Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
14.01.16 20:24

Кривое и косое -норма теперь?

Вот скажите, это я дура или это и правда теперь такое кривое гуано стоит 8 000 почти? У меня наверное слом какой-то произошел в концепциях...

Свернуть
Ответить
Ужасно конечно. Науку построения обуви похерили.
Ответить
Их наверное делали в темноте. Но поражает другое: владельцы сайта идиоты что-ли? Они не видят что вешают? Это возмущает больше всего. Безнаказанность полная: продают за охерительные деньги откровенный брак и даже не чешутся!
Ответить
Куда хуже ехать покупать воодушевившись картинкой, а в реале обнаружить полное несоответствие.
Это честная фотка.
Ответить
Как человек придирчиво относящийся к разного рода дефектам скажу что в последние годы идеально сшитых вещей практически не встречается. Но, конечно, НАСТОЛЬКО кривые кеды за такую цену это уже чересчур.
Ответить
Ну, вот и я о том же...
Ответить
их уже носили. это был кто-то с диагнозом "вальгус".
Ответить
только на правой ноге, левая вроде ничего, здоровая)))
Ответить
На фото иногда получается криво. В жизни может быть не так. Сама удивляюсь, почему так, когда фотографирую обувь сзади. Смотришь "живьем" - вроде, ровные.
Ответить
вот поэтому я никогда и ничего не беру в российских магазах :) :) :)
Ответить
ога, а переплачиваю в 3 раза и покупаю по 25 тыщ за пару...основная масса населения все же нищая.
Ответить
Ой, да и дорогие вещи тоже не идеальны.
Про иностранные магазины-помню видела на Ральф Лорене фото, на котором свитер на модели был посажен по фигуре при помощи прищепок. Фото прищепочки повеселило.
Ответить
Но там же кривизна симметрично. Может, так задумано?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)