39
Гуччи шарф
По чем такой?
У меня почему -то без цен
http://www-m.gucci.com/int/styles/2838333G7274761
В районе 30 или за 50? Спс
Свернуть
Ответить
В Германии эта шаль стоит 280 евро.
http://www.gucci.com/de/styles/2838333G7274761#
Минус такс фри 31 евро.
Итого по нынешнему курсу примерно 18 тыр,если покупать там.
У нас,предположу будет стоит 23-25 тыр, примерно.
http://www.gucci.com/de/styles/2838333G7274761#
Минус такс фри 31 евро.
Итого по нынешнему курсу примерно 18 тыр,если покупать там.
У нас,предположу будет стоит 23-25 тыр, примерно.
Ответить
я в москве буду покупать. до 35 надеюсь уложусь
Ответить
у коллеги есть такой. цепляется так же, как ЛВ, и бахрома выглядит неопрятно.
Ответить
У меня и тот и тот есть.ЛВ лучше в носке(катышки практически не образуются,зацепов меньше),чем гуччи и драпируется ЛВ красивее.И бахрома у гуччи смотрится не аккуратно,да,действительно.
В общем за 35 я бы не стала его брать...Лучше ЛВ.Но,тут,конечно дело вкуса.Спор неуместен.
В общем за 35 я бы не стала его брать...Лучше ЛВ.Но,тут,конечно дело вкуса.Спор неуместен.
Ответить
Мне тоже Вьютоновские платки нравятся. На Gucci смотрела, но так И не решилась купить.
Ответить
мне не принципиально с бахромой, может и другое что-то посмотрю, но хочу гуччи
лв есть, напрягает, не могу носить
лв есть, напрягает, не могу носить
Ответить
спасибо
Ответить
10
Это такой моветон(( Приличные люди от них уже избавляются, чтобы не быть смешными. В продажных группах оригиналы за копейки продают.
Ответить
И куда его девать прикажете, этот моветон? Эх емае... а вообще Вы правЫ в какой-то мере, надоел до чертиков мой ЛВ, а стоил прилично, чтобы на полку закинуть и забыть. Я купила себе наш мэстный Aritzia платок и ношу не снимая, как надоест - на полку можно закинуть, но он и стоит 80 баксов..эхххх

Ответить
А мне мои ЛВ платки не надоедают. Сдуру заровский купила в прошлом году, так из него какая то сыпуха летает, на рестницы мерзко цепляется. На блогершах смотрится отлично, а я как попытаюсь носить так как будто одеяло на шею привезали. Думаю надо собакевичам своим постелить, они любят на мягоньком повалятся:)
Ответить
на отставших от моды блогершах.
Ответить
Что посоветуете? Хочется чего-то...
Ответить
Посмотрите Диор, тоже хорошего качества шали серии So Dior,шелк-шерсть состав,приятная и в носке хороша.
Ответить
Он дороже
Ответить
20
Конееешно!Моветон,ага)))
И плиз,киньте ссыпь,где в продажных группах за копейки можно купить оригинал.Буду очень благодарна.
И плиз,киньте ссыпь,где в продажных группах за копейки можно купить оригинал.Буду очень благодарна.
Ответить
Шарф и правда моветон,как и ЛВ,тем более в моде это было несколько лет назад .Купите лучше Сальватор Феррагамо.
Ответить
Вообще-то это уже классика,а не моветон.Вы про какую моду???На шали?Так ей уже лет 20 точно.Самая первая шаль ЛВ у меня появилась 15 лет назад.Если Вы только открыли глаза несколько лет назад,то это ничего не значит...А Сальваторе Феррагамо у меня шейные шелковые платки в гардеробе уже лет 7.
Ответить
возьми с полки пирожок. а если Вы ходите в модные места, то смогли бы заметить, что давно эти шали никто не носит. ибо все это уже прошлом(
Ответить
Ну Масяп, ну тебе ли не знать?) Посмотри хронику трехгодичной давности и сегодняшнюю. Но не носят уже эти платки в приличные места.(
Ответить
Ээээ,а куда в модные места ходят в шалях???Я для тепла их надеваю и уюта,если что...По магазинам там пройтись,за город съездить,на работу и тэ.дэ. Персонажем светской хроники не являюсь. Просто живу,как мне нравится:Р
Сейчас и с боями Шанель все ходят,если рассуждать,по-Вашему.А я классику люблю 2.55.Она как и шали,вне времени.
Сейчас и с боями Шанель все ходят,если рассуждать,по-Вашему.А я классику люблю 2.55.Она как и шали,вне времени.
Ответить
Я думала их для тепла носят ,а не в модные места. Смешно правда.
Ответить
Для тепла они не годятся совсем)))
Ответить
30
123 не гните пальцы)
Ответить
Я Вас умоляю...:tongue2 В моем возрасте это совершенно ни к чему...Тут каждый раз срач по поводу этих шалей.Забавно.
Ответить
Да,ладно?Очень уютные шерсть с шелком.
Ответить
Я про моду именно на эти платки с буковками.Я года 3 назад покупала такое за 12 тысяч,вещь реально никакая. У Феррагамо шали более стильные.Я не про шелковые платки.
Ответить
я не нашла на их сайте шали, только платки
ссылку дайте пож
ссылку дайте пож
Ответить
надо было не анонимно начинать тему и закрывать ее
свой ответ я получила в первых сообщениях
свой ответ я получила в первых сообщениях
Ответить
Коричневый или серый взять?
Ответить