41
Какой мех лидирует ? опрос )
Напишите из какого меха у вас шуба ) Любопытно просто,что лидирует в плане меха в России.Если вы не в России,плиз укажите страну при ответе)
У кого шубы нет,то не вижу смысла писать в топе и разводить флуд ))
Спасибо )
Свернуть
Ответить
Меховых мечт нет. Есть норка цвета тауп. Возможно, купила бы полушубок из лисы. Но у нас шьют и продают в основном какую то безвкусицу. Что красиво, то дико дорого. Нормальный вариант очень сложно найти
Ответить
Сразу понятно, что Вы не в России :-D Были бы в России - глупых вопросов не задавали бы: даже для колхозниц норка это маст-хэв! :-D
Ответить
Есть норка и кролик-рекс, хочу овчину (какого-нибудь яркого цвета) и чернобурку.
Ответить
Каракуль. Держу ее не для зимы и постоянного использования, а чтоб было что надеть поверх нарядов при необходимости. Основная верхняя одежда зимой - пуховики, их у меня не меньше 4-х на сезон, как правило.
Ответить
Норка, соболь.
Ответить
норк, белек(тюлень который) , лиса- но все надоели
хочу золотистую каракульчу-пальто с английским воротником и лисицу новую пушистую и рыжую ( хотела чернобурку, но мне вообще не идет)
хочу золотистую каракульчу-пальто с английским воротником и лисицу новую пушистую и рыжую ( хотела чернобурку, но мне вообще не идет)
Ответить
в снежной королеве в этой году такая модель клевая - в стиле ретро...жаль мне маловата..

Ответить
Да! Я что-то в этом духе и хочу, только не черное. Но я -в регионе(( у нас СК закрылся.
Ответить
10
На сайте есть то, что понравилось. Но удивили цены на на козла и овчину((( обалдеть 60.000.
Ответить
Мох
Ответить
овчинка
Ответить
Сейчас только норки.
Была пару лет назад каракульча, довольно быстро потеряла вид, но очень нравилась. Буду снова покупать или шить. Но каракульча на 0 градусов фактически, как пальто.
Пушистый мех меня чересчур "круглит", хотя на других нравится.
Была пару лет назад каракульча, довольно быстро потеряла вид, но очень нравилась. Буду снова покупать или шить. Но каракульча на 0 градусов фактически, как пальто.
Пушистый мех меня чересчур "круглит", хотя на других нравится.
Ответить
1 норка с Чернобуркой шоколад
2 норка с Чернобуркой колотый лед
2 норка с Чернобуркой колотый лед
Ответить
Почему чернобурку вы пишете с заглавной буквы, а норку нет? Не уважаете?)
Ответить
ахаха нее с телефона так почему то получилось)))
Ответить
20
Белый енот, норка
Ответить
2 норки-короткая и длинная и куртка-жилетка из чернобурки.
Ответить
У меня норка 3 ( 1 с соболиным воротом, 1 короткая черная, 1 цвета лед), 1 стрижка норка с воротом из шиншиллы, рысь.
Хочу светлого соболя и шиншиллу до колена
Хочу светлого соболя и шиншиллу до колена
Ответить
А когда Вы это богачество носить успеваете?
Ответить
Я работаю. На работу. В ресторан еще. В театрах боюсь украдут)
Ответить
я еще из рыси шубу забыла написать, ...
10.11 17:27
я еще из рыси шубу забыла написать, надо же ... забыла))))
Ответить
Две норки, черная до колена и длинная графит, была еще рыжая из кролика рекса, удивительно, но она была самая теплющая))
Ответить
Ничего удивительного, норка не особо теплый мех - максимум на московскую зиму.
Ответить
30
Мне и на московскую зиму в нем не очень тепло, но я жуть какая мерзлявая, надо опять кролика рекса купить)
Ответить
Я не мерзлявая, но норка это максимум до -15. В рексе на самом деле теплее, я и не ожидала. :-)
Ответить
Да! Я тоже, прям ту шубу вспоминаю с ностальгией по теплоте)) хотя вроде кролик...))
Ответить
прям открытие)))) норка конечно
Ответить
В зверосовхзе россиянском отбирали шкурки и в каталоге выбирали модель для пошива. Может норец и хуже канадской( я лично разницы не вижу), но выделка шкурок и 100% гарантия что норку не растянули на британский флаг, того стоили. Вышло по качеству на много лучше среднестатистической магазинной, но при этом цена таже.
Ответить
и я хочу куницу, искала ее в Касторье на меховых фабриках так и не нашла. С отделкой из куницы есть варианты, а чтобы полностью нет, только под заказ.
Ответить
40