Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
3.01.16 18:58

Посмотрите кольцо

Мне чуть чуть и будет 36. Одеваюсь по разному: есть и классические вещи, но и в джинсах хожу. Приглянулось кольцо, но слишком внезапное желание, боюсь потом пожалеть. Посмотрите: http://www.adamas.ru/catalog/kolca/1416300-A50-01/?t=2

Свернуть
Ответить
Обычное ничем не выдающееся, простенькое, неинтересной 585 пробы. Понравилось - купите.
Ответить
хрень какая то
Anonymous
3.01 20:29
хрень какая то
Ответить
Мне не очень, как безделушка какая-то.
Ответить
И мне тоже совсем не очень.
Ответить
фигня.
Мизерикордия SD**
3.01 22:45
фигня.
Ответить
Это реплика на кольцо ЛВ, причем слабая. Я бы не покупала.
Ответить
ничего общего.
сама идея с замком уже тысячу воплощается регулярно

Ответить
Ну и как ничего общего? Ну и у Булгари Зеро, тоже есть подобное кольцо, но не с замочком, а пружинкой. А у Шопард с сердечком. Я посмотрела и сразу вспомнила, что у ЛВименно с замочком. Слизано у них однозначно.
Ответить
Вот и я вчера нашла ЛВ и заметно поостыла к этому.
Ответить
дизайн под ЛВ, мешок под тиффани, какие затейники в этом магазине))
у них и металл под золото?
Ответить
Дерьмо. Даже у ЛВ аля подобная модель амно, а тут вообще ахтунг.
Ответить
LV простительно, у них все Г. Там особый шик в том, что покупаешь Г за бешеные деньги (если чо, сама один раз купила обувь, и тоже - Г).
А другие могли бы и постараться.
Ответить
В точку)))) Такое же ощущение от ЛВ
Ответить
А что такое ЛВ?
Anonymous
6.01 00:05
А что такое ЛВ?
Ответить
да вы шо,с урала??Ето бренд крутейший.Вся москва в нем
Ответить
)))) ага именно в нем и именно Москв...
Новогодохоль в шоке С.В. KF
7.01 15:43
)))) ага именно в нем и именно Москва))))
Ответить
Избито.
Север F*
6.01 17:15
Избито.
Ответить
какое то подростковое, лет в 15 мне бы понравилось
Ответить
молодежный вариант...если стиль и настроение позволяют, почему бы и нет
Ответить
Да нет, для 36 перебор....ну или наоборот...недобор....:)определиться мне явно топик помог
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)