12
Что со Стокманн?
Была в золотом Вавилоне на Пр.мира вчера, там полмагазина закрыто (Гастроном и кафе Дели, парфюмерия). На кассе надпись, временно приостановили выпуск подарочных карт. Кто знает, закрывается в кризис или что? Может быть, такое и в других Стокманнах?
Свернуть
Ответить
они работают в РФ до конца 2016 года.
Ответить
Там на объявлениях написано, мол, скоро новые товары по новым ценам((Значит, врут
Ответить
Перепродались кому-то. На Войке тоже был полупустой, подарочную карту попросили отоварить до 1 /ред./ февраля, мол, мало ли чё... Отоварила на всякий случай
Ответить
спасибо, что напомнили. надо подарочную карту обналичить у них.
а так - они закрывают бизнес в России. объявляли.
а так - они закрывают бизнес в России. объявляли.
Ответить
Ужасно(( Такой милый магазин был.
Ответить
Универмаги Stockmann уйдут из России насовсем
На их месте откроется Debenhams
http://pressa.today/culture/stockmann-stokmann-uhodit-iz-rossii/
На их месте откроется Debenhams
http://pressa.today/culture/stockmann-stokmann-uhodit-iz-rossii/
Ответить
(((
Ответить
Самые теплые воспоминания о Стокмане . Они даже приняли у меня взад сапоги на одну ногу купленные в финском магазе в Хельсинки на бешеных днях . Без чека . Причем там они были 25 евро , а тут 4990. Курс тогда был 40 р за евро ..
Ответить
10
это ж надо додуматься до такого! Кошмар
Откуда вы родом интересно?
Откуда вы родом интересно?
Ответить
Из Лапландии сбежала надо думать ...
Магазин одной сети продал мне два сапога на одну ногу ..и принял их обратно ( без чека можно по закону)
Откуда ж мне было знать , что одни и те же поддельные угги тут продают за 125 евро вместо 25.
Вот поэтому -то мой любимый Стокманн и прикрывает свою лавочку ..
С нынешним ходом событий с такой прибылью уже не торганешь поддельными сапогами . А за 25 продавать , как в Хельсинки нам западло . У нас же аренды-зарплаты-откаты огромные ..
Магазин одной сети продал мне два сапога на одну ногу ..и принял их обратно ( без чека можно по закону)
Откуда ж мне было знать , что одни и те же поддельные угги тут продают за 125 евро вместо 25.
Вот поэтому -то мой любимый Стокманн и прикрывает свою лавочку ..
С нынешним ходом событий с такой прибылью уже не торганешь поддельными сапогами . А за 25 продавать , как в Хельсинки нам западло . У нас же аренды-зарплаты-откаты огромные ..
Ответить