Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
25.01.16 09:00

Рыже-коричневые ботинки - с чем носить?

С отделкой белым мехом. Белая куртка есть, тоже с отделкой - вроде нормально.
Еще есть розовая куртка, с черной отделкой. Не подходит, как я понимаю? купить какую-нибудь бежевую? или...красную? (куртку все равно собиралась покупать).
А шапка-перчатки какие?
Сумка тоже рыжая или коричневая? сейчас темно-синяя...гм))
Расскажите, плиз, а то вся обувь осень-зима-весна всю жизнь черная была))

Свернуть
Ответить
Покажите боты, так невозможно что-то посоветовать
Ответить
С розовой не будет смотреться, с красной должно быть хорошо.
У меня под рыжую обувь темно-синяя сумка, мне нравится сочетание. Перчатки темно-коричневые ношу.
Ответить
Сумка тоже темно-синяя. А шапка? куртка?
Ответить
Вот вас угораздило, иметь розовая с черным))) Кроме нее пожалуй, любое подойдет к вашим коричневым ботинкам))
Ответить
Смешно, согласна))
Но к розовой у меня черные сапоги есть и предыдущие черные ботинки)
Вопрос в том - если покупать сейчас куртку - какую купить, чтобы подходила к рыже-коричневым? и шапку-шарф?
Ответить
Куртка темно-синяя.
Шарф... темно-красный, например))) Можно и в терракоту, и в бордо...
Ответить
Со всем перечисленным, кроме розово-черной куртки, - нормально.
Ответить
куртка синяя, черная или серая
Ответить
Покажите боты. А то так даже не представить... С рыжим мне нравится зеленый, темно-синий, голубой, цвет темного шоколада. Как-то так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)