Школа
27
Anonymous
Покупки и мода
9.11.15 19:28

Пуховик как вам?

Померила пуховик, сидит хорошо, легкий.
http://www.tjcollection.ru/SHOWROOM/Woman_clothing/1945/
Стоит 60 тыс. Купить могу, но сдается мне, не выглядит он на эту сумму.
Что скажете?
Предполагаю для прогулок с ребенком.

Свернуть
Ответить
Симпатичный, но за такую цену от TJ Collection я бы не стала брать.
Ответить
Не нужно, отстойный.
Ответить
TJ Collection - поищите про них в интернете в рубрике "русские бренды, которые выдают себя за иностранные":)))
60 тысяч - это называется совсем обнаглели.
Ответить
Помимо всего написанного про цвета и стоимость ставлю под сомнение его пригодность для прогулок с ребенком - думается мне, что он не слишком теплый
Ответить
розовый не в тему. Цена для этой средней марки высокая очень. За так е можно купить хороший Канадский пуховик.
Ответить
+1розовый точно не в тему
Ответить
У меня розовые тимберлэнды есть, зачем-то купила прошлой зимой. К этому пуховику подойдут как раз.
В реале розовый с серым смотрится неплохо, оригинально.
Ответить
детский сад какой-то)). Ничего оригинального). Затертое сочетан е двух цветов.
По мне чем строже, тем красивее и стильнее.
Я не люблю стиль попугая.
Но имхо Вы уже определились... Вам носить! Если нравится, носите на здоровье и получайте удовольствие)))
Ответить
а разве он серый, а не коричневый? у меня на компе коричневый
розовый с коричневым - классическое сочетание....
Ответить
Странное какое-то сочетание цветов. И цена странная.
Ответить
Цена странная, да. Цвета в целом неплохие, хотя не слишком универсальные.
Ответить
Цвета понравились, розовые тимберы будут в кассу. Автор из серо-черной людской массы будет выделяться.
Ответить
эээ...а можно ссылочку на розовые тимберы? (
Ответить
Да, классные, но для нашего климата совсем непрактичная расцветочка :(
Ответить
почему? ярко-желтые же носят...
Ответить
Гм...ну да, как раз к такому пуховичку. Если останутся такими розовыми какое-то время...
Ответить
пуховики и 60 тыров как-то не сочетаются в мозгу.... От кого бы этот пуховик ни был. Ни один пуховик никогда не будет выглядеть на 60 тыс.
Ответить
вы как то отстали, достаточно много пуховиков вполне выглядят дороже шуб, дубленок, но вы судя по всему не видели, или не разбираетесь, потому так написали. У меня 2 пуховика именно по такой цене, причем по старому курсу и такого уровня я дешевле не нашла и ни капли не жалею, ношу по несколько сезонов, они свои деньги отрабатывают полностью.
Ответить
Я и разбираться не стану.
Когда какая-нибудь американская звезда выбрасывает 1-3 тыс.баксов за пуховик, чтобы поиграть в бедность, я могу понять. А когда московский аноним в тырнете, которому бабки девать некуда, объясняет мне, что я в чем-то не разбираюсь и пуховик выглядит (!) дороже шуб, мне просто хочется смеяться.
Ответить
Сказал грозно аноним анониму)))))))
Как раз, следуя вашей логике... выбрасывать на пуховик - это до 50-60 минимум....ибо пуховик качественный и теплый реально ввиду дорогого содержимого в составе не стоит меньше указанной суммы.
Я сейчас жду Паджар. Увы, дешевле этой марки ничего на прогулки с ребенком достойного не нашла.
Ответить
пишу анонимно только из-за скромности, но к вопросу о цене пуховиков вам не понять, когда сможете себе позволить, тогда и начнете видеть разницу и понимать, сколько стоит хорошая вещь
Ответить
вот этими вашими "Я и разбираться не стану" и "выглядит" - всё, этим Вы уже всё сказали ))))))
Ответить
Будет
Чехов@ D
12.11 08:51
Будет
Ответить
Есть пуховики на натуральном пуху, поизящней и дешевле, надо только поискать htttps://www.shopbop.com/amalya-coat-mackage/vp/v=1/1509079206.htm
Ответить
Некрасивый, цвет, прострочка, мех вообще никак не пляшут вместе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)