Школа
17

Снять магнитную клипсу дома

Получала полылку с "черной пятницы", а джинсы с магнитной клипсой:( ситуация осложняется отсутствием рукастого мужчины, да и в магазине наверное мне откажутся помочь и неудобно мне:(

Свернуть
Ответить
Фото в паспорте.обычная такая большая магнитная клипса
Ответить
Погуглите и выберите подходящий вам вариант избавления от магнита, в сети их множество. Если магнит не слишком хитрый, то, оказывается, помогает мощный удар магнитом о твердую поверхность. Бить сильно, но аккуратно. Я била о икеевскую табуретку. Тапок от магнита освободила.
Ответить
Да, гуглила, сначала побоялась. Бить не получилось сильно, медленно тащила плоскогубцами, вытащила, на этом месте дырка:( хорошо я шить и штопать умею и джинсы не однородного цвета...если бы в шов воткнули, можно было бы шов распороть, так нет же в паре сантиметров о шва воткнули.
Ответить
Двумя пассатижами - разжимается легко.
Ответить
Была в Питере, купила в адидасе кофтень и поехала в Москву. Через пару недель собираюсь одеть а там клипса мать твою. Пошла в ближайший магазин (не Адидас) и краснея попросила снять, чек на всякий взяла с собой , но мне без вопросов сняли
Ответить
А чо краснели-то?
Anonymous
1.02 15:53
А чо краснели-то?
Ответить
квитанция о получении есть?
топайте в магазин с квитанцией, где перечислен товар, и снимайте
Ответить
Я в США в олд неви заказывала, думаете в магазин этой марки съездить с квитанцией? Можно, конечно. И как назло ни одного знакомого, кто продавцом бы работал.
Ответить
В ЛЮБОЙ магазин с квитанцией.
Ответить
в любой магазин рядом с домом.
Волшебницa SD*
25.01 01:29
10
в любой магазин рядом с домом.
Ответить
Я бы в Гэп пошла, они и Олднейви одна контора.
Ответить
просто в любом магазине, вместе с по...
Золотая кувшинка V.I.P. *
24.01 23:14
просто в любом магазине, вместе с подтверждением, что товар куплен. Вам же сайт прислал мейл-подтверждение о совершении покупки. Вот распечатайте его и идите в любой магазин. И никаких проблем.
Ответить
+100, я так снимала в абсолютно другом магазине.
Ответить
+ много
Anonymous
25.01 01:12
+ много
Ответить
В прошлом году мне в детском мире с комбеза не сняли аж три штуки. Комбез уехал в деревню. Снимал дед. У него есть большой магнит.
Ответить
Я просила снять в отделе одежды обычного мола. Пришла с чеком, зазвенела на входе. Всё объяснила - сняли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)