Школа
23

Досталась сумка - не знаю, что с ней делать

Девочки, всем добрый вечер.
Прошу помощи. Досталась сумка

Черный горох на белом фоне, только ручки черные.
Кручу верчу, никак не соображу. Хочется ее приспособить к обычным базовым джинсам, но что на ноги, что на верх в этом случае, не знаю...
В общем, помогите. Как ее можно обыграть?
Или плюнуть и не связываться?
Мне 30. Рост 176см, размер одежды 44-46, если это важно

Свернуть
Ответить
Ну если на халяву досталась - то носить летом. В общем-то к чему угодно повседневному.
Ответить
летом носить с белыми льняными штанцами :)
Ответить
Носить без обыгрывания ;-). Просто носить.
Ответить
джинсы, майка алкоголичка и макасины. 30 это не старая...
Ответить
Офф, ну блин, какого икса МАкасины??? Да любой школьник, который вообще читал книги про индейцев знает, что они МОкасины. Ну я понимаю, не все читать умели в детстве. Но почему МА от слова МАК? Хоть модные дурналы бы почитали, что ли...
Даже не извиняюсь...задрали.
Ответить
"модные дурналы" доставили, ржу))))))))))))))
Ответить
Угу. Собственно. Хоть очепяточка, но таки в тему.
Ответить
Лечитесь! Ору прям, лечить нервы срочно! Задрали училки учить.
Ответить
Летняя, вариантов много. Мне сразу не понравилась, но со 2 взгляда уже приглянулась немного, потом посмотрела еще раз, еще лучше показалась))
Ответить
мне нравится красивая. похожа на кус...
Вор Егор по кличке жопа
5.01 22:35
10
мне нравится красивая.
похожа на кусочки перхоти на голове
Ответить
ну у вас и воображение :)
Ответить
А вам сколько лет?
Эта такая весенне-летняя, для студентки в джинсах и майке.
Ответить
Это реально Майкл Корс такое гЭЭЭЭЭ делает? Жесть конечно
Отдать свекрови, соседке по даче, выкинуть.
Блин ...прям стрем стремный(
Ответить
покажите ваш нестрем, а?
Ответить
Вообще-то это и правда такой бюджетный типа-трендовый брэнд для молодых девушек. А что вы еще ожидали? Не всем же с Прадой ходить.
Ответить
бюджетный мк никогда не блистал.
посмотрите его более дорогую линейку, симпатично.
Ответить
лето, пляж
Anonymous
6.01 02:18
лето, пляж
Ответить
Летом подо все.
Вес/на KF
11.01 16:56
Летом подо все.
Ответить
вот именно. Да хоть на пляж или даже...
Ландыш Ceребристый +
14.01 19:01
вот именно. Да хоть на пляж или даже как дайпер бэг)))
Ответить
отдала бы бедным родственникам
Ответить
подарите лучше кому-нибудь, если есть сомнения, что будете чувствовать себя уверенно с этой сумкой
Ответить
Неплохая кошелка. Для лета, конечно. Летом мы носим другие цвета и сумка, возможно, найдет себе подходящее место в вашем летнем гардеробе. Я бы пока убрала ее в шкаф, и достала бы в конце мая. По-новому на нее посмотрите, а уж если не-отдать никогда не поздно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)