ответить
мне нравится белье торговой марки НМ, а что касается интимного белья обычно на http://dezzire.ru/odezhda/trusiki/ беру, качество не плохое, выбор прелестный. А главное милый рад
Ответить
Если хотите хлопок - Тезенис и Инканто, если не только - Интимиссими, DIM. Еще есть Womans Secret, но там много бюстов с поролоном. Это все вполне бюджетные варианты с нормальным качеством.
Ответить
DIM теперь продают даже в Ашане, а в Метро уже давно. По ашановским ценам. Означает ли это снижение качества?
Ответить
Я только в Ашане DIM покупала, поэтому про качество ранее не знаю. Осталась очень довольна - село как будто инд пошив, носилось долго. Потом там же купила вообще дешевый бюстгальтер - супер. Раньше Милавицу предпочитала, а теперь ей недовольна очень.
Ответить
в Ашане не бываю, про качество Дим оттуда не скажу, сама последний раз покупала в Золотом Вавилоне, там был их магазин.
Ответить
вы много потеряли)) Ашан- это звено ритма развлекательной жизни))
Ответить
Спасибо большое.
Все записываю.
В мегах это всё есть?
Ответить
Есть.
Vivien Leigh D**
28.10 15:19
Есть.
Ответить
20
Пошла в милавицу и там все купила, все ношу, устраивает и нравится, причем не все комплекты милавица, там еще какие-то марки есть)
Ответить
А где в Москве большой выбор в Милавице, подскажите, а ? А купальников не было там?
Ответить
Ой, это я еще их на Волоколамке застала, знаю еще, что в Гудзоне у них магазин, купальники кстати там были, да
Ответить
Магазин ГРАНД-СЕЙЛ - ул. Марксистcкая дом.1 кор.1
Ответить
Триумф.
Zimt KF**
31.10 13:33
Триумф.
Ответить
Marks & Spencer
Очень разнообразная линейка размеров и моделей. Подбираешь себе один раз и потом просто покупаешь нужный размер и модель в новом исполнении.
Ответить
Intimissimi. Самые простые модели, б...
Татуся&Лапуся V.I.P F*
3.11 19:13
Intimissimi. Самые простые модели, базовые и трусы без швов. Все остальное -покупаю там же, но уже дороже и "для красоты".
Ответить
тезенис - это демократичный вариант интимиссими. Одна контора
Ответить
Милавица мне нравится. Собсно, мне все марки нравятся, где есть "детский" размер))))
В пальметту пришла, спрашиваю бюстики на небольшую грудь, продавцу неудобно, видимо, отказать было, говорит: Нет, перед школой всё разобрали)))
Тезенис беру для спорта.
В Дефиле базовые модели не плохи.
Ответить
В "Пальметте" действительно бывают маленькие размеры. Я там часто покупаю размер АА; есть как с косточками так и без них. Мне нравится. И модели удачные.
Ответить
Да есть у меня кое-что оттуда) но в милавице нужное нахожу быстрее
Ответить
Черемушки
Anonymous
6.11 00:21
Черемушки
Ответить
сто лет о них не слышала! Они еще живы?)))
Ответить
А-то!
Мы весной с подругой туда ездили.
Моделей много, выбор большой. Но мы так ничего и не смогли подобрать. Какие-то странные лекала. Плюнули и поехали в Милавицу, где приобрели несколько симпатишных комплектов:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)