Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
25.01.16 09:14

Качественные джинсы - где купить?

Желательно, по распродажной цене))
Нужны темно-синие, с высокой посадкой, на маленькую попу)) (27 р-р). А если еще на невысокий рост...

Свернуть
Ответить
В заре дочке купила. 1999 руб средне синие, посадка высокая, размер мелкий и длина на 162 подошла отлично.
Ответить
А в какой именно Заре?
Приличные они? себе покупаю), не подростку
Ответить
Да, нормальные джинсы. Я бы носила тоже. Вот в бершку и еще какие то бюджетные магазины китайского барахла зашли, даже подросток сказала, что такие носить не будет :) и качество она видит разное, а заровские нормальные -не плохие.
Ответить
А гэп не смотрели? Там много мелких
Академик Флуда SD
25.01 18:17
А гэп не смотрели? Там много мелких
Ответить
Заграницей.
Afтобан +
25.01 19:24
Заграницей.
Ответить
Заграницей все тоже самое, что у нас.
Ответить
2 недели назад в Токио покупала много пар, от японских, до GAP и Levis. Ни одной пары дороже 2500 на рубли не было, у нас японские марки полбеды что мало представлены, так ещё от 10 стоят:-)
Ответить
У меня сын обожает японскую марку SuperDry. Интересно, сколько в Японии стоят их вещи?
Ответить
Ну вот 27 е как раз словить можно распродажу . По мне так рыть всё подряд. Я неожиданно в Терранова из огромной кучи брахла выловила отличные портки.
Ответить
Плюсанусь к Терранове. Зашла дочери за шапками и толстовками, прихватила себе и джинсы:)
Ответить
Мне там тоже джинсы понравились. И цвет и модели.
Ответить
Uniqlo?
twix *
28.01 01:39
Uniqlo?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)