40
Покупки в Австрии
Что заказать другу, готов привезти все что закажу за мой счет
1-это шоколад детям, самый самый хороший, даю на это 150 евро, здесь детям шоколад не покупаю дети плачут
2-хочу кошелек http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/products/zippy-wallet-epi-000918
будет он там подешевле?
3- что еще ? одежду неудобно как-то просить... что там за фирмы у них "родные"
спасибо!
Свернуть
Ответить
615 евро в Италии, - евро 80 такс фри. В Австрии также приблизительно.
Ответить
Фиалки сахарные закажите
Ответить
Автор, а что там за шоколад на 150 евро, просто интересно? из Altmann & Kühne?
Ответить
не 1 же штуку, штук 10 на целый год) мы мало шоколада едим
моцарт заказала и на его усмотрение
моцарт заказала и на его усмотрение
Ответить
Вы что, не видите - автор по "фирме" идет! тс-с-с..
)))) что там у них "родное")))))))))
)))) что там у них "родное")))))))))
Ответить
Да. Мне очень нравится с марципаном.
http://www.kofemix.ru/shokolkonfeipeche/reb-moz-sho-ko-se-po-up-83-gr/
Почему бы и нет.
http://www.kofemix.ru/shokolkonfeipeche/reb-moz-sho-ko-se-po-up-83-gr/
Почему бы и нет.
Ответить
Обычный туристический, ничего особенного. За хорошим шоколадом, в хорошую кондитерскую надо.
Ответить
10
А я что написала мне нужен необычный?? Эксклюзив??? За 150 евро???
Ответить
Ну и зайдите в любой магазин в Москве и купите этого Моцарта. Да хоть в "Магнолии", там еще до кучи, вафли венские продаются. Зачем человека напрягать по пустякам?

Ответить
Вы в курсе что состав конфет которые в РФ доставляют отличается от того что продается в Европе? Нет? Так вот это факт
Человек сам напрягаться рад, неужели вы не поняли?
Человек сам напрягаться рад, неужели вы не поняли?
Ответить
"Моцарт" вообще ничем не отличается.
Ответить
У меня другие сведения
Ответить
конфетки Моцарт в Австрии лишь ленивый не делает, но мы лишь конфеты одного производителя едим, Mirabell
Ответить
мирабель конфеты редкое гамно, моцарт лучше намного
Ответить
чукча не читатель? вам написали, что моцарт делают все подряд. и в туристических местах качество конфет моцарт просто отвратительное. нормальный производитель - мирабель. так понятно?
всю информацию надо подавать в разжеванном виде?
всю информацию надо подавать в разжеванном виде?
Ответить
Добрый вечер! Там огромный аутлет дорогих и не очень марок. Пандорс по-моему называется. Огромный выбор всего разного. И шоколад линдт там тоже есть магазин. 0,5 евро за шоколадку ))) еще фирменное сладкое -торт Захер. В деревянной коробке продается в одноименном отеле. Не дешевый совсем)))), по вкусу типа Праги нашей.
Ответить
20
Пандорф. И до него еще добраться нужно. Захер можно и в аэропорту купить.
Ответить
Да, это не в городе. Из центра , остановка у Оперы, автобус ходит по расписанию. Или на машине.
Ответить
Спасибо. Я подумала и решила что мне ничего не нужно из личных вещей, не хочу напрягать. Кошелек и шоколад и достаточно. Я в Москве одеваюсь без проблем.
Ответить
Умоляю вас: сейчас самый крутой и экономный шопинг в Москве!! Только со была в Австрии- цены , если переводить по нашему курсу, запредельные
Ответить
Неправда, увы( пуховик в Ницце купила за пол цены от московской.
Ответить
Елен, я с Вами полностью согласна. Кроссовки в Вене стоили на пару тысяч дороже, чем в Москве. Если и покупать что то в Европе, то только то, чего нет и не будет в Москве. Вот на это я трачусь, остальное все можно и на Родине купить)).
