10
tommy hilfiger прислали вещь с дыркой
Что делать? Возврат? Письмо им надо на английском писать? Блин, досадно, первый раз такая фигня(((
Свернуть
Ответить
Да, и разносное письмо в головное предприятие.
Я так писала жалобу на один магазин, сразу через голову прыгнула, ответ получила, жалобу учли, виновных наказали.
Конечно нужно написать о разочаровании, качестве и подходу к клиенту, который уже давно пользуется этой фирмой, и вот в первый раз такое.
Я так писала жалобу на один магазин, сразу через голову прыгнула, ответ получила, жалобу учли, виновных наказали.
Конечно нужно написать о разочаровании, качестве и подходу к клиенту, который уже давно пользуется этой фирмой, и вот в первый раз такое.
Ответить
Я один раз в Америке купила в GAP детскую пижаму, на которой дома разглядела зашитую (!) дырку. В другой раз купила огромный плед Кельвин Кляйн, тоже с зашитой дыро, так и остался он у меня. Недели две назад без примерки брала в магазине кофточку Маркейн (в Германии), продавец ее складывает на кассе и я замечаю на ней что-то, продавец тоже видит, но продолжает складывать. Я попросила развернуть - дыра в сантиметр. Доказывай потом...
Ответить
Я много в VS заказывала. Присылали трусы вместо штанов, купальник не того размера. Писала письма, мне бесплатно присылали то что нужно, а перепутанные вещи предлагали оставить себе. В TH вчера написала по русски, приложила фото с дырой, жду ответа. Подожду 1 денек, если не ответят, буду по английски письмо сочинять)))
Ответить
чет мне непонятно -разве вам вместе с товаром не присылают бланк, который заполняется в случае возврата товара? В нем же указывается и причина возврата, ничего сочинять не надо
Где бы что ни заказывала, всегда есть такой, вместе со счетом
Где бы что ни заказывала, всегда есть такой, вместе со счетом
Ответить
Присылают, но я еще ни разу не возвращала. Не было необходимости. Вообще очень неприятно, когда косяк фирмы, а беспокойство мне. Понятно, когда размер не подошел, а когда вместо штанов прислали трусы или на штанах дыра, обидно (((
Ответить
Вот моя тема: http://eva.ru/topic/83/3409430.htm
Пришли джинсы с магнитной клипсой, в результате - дырка - даже если бы я в магазине бы снимала....Сначала хотела письмо им написать с фото, в результате поленилась...Но покупки в американских магазинах с таким курсом и возможными подставочками становятся совсем невыгодными.
Пришли джинсы с магнитной клипсой, в результате - дырка - даже если бы я в магазине бы снимала....Сначала хотела письмо им написать с фото, в результате поленилась...Но покупки в американских магазинах с таким курсом и возможными подставочками становятся совсем невыгодными.
Ответить
Напишите письмо и сделайте пару фотографий с дыркой, и чтобы было видно, что это их товар. Должны или выслать замену, или полностью вернуть деньги. На возврат за свои деньги не соглашайтесь.
Ответить
Написала письмо по-русски. Сегодня получила ответ
Смутила фраза "Если возврат правомерный, сумма будет возвращена в течение 10–13 рабочих дней на Ваш счет" Получается что я должна за свой счет им отправить джинсы, а если они посчитают что я дыру сама проковыряла они и деньги не вернут и пересылку не оплатят?
Вот письмо:
"Приносим искренние извинения за дефектный товар.
Отправьте товар нам обратно, используя возвратную накладную.
Обратный адрес уже указан в возвратной накладной.
В почтовом отделении необходимо оплатить возврат.
Сохраните квитанцию и перешлите ее нам:
понесенные затраты будут возмещены как только возвращенная посылка поступит на наш склад.
Пожалуйста, учтите, что обработка Вашей претензии нашим отделом может занять 10–13 рабочих дней.
На данный момент интернет-магазин Tommy Hilfiger не предоставляет услуг по непосредственному обмену товаров.
Если все же хотите получить заказанный товар, просим разместить новый заказ в Интернете по своему усмотрению.
Если возврат правомерный, сумма будет возвращена в течение 10–13 рабочих дней на Ваш счет. "
Смутила фраза "Если возврат правомерный, сумма будет возвращена в течение 10–13 рабочих дней на Ваш счет" Получается что я должна за свой счет им отправить джинсы, а если они посчитают что я дыру сама проковыряла они и деньги не вернут и пересылку не оплатят?
Вот письмо:
"Приносим искренние извинения за дефектный товар.
Отправьте товар нам обратно, используя возвратную накладную.
Обратный адрес уже указан в возвратной накладной.
В почтовом отделении необходимо оплатить возврат.
Сохраните квитанцию и перешлите ее нам:
понесенные затраты будут возмещены как только возвращенная посылка поступит на наш склад.
Пожалуйста, учтите, что обработка Вашей претензии нашим отделом может занять 10–13 рабочих дней.
На данный момент интернет-магазин Tommy Hilfiger не предоставляет услуг по непосредственному обмену товаров.
Если все же хотите получить заказанный товар, просим разместить новый заказ в Интернете по своему усмотрению.
Если возврат правомерный, сумма будет возвращена в течение 10–13 рабочих дней на Ваш счет. "
Ответить
Вот те и фирма и все ради клиентов :( Мне с дешевого алиэкспресса вернули деньги через 2 дня! А товар бракованный оставили мне безвозмездно, еще извинялись :( тоже рваное пришло, но я прям на почте открываю и если что сразу фотографирую :(
Ответить