Школа
16

кто из них гид по стилю?)

на сайте рандеву такая заставка

кто гид?

Свернуть
Ответить
Наяра Давидян какая-нибудь.
Ответить
а вы мейл оставьте, и узнаете )))
письмо
"Лохудра очередная Дорогая Имярек,
спасибо что дала своей мейл чтобы мы делали свой план по рассылке спама
Ты будешь получать теперь негодный спам наши уникальные советы по стилю на твой новенький айфон, читай их за чашечкой ароматного капучино в уютном кафе в центре города, и будешь такой стильной, такой стильной, вах!"
Карина Бабаджанян Элеонора Макси, "Бабдинини-стайл" гид по стилю )))
Ответить
кто то из этих http://go2.imgsmail.r...
Ливитта & K C.B. KF*
15.01 20:48
Ответить
нет)
кто из двух изображенных на картинке женщин по мнению рандеву тянет на гида по стилю? там же двое. одна - гид, вторая - неумеха.
Ответить
В черном - неумеха после преображени...
Старуха_Шапокляк C.B. KF
15.01 08:32
В черном - неумеха после преображения )))
Ответить
откуда ж нам знать мнение рандеву? ))))
мне по картинке ваще чотко видно, что гид по стилю - баба в черном. она идет, такая вся стремительная и обладающая высшим знанием, к вершинам стиля, а справа какая-то нелепая бабища в одеяле к ней цепляется: "ну гиид, ну посмотри на меня, не очень у меня ноги в сапожках болтаются? а полоска такая мне идет? ну что ты молчишь?! дай мне совет, ну дай, ну че те жалко!?"
Ответить
жжоте ))))
Anonymous
15.01 11:22
жжоте ))))
Ответить
а мне видится наоборот.идет эта "баба в одеяле" - типа гид - и аккуратно за руку ведет неумеху, которая только и смогла, что нарядиться в черное)
кмк, рандеву считает гидом ту, что в полоску.
Ответить
я выше стебалась шутила ))))
МамкаКакМамка KF
15.01 16:01
я выше стебалась шутила ))))
Ответить
я поняла))
вся эта тема - пошутить. мне показалось забавным видение рандеву)
Ответить
А мне кажется, что они обе жертвы ги...
Младшая дочь офицера F
19.01 01:17
А мне кажется, что они обе жертвы гида пл стилю)))
Ответить
Обои? :-)
Felinka D
15.01 04:05
Обои? :-)
Ответить
))) под покраску, ога
Ответить
тогда было бы "ваши персональные гиды")
Ответить
Неееее. Ваши персональные ГАДЫ ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)