Ответить
мне месяц назад доказывали здесь обратное :) определились бы уже
разница с кошелько у меня получается сейчас 15 тысяч, он выбрал другой, не лв, а гуччи http://www.gucci.com/de/styles/307984A7M0N5529#кроссовки
барберри я купила здесь за 42 тысячи кроссовки, на еве мне написали что там на 6-7 тыс дешевле с вычетом такс фри
6 тыс фигня, но в итоге то здесь дороже выходит:)
что нет в москве? в москве выбор больше, чем в европе по шмоткам именно
сумку ждала в цуме гуччи в голубом цвете так и не дождалась, опять же этот товарищ привез из испании и тоже дешевле вышла, здесь она 150 была, у него вышла 115 примерно, уже не помню, в апреле дело было
разница с кошелько у меня получается сейчас 15 тысяч, он выбрал другой, не лв, а гуччи http://www.gucci.com/de/styles/307984A7M0N5529#кроссовки
барберри я купила здесь за 42 тысячи кроссовки, на еве мне написали что там на 6-7 тыс дешевле с вычетом такс фри
6 тыс фигня, но в итоге то здесь дороже выходит:)
что нет в москве? в москве выбор больше, чем в европе по шмоткам именно
сумку ждала в цуме гуччи в голубом цвете так и не дождалась, опять же этот товарищ привез из испании и тоже дешевле вышла, здесь она 150 была, у него вышла 115 примерно, уже не помню, в апреле дело было
Ответить
Живу в Вене и утверждаю что в Москве дешевле!? Логично:-))))
Кто спорит что Вена дорогой город? В той же Испании и Италии дешевле вещи чем в москве
Кто спорит что Вена дорогой город? В той же Испании и Италии дешевле вещи чем в москве
Ответить
30
))))))) просто не люксом единым). В Европе есть такие марки, о которых ты, любительница шоколада" даже не догадываешься. К сожалению, а может и к счастью, они никогда не откроются в Москве. А все эти барбарри, гуччии и прочие ЛВ носите сами.
Ответить
Жаль что ты не умеешь читать((((
Ответить
я люблю украшения Фрай Вилл. Не знаю, как вам..
Австрия-это Родина этой марки.
Новогодние игрушки! Рождественские ярмарки крупных городов прекрасны.
Шоколад.... Его из Бельгии обычно везут). Имхо и в России можно купить оч хороший шоколад. Вопрос цены).
Австрия-это Родина этой марки.
Новогодние игрушки! Рождественские ярмарки крупных городов прекрасны.
Шоколад.... Его из Бельгии обычно везут). Имхо и в России можно купить оч хороший шоколад. Вопрос цены).
Ответить
Можно. Покупаем в ав.
Я вообще люблю 99% какао
Я вообще люблю 99% какао
Ответить
В Вене есть магазин, где продают шоколад ручной работы (наверное, он не один, но мы были в одном))). Вот там шоколад просто изумительный. А Моцарт, извините, ни о чем. Еще Сваровски там большой выбор, а одежду если и покупать, то, как верно вам написали выше, в аутлетах, иначе нет смысла.
Ответить
"Сваровски" и еще и сам магазин очень красивый в Вене.
Ответить
я на шоколад дала 150 евро, моцарт 20 стоит где-то, что вы все прицепились к нему, он же не притащит мне чемодан моцарта!
конечно привезет шоколад ручной работы, нам много не нужно, только детям, на 150 евро думаю они останутся довольны. Я вообще не ем сладкое.
конечно привезет шоколад ручной работы, нам много не нужно, только детям, на 150 евро думаю они останутся довольны. Я вообще не ем сладкое.
Ответить
мужчину напрягать аутлетом, нет, там другой уровень просто
никаких личных вещей, только сумки, кошельки и шарфики, максимум
никаких личных вещей, только сумки, кошельки и шарфики, максимум
Ответить
А сумкой напрягать- это нормально?))) хотя думаю вас интересуют сугубо из-
под подворотни))) судя по тону и быдлятскому стилю)))
На уровень девушки с дорогой сумкой вы не тяните)))
Спросите у Лизон, что в Австрии купить))) она посоветует. Имхо, вкус у вас один!
под подворотни))) судя по тону и быдлятскому стилю)))
На уровень девушки с дорогой сумкой вы не тяните)))
Спросите у Лизон, что в Австрии купить))) она посоветует. Имхо, вкус у вас один!
Ответить
40
Не, сумка это не трусы. Не хочется таких как ты разочаровывать))))
Ответить