46
широчайший каблук
подскажите, пожалуйста, что это за копытца у Дж.Лоуренс на широчайшем каблуке? благодарю.
http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/gaga/JenniferLawrence020216_02_zpsjhcw7tuc.jpg
Свернуть
Ответить
А мне нравится.
себе искала с таким каблуком ботильоны. Очень удобно на таком каблуке пешком. 9 см.высоковато для меня в повседневной беготне.
себе искала с таким каблуком ботильоны. Очень удобно на таком каблуке пешком. 9 см.высоковато для меня в повседневной беготне.
Ответить
Чем каблук шире, тем обувь удобнее в носке
И одновременно поднимает, т е визуально удлинняет ногу.
У меня много такий обуви.
И одновременно поднимает, т е визуально удлинняет ногу.
У меня много такий обуви.
Ответить
.
Ответить
ну, ясен пень, что широкий - это не узкий.
у каблука на ноге ДжЛ ( как правильней выразиться? ) очень широкое плато, почти на полстопы, т.е. покрывает не пятку, не заднюю часть пятки, а именно полстопы. вот. я вот, подумала, может какая-то определённая марка обуви?
у каблука на ноге ДжЛ ( как правильней выразиться? ) очень широкое плато, почти на полстопы, т.е. покрывает не пятку, не заднюю часть пятки, а именно полстопы. вот. я вот, подумала, может какая-то определённая марка обуви?
Ответить
Я бы назвала такой каблук не только широким, но и ... глубоким;-)
Или... полутанкеточным :ups3
Или... полутанкеточным :ups3
Ответить
Да у всех брендов появилась такая обувь, я у Алдо примеряла вчера, удобные.
http://www.aldoshoes.com/ca/en/women/boots/ankle-boots/c/131/ALENAMA/p/45580846-97
http://www.aldoshoes.com/ca/en/women/boots/ankle-boots/c/131/ALENAMA/p/45580846-97
Ответить
ну эти не стильные какие-то. Какая-то пенсионерская обувь, сорри
Ответить
10
какие-то недоковбойские
Ответить
20
Классные, поделитесь магазином, пожалуйста
Ответить
А я бы свои продала. надевала в том году пару раз, не прижились они у меня. Так и стоят. Они очень крутые.
Ответить
Вот они. И все же каблук для меня высоковат((

Ответить
мда...
это больше фигурный каблук, и совсем не широкий.
ниже ссылку дали на BALENCIAGA - вот это очень схожее
это больше фигурный каблук, и совсем не широкий.
ниже ссылку дали на BALENCIAGA - вот это очень схожее
Ответить
30
Это они в профиль. На самом деле каблук широкий.
Ответить
Не зря вы фото попросили :)
Ответить
Вот они спереди как выглядят. Каблук для меня высокий оказался((

Ответить
Они же

Ответить
Так точно)
Ответить
есть такие у BALENCIAGA Buckled leather ankle boots
MAISON MARGIELA
SERGIO ROSSI каблук чуть меньше, но мне нравится
MAISON MARGIELA
SERGIO ROSSI каблук чуть меньше, но мне нравится
Ответить
40
Это совсем другой каблук...
Сапоги - классика.
Я похожие из серого нубука таскаю четвертый год. Ну... надеваю несколько раз в сезон. Только они должны быть в икре свободно так... несильно, но все же))))
Сапоги - классика.
Я похожие из серого нубука таскаю четвертый год. Ну... надеваю несколько раз в сезон. Только они должны быть в икре свободно так... несильно, но все же))))
Ответить
Отталкивает в смысле "не нравится" ? ну дело Ваше, а такие сапоги - действительно, классика и идут очень многим и комплектуются с очень многим
Ответить
Плохо видно, но вроде у меня похожие из Эконики, тоже широкий каблук. Они крутые, мне нравятся очень, такой каблук и брутальности придает образу, и удобный при этом, очень стильно!!!)
Ответить
Эконика?
Ответить