Школа
25

Dolce & Gabbana выпустил линейку хиджабов и абай

Dolce & Gabbana выпустил линейку хиджабов и абай

Итальянский бренд Dolce & Gabbana представил линейку головных уборов и платьев для своих ближневосточных клиентов.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-29075.htm

Свернуть
Ответить
мда, актуально:(
SveTLana H*
11.01 10:18
мда, актуально:(
Ответить
Правильно, скоро у них вся клиентура в таких прикилах ходить будет.
Ответить
нда... толерантная европейская одежда в будущем... ибо мусульманки ТАКОЕ не оденут
Ответить
Ну, вообще-то смотрится довольно интересно. Хотя действительно мало кто реально будет такие вещи носить на востоке, впрочем как и обычные коллекции того же бренда, а вот по отдельности можно легко их вписать практически в любой гардероб, на что и был по сути расчет. А более привычные модели, как по мне, то лучше в магазине биглиона брать. Проще, интереснее, да и выбор хорош. Хотя парочку вещиц я бы и из этой коллекции с удовольствием увела.
Ответить
Мне некоторые вещи понравились, даже не сколько сроем своим, сколько материалом, из которого выполнены: узоры, орнаменты красивые.
Ответить
а зачем на еве показывать игилские одежды
Ответить
так красиво же.
Мизерикордия SD**
10.01 20:04
так красиво же.
Ответить
ага, просто ослепительно шикарно мля...
январехухоль в шоке С.В. KF
10.01 20:37
ага, просто ослепительно шикарно мля....
Ответить
Ну, это кому как. :)
Маша_Я H*
10.01 21:12
Ну, это кому как. :)
Ответить
??? что именно? просто эти вещи понимают те, кто носит их, тут врядли есть такие
Ответить
Да? Где!?
Jackson KF
11.01 00:51
Да? Где!?
Ответить
Вы на всю голову ипанутая? Дура редкостная...
Ответить
Просто тряпки с цветами и без. Но с логотипом. Дерьмо! Любой может выпустить такую коллекцию.
Ответить
а мне сумочка с маками понравилась)
Ответить
Ну в общем длинные широкие платья-пальто и красивые платки. Вроде и штанцы-скинни. И симпатичные дополнения (ну кто любит такое) . Вполне носибельные не только мусульманками, кмк, особенно по отдельности.
Ответить
+1 я бы носила эти вещи. Мне они не напоминают мусульманскую одежду. Рассматриваю, как пальто, платья, плащи. Красиво.
Ответить
+, симпатично, и по-моему к традиционной одежде не имеет отношения. Традиционные абаи чисто чёрные, без всяких цветочков, разрезов и прозрачных вставок.
Ответить
Зашла как- то случайно в Дубае в бутик такой одежды- мамадарахая, там были костюмы по 15-30 тыр зелёных просто произведения искусства, очень расширила я поток сознания сим фактом. А здесь - ну просто люди решили деньгу заработать и освоить новый рынок, не увидела чтоб ах..
Ответить
ну я думаю, что жены шейхов уже давно заказывают одежду у их любимых модельеров и знатных домов. .Думаю, что именно одни из самый крупный потребителей действительно дорогой одежды. Есть на что извратится:)
Ответить
одежда красивая, а вот перевязанные головы в основном в черное... ну.. никак.. Разве что приколько с ромашками, очень понравились очки и в сочетании с платком:)
Ответить
А мне эти платочки напоминают стиль Голливуда. Вот представьте себе не платье-халат, а скажем брючный костюм с широкими или наоборот, зауженными штанами, или юбка-карандаш или трапеция - с таким платочком. А -ля Джекки Онассис или голливудские звезды.
ГЫ: лично я любила такого рода платки носить летом к шортам "по самое небалуйся" или мини-платью. В 90-х. Внимание было обеспечено...несмотря на то, что в шортах а-ля трусы и платьях а-ля максипояс ходили тогда ВСЕ.
Ответить
черные и чиста белые платки мне не нра. Ну и завязать платок можно по разному. Вот сромашками мне как раз очень нравится, хотя как быи основнойцвет черный:) Вот это стиль голливуда, а большинство.. там как бы выглядят как стилизация, а на самом деле лишние.
Же, сшортами.. и даже купальником, я и сама платок одеваю:) на море , иду от моря иногда почти в бурке:)) но это я от солнца спасаюсь, если шляпу забыла:)И конечно парео, и близко не абая.
Но, понятно что каждый видит по своему.
Ответить
Мы примерно об одном и том же :-).
Ответить
Вот у кого бы поучились , раз уж реш...
прохухоль в шоке С.В. KF
14.01 13:19
Вот у кого бы поучились , раз уж решили прогнуться под мусульман

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)