10
podiumluxe -оригиналы или?
Девушки нужен ваш совет. Кто покупал на этом сайте, заказала футболки Москино, привезли несколько ну такого тоненького полупрозначного качества... как-то непохоже на Москино. Прошлогодяя коллекция (who i`m i например) наоборот была очень толстого хлопка, а тут какие-то полупрозрашки. И футболка от iceberg такого же качества. Что то меня одолели сомнения, не китай ли это. Хотя модели правильные а вот качество ткани как то очень смущает...
Свернуть
Ответить
нах они вообще вам сдались? купите в НМ и не парьтесь.
Ответить
Простите, вопрос был про конкретный магазин и марку в нем. в НМ ничего подобного нет. А там есть и с хорошими скидками
Ответить
Аааа, Вы сайт пиарите? Тогда удаляюсь со своими советами.
Ответить
Простите, вы читали что я спросила? Не подделки ли там Moschino. Советы где купить что-то другое мне не нужны, спасибо!
Ответить
там подделки, не берите
Ответить
Какая линия Москино?Их ща 3 у них, если память не подводит.Качество соответствующее.Самая дорогая и качественная соответственно линия Москино,подешевле Бутик Москино,ну и совсем простенькая Лав Москино.Допускаю,что 2 вторые линии отшиваются в Китае и из более простых тканей.
Ответить
Да дело не в линии,просто само качество, уж больно тонкие футболки. Отшивается то все в Китае и первая и вторая и третья линия, факт отшивания в китае не означает, что подделка. Но похоже это такая линия у них в этом году, на другом сайте заказала - такое же качество. В любом случае спасибо, Вы единственная кто дал путный совет а не устроил парад яда из простого вопроса.
Ответить
Нет,первая не в Китае.Может выборочно,конечно...По крайней мере пальто и юбка у меня мэйд ин Итали ;-)Отлично носятся второй сезон.
А вот футболка Лав Москино,Китай.Вид потеряла очень быстро,но куплена на распродаже за 30 евро летом,не жалко.И именно тонкий трикотаж,горловина растянулась...
А вот футболка Лав Москино,Китай.Вид потеряла очень быстро,но куплена на распродаже за 30 евро летом,не жалко.И именно тонкий трикотаж,горловина растянулась...
Ответить
Тонкие это наоборот качественные. Вернее качество не от толщины зависит.
Ответить