6
Что подарить мужу на 14 февраля?
Что подарить мужу на 14 февраля?
В День Всех Влюбленных нам, как никогда, хочется порадовать свою вторую половину вниманием. Оригинальные решения и заветные желания – лучшие подарки в самый романтичный день в году! Редакция Евы.Ру и PODIUM market предлагают свои варианты презентов для него под лозунгом «модно и недорого».
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29535.htm
Свернуть
Ответить
Браслет с черепом... Хмм... Ну, я так понимаю, этому "мужу" должно быть не больше лет 20-ти...
Ответить
Гомосячий праздник!!!
Ответить
На страничке с подарками шапка с очками интересненькая. Я буду дарить чистый холст для картины и масляные краски, а картину на этом холсте, он нарисует мне в подарок на 8 марта :)
Ответить
А запонки пистолеты, как для пацанов. Я думаю телефон, хотя без него покупать. И цвет не тот будет, и экран не так светится и т.п.
Ответить
Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для
воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это
неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал cвадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой.
День «святого» Валентина активно начали отмечать американские
гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.
воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это
неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал cвадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой.
День «святого» Валентина активно начали отмечать американские
гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.
Ответить