Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
13.01.16 15:05

Платье на праздничное мероприятие

Хочу заказать платье для посещения торжественных мероприятий (типа корпоративов, ДР в ресторане и т.п). "Вживую" не видела. Фасон точно мне такой подойдет, вот по цвету сомневаюсь....ну и гепюр, в обычной жизни не приветствую...
Почти 40 лет, размер 42-44, стрижка короткая, волосы темные.

Свернуть
Ответить
Надо на вас это платье видеть, чтоб понять пойдет или не пойдет.
Ответить
40 лет, темные волосы, короткая стрижа... вы думаете, это позволит нам судить о том, подойдет ли вам такой цвет?
Ответить
Да я больше хотела узнать - как вам в принципе само платье? Состав на сайте непонятно обозначен : 30% хлопок, 40% полиестр, а куда делись еще 30% - непонятно.
Ответить
Хз, надо общий образ видеть :-7
Ответить
На девочку - нормально.
А вот на взрослой женщине, думаю, будет нелепо.
Ответить
гИпюр, он сейчас моден, берите
Ответить
Я себе прикупила платья у Ирины Андреевой, попала в ее магазин на юго-западе и мммм… столько красивых и элегантных вещей, как раз все, что я люблю. Ткани добротные, мне напоминает по качеству и исполнению LORO PIANO и RALPH LAUREN. Очень достойная конкуренция :)
Ответить
если цены ни как RALPH LAUREN, то напишите где этот магазин.
Ответить
Магазин находится на Удальцова 42, это недалеко от метро проспект Вернадского, там есть где душу отвести и что примерить :)
Ответить
Я чето не пойму, мы с вами об одной и той же Андрееевой говорим? Была я в ее магазине, ткани мне напомнили ширпотреб на казачьем рынке. Модели ужасные и по фасону и по цвету. Да и вообще пошив Дуньки из деревни
Ответить
Коротковато платье для сороколетней дамы.
Ответить
Такие вещи надо смотреть. то, что на фото может не совпадать с тем, что в реале.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)