Школа
29

Саша Пивоварова в зимнем лукбуке MANGO

Саша Пивоварова в зимнем лукбуке MANGO

MANGO представляет зимний лукбук, главной героиней которого стала топ-модель Саша Пивоварова. Съемки проходили на востоке Франции, у подножия горы Монблан.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-28067.htm

Свернуть
Ответить
ни чё так. девчонка очень симпатичная.
Ответить
Ага, только зачем везде рот открыт...
Ответить
неправильный вопрос. правильный "от чего".
Ответить
Даа, и выражение лица почти на всех фото одно и то же)
Ответить
девчонке уже 30 ))
Зимних дел мастер D*
18.11 11:39
девчонке уже 30 ))
Ответить
тьфу...
МамкаКакМамка F*
17.11 18:10
тьфу...
Ответить
А почему она такая лохматая?
Ответить
На этот вопрос должны бы ответить Шон и Салли Бранка
Ответить
манго - это ширпотреб какой-то...очень удивилась когда сказали что они обувь делают только из кожзама...
Ответить
Они бы нам луки в купальнике зимой показывали бы... Эти Манго не понимают, где товар продают, что ли?

покажут тебе зимнее пальтечко на фоне летнего пейзажу, а потом мучительно соображаешь, какой шарф к этому нацепить... ибо пальтечко хорошо смотрится расстегнутым на фоне летнего пейзажу, а никак не наглухо застегнутым дождливым ноябрьским вечером....
Ответить
Сиротка... на 90% женщин это будет с...
охухоль в шоке С.В. *
18.11 00:48
Сиротка... на 90% женщин это будет смотреться как огородное пугало или а мы картошку садим....
Ответить
Бля! Я так даже на даче не одеваюсь!...
Атомули Ядалато KF*
18.11 08:36
Бля! Я так даже на даче не одеваюсь! И это высокая мода?! :scared2
И почему все модели такие "никакие" на лицо? Чтоб не отвлекать внимание от одежды?:mda
Пы.Сы. Ужасный пупок! :sick4
Ответить
Какая высокая мода? Это массмаркет.Продолжайте сажать картошку.
Ответить
Да? Спасибо. что просветили :) Ну, д...
Атомули Ядалато KF*
18.11 11:01
Да? Спасибо. что просветили :)
Ну, даже для массмаркет это слишком :)
Ответить
А девушка красивая....будет приятно видеть постеры на остановках...а то уж совсем растроилась...такой подбор моделей нынче.все настроение с утра портят....
Ответить
С каких пор mango высокая мода...лично для меня ни ткани.ни фасона....скучно
Ответить
Последние несколько комплектов - светлые, белые - понравились. Первые горчичные - какая-то фигня. Если бы не написали, что это известная модель, да у подножья горы Монблан, да в ситуации профессиональной съемки, то казалось бы, что это уадры из фильма "Сиротка Марыся" или "девочка со спичками". То есть так выглядела бы девушка с фигурой и внешностью, похожей на эту модель (я не преувеличиваю) разве что без фотошопа и в обычной жизни.

А девушка чуть менее юная или чуть менее стройная вообще выглядел бы как бомжиха. Или как тетка-дачница "на картошке".
Боты понравились...правда, качество вызывает сомнения. Тогда уж какие-нить Фраи или Мартенсы.

А белые космплекты понравились. Схожу посмотрю...
Ответить
А мне понравилось. И Саша, и концепция, и жигуль отсыл к 70м. Надо будет зайти посмотреть поближе на брюки с высокой талией.
Ответить
Это совсем молодежный вариант. Большинство российских женщин не такие следки. Даже если это женщина с хорошей фигурой, то как правило - груша или песочные часы, а не палка.
Ответить
я б сказала, что большинство женщин 30+ в России это бесформенное нечто без спорта и ПП, без капли вкуса и для них соответствующих моделей подбирают https://www.wildberries.ru/catalog/2290622/detail.aspx , чтоб быть "ближе к народу" А Манго дает правильные ориентиры в стиле и внешнем виде.
Ответить
Светлый человек! Неужели еще остались на Еве такие люди? А то последнее время в ПиМ все сАдят и сАдят. Я ингода по ссылкам уже боюсь ходить, такие экземпляры здесь сумок и пальто, хоть плачь. И понимаешь, что это основная масса россиянок.
В прошедшие выходные была в Цветном на Ламбада маркет. Вот где огромная концентрация стильно одетых людей. Толко вот куда они потом все по Москве расползаются?
Ответить
С каких пор mango высокая мода...лично для меня ни ткани.ни фасона....скучно
Ответить
Разве аноним говорил о Высокой моде??
Ответить
Ориентиры....во как...высокие
Ответить
Если бы только 30+, так уже в 25 выглядят как желе, обрюзгшие, неряшливые, готовятся, так сказать, к 30+ (((
Ответить
И все одеты как под копирку(.
Ответить
ужас какой .... надо же так пугать....
Ответить
пальто роскошное, а вот с моделью какая-то проблема - рот всегда приоткрыт, выражение лица не совсем адекватное, хоть диагноз ставь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